2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆華の金曜日☆

1 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:44:34 ID:vtSDk4hT
嬉しいなっ☆

2 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/08(金) 20:45:25 ID:JLiyCoNq
 松原桃太郎。

3 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:45:44 ID:2T3t+G4j
>>1
死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい 死んで欲しい

4 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:45:58 ID:vtSDk4hT
この1週間性欲とは無縁な生活をしてたなぁ。
ちょうど生理前だし凄いだろうなあ。

5 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:46:24 ID:9SiE2w9X
華の金曜日なら遊びに行けよぐっちゃん

6 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:46:33 ID:vtSDk4hT
そこまで憎んでもいいことないよ☆
しかもぐっちなんてさ あは

7 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:47:44 ID:vtSDk4hT
ん〜
なんか同期飲み誘われてたんだけど疲れたから帰ってきちゃった。

8 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:48:53 ID:vtSDk4hT
同期なんでそこまで仲良くないし、
人のキャラとか探りながら盛り上がる気力ないよ、今わ。

9 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/08(金) 20:50:19 ID:B1x7s7JD
またこれでスレ伸び放題の青天井

ざけんな

10 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:51:53 ID:2T3t+G4j
>>4
やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて やらせて

11 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:52:19 ID:vtSDk4hT
最近その切り口にこだわってるね、マスター

12 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:52:46 ID:vtSDk4hT
>>10
すぐイッちゃうかもしれないけど、
いい?

13 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/08(金) 20:54:27 ID:IsBVRpmR ?
仕事がたまってて嬉しくないや

14 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:55:02 ID:2T3t+G4j
>>12やらせてええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

15 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:55:14 ID:vtSDk4hT
ちゅちゅもえさんて、仕事してたの?
いつも好きな曲書いて生きてるのかと思ってた。

16 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:55:47 ID:vtSDk4hT
>>14
え、今PCの前でどんな感じ?どんな表情してるの?

17 :銀狐:2005/04/08(金) 20:55:52 ID:TVmj8UsD
>>11
?

18 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:57:21 ID:vtSDk4hT
ヘルニア太郎ってマスターじゃないんだ。
へー。
きんたま太郎とかちんちん隊長だとかそこら辺区別つかないんだよね。

19 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:59:01 ID:2T3t+G4j
>>16
guuulobby@excite.co.jp

20 :銀狐:2005/04/08(金) 20:59:28 ID:TVmj8UsD
マスターって?

21 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:59:52 ID:vtSDk4hT
うわ。
凄い勘違いしてるよ。
焦ってメアド晒しちゃってるよ。いたたたたた。

22 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:00:48 ID:vtSDk4hT
>>20
もうちょっと主語述語書いてわかりやすい日本語にして。

23 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:01:15 ID:2T3t+G4j
>>21
sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine sine

24 :銀狐:2005/04/08(金) 21:01:49 ID:TVmj8UsD
マスターって誰?

25 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:02:05 ID:vtSDk4hT
19 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/04/08(金) 20:59:01 ID:2T3t+G4j
>>16
guuulobby@excite.co.jp

なに?会ってできるとか思っちゃったの?うわちゃ〜

26 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:03:05 ID:vtSDk4hT
マスター知らないの?
あそう。
別に知らなくてそのままでいいと思うよ。

27 :銀狐:2005/04/08(金) 21:04:25 ID:TVmj8UsD
>>26
ああそう。

名無しはヤリコメテモ漏れは無理だよ。

力量不足ってやつ。黙って寝てなさい。

28 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:05:41 ID:2T3t+G4j
>>26
guuulobby@excite.co.jp

29 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:07:45 ID:2T3t+G4j
愛裸武愚ー宇

30 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:08:47 ID:vtSDk4hT
ねえねえなんか今日いいことあった?

31 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:09:20 ID:2T3t+G4j
桜が綺麗だった

32 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 21:13:06 ID:+ZV8a80y
同じビルに好みのOLさんがいた

33 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:16:27 ID:vtSDk4hT
>31
意外と綺麗な事言う人なんだね。そうくるとはびっくりした。

>32
へ〜
声はかけた?

34 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:17:45 ID:2T3t+G4j
桜が好きなんですよ

35 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:18:23 ID:vtSDk4hT
桜とぐっち、どっちが好き?

36 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 21:18:29 ID:+ZV8a80y
かけなかったけどギラギラ見た

37 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:18:59 ID:2T3t+G4j


38 :銀狐:2005/04/08(金) 21:20:19 ID:TVmj8UsD
俺はぐっちゃん

















のマンコ

39 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:20:32 ID:vtSDk4hT
その人が横向いてるからって油断してると、
意外と目の端っこで見てるもんだよ。
フッと横を見たりすると、並んで歩いてる相手がここぞとばかりに鼻をほじるのに
気づいてしまっていたりする。

40 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 21:24:16 ID:+ZV8a80y
ゾクゾクしてたかもね「やだっ、肉食獣!」とか思われてるかも

41 :( ..・○・.):2005/04/08(金) 21:25:49 ID:2LpHF7tp
花金データランド

42 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:27:28 ID:2T3t+G4j
キンタマリオ

43 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/08(金) 21:28:25 ID:JLiyCoNq
 >>2>>41でやっと報われた。

44 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:30:50 ID:vtSDk4hT
席の後ろに好みの人が座ってたりすると、
全力で背中に意識を集中して情報を得ようとするの。
背中がピリピリして目の前の景色にもやがかかる。

45 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:31:34 ID:2T3t+G4j
エッチだなぁ

46 :( ..・○・.):2005/04/08(金) 21:32:01 ID:2LpHF7tp
umu

47 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 21:33:07 ID:+ZV8a80y
イケメンレーダーでビーチクプチ立ちか

48 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:34:33 ID:vtSDk4hT
後ろにいるならビーチクもへこむ
凹こんな感じ

49 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/08(金) 21:35:00 ID:qhQrY2yg
エッチでイったりできるの?
さっちん無理だよー

50 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/08(金) 21:35:00 ID:b5sOVMTa ?#
ヘルニア太郎は31歳で香川出身、
漫画家の夢破れて北朝鮮系パチンコ屋で働き
北朝鮮の核ミサイルの部品代稼いでる売国奴だが
女に振られたときは酔ってロビーで「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」とか
書きまくって荒らしたり手首切ったりする
外見とは正反対の女々しい奴だよ(@wぷ

>18


51 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:36:07 ID:vtSDk4hT
そうなんだ。
ヘルニア太郎って全然知らないから、前のぜんこーのことかな。

52 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:36:29 ID:vtSDk4hT
彼氏と同時にイクよ

53 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:37:41 ID:vtSDk4hT
さっちん無理なの?なんで?

54 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:39:28 ID:YmIiHdym
ルリは相当な遅漏なんだな

55 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 21:40:50 ID:+ZV8a80y
「ぐーうってセンパイのこと好きなんでしょ?」「なっ、何でよ!?」
「だってさっき隣に先輩いたときビーチクぶち曲がってたよ!」「そんのことないよ〜!」
みたいな青春群像をビーチクが演出してくれる

56 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/08(金) 21:40:54 ID:qhQrY2yg
さっちんは、なんか擦り切れるような痛みを感じるし
相手の唾液とかが気持ち悪くて無理だよー☆

57 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:41:33 ID:vtSDk4hT
でも前女性雑誌に、
エッチでイった事ある女の子は、49%って書いてあった。

58 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:42:03 ID:2nTbr1G5
東京kittyは38歳で千葉在住、
あらゆる夢破れて実家でパラサイトし
まともに税金も納めない国賊だが
酒も飲めないでリタリンを服用して「(@w荒」とか
書きまくって荒らしたり女固定にストーカーする
外見同様気持ち悪いデブオタクだよ

>18

59 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/08(金) 21:42:39 ID:IsBVRpmR ?
>>57 そんなん、思い切り操作してますやん。

60 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:49:02 ID:vtSDk4hT
エッチの時彼氏に怒られる。
「お前俺に飽きたんだな?ビーチクバナナに向いてるぞ!?」

61 :銀狐:2005/04/08(金) 21:50:51 ID:TVmj8UsD
セックスは男がイケバ成立するんだから女がいこうがいかまいが女の勝手

イニシアチブは常に男が握っているのだよ、女のおっぱいと一緒に鷲掴み!

62 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:53:12 ID:vtSDk4hT
相手の唾液???唾液がどうなるの?
擦り切れるような痛みは、多分彼氏のぜんぎ?が下手なんだろうね。

63 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/08(金) 21:55:30 ID:b5sOVMTa ?#
さっちんってルリだよぐーう(@wぷ

64 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 21:56:48 ID:+ZV8a80y
アムロもビーチクに電気が走った時に初めて「この感覚、、、シャアかっ!?」って覚醒した

65 :ぐーう:2005/04/08(金) 21:56:55 ID:vtSDk4hT
え〜本当にルリなんだ。
最近すごい荒れてたのに、ネカマする元気が出てきたならいいことだ。
教えてくれてありがとう。

66 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:57:08 ID:3yI5SvUa
死ねよ

67 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/08(金) 21:58:31 ID:b5sOVMTa ?#
イヴォフォンコソみたいなクズ人間は相手しないほうがいいよぐっち(@w荒

68 :スナ:2005/04/08(金) 21:59:01 ID:nehZRPOA
どうしよう、休日だけど何していいのか分からないよー

69 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:59:41 ID:IWr7P4q8
最近荒れてたっけ?

70 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:00:02 ID:2nTbr1G5
イヴォイノシシみたいな顔してるヲレってどうかねぐっち(@wぷ

71 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 22:00:11 ID:+ZV8a80y
開墾

72 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:01:16 ID:3yI5SvUa
植毛

73 :スナ:2005/04/08(金) 22:08:57 ID:nehZRPOA
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    やっておしまい。
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
禿げしかいないのね、おーほほほほ

74 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:40:36 ID:H5nWY2Rv
   

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)