2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ全板トーナメントとか燃えてる板があるんだな…

1 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:03:57 ID:edr9RbEK
せつないなぁ

2 :わんわん:2005/04/08(金) 20:05:41 ID:QW4A2y7O
なんか凄くくだらないにゅ

3 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:06:41 ID:io+l/n1Y
ロビラーは2ちゃんねらー年齢と言うものがあれば
既に老人見たいな人ばっかりだから

4 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:10:45 ID:pX5WQbfr
分かる分かる。燃え尽きてネット社会に夢も希望も見出せない
年寄り世代が多く居ついてるね。別にラウンジが若者とか決め付ける
つもりはないけど。でもここは本当に加齢臭を感じる。
ま、俺からも加齢臭がかなり出てると思うけど。

5 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:12:24 ID:9SiE2w9X
ラウンジよりロビーとかカロビーの方が会話が成り立つから
面白いよ

6 :ぐーう:2005/04/08(金) 20:26:37 ID:vtSDk4hT
前にいた板絶対物凄い燃えてると思う。
総動員で頑張ってると思う。

7 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:57:27 ID:VGyNGQ5F
ロビーが全盛期って呼ばれてた頃はラウンジの方が会話成り立ってたんだけどな、実は

8 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:39:12 ID:UzgGnR2L
   

9 :名無しさん:2005/04/16(土) 12:48:51 ID:mgpaKeTo ?
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 ちょっと通りますよ…。
  | /| |
  // | |  
 U  .U


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)