2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺専用簡潔回答質問スレッド

1 :教えてちゃん ◆D7cHLx5362 :2005/04/08(金) 18:53:35 ID:Q66iomwk
俺がおまえらに答えを要求するスレッドだ



2 :名無しさん:2005/04/08(金) 18:56:15 ID:Q66iomwk
明日はバイト初日だ、とても緊張する
この緊張をなんとかして紛らわしたい。
そこでおまえらに質問だ
そんな時どうする

3 :携帯ロッソ:2005/04/08(金) 19:07:55 ID:ujM66jgg
初日からばっくれる

4 :名無しさん:2005/04/08(金) 19:29:48 ID:r6R1fCKn
掌に人と三回書いて飲んでみる

5 :名無しさん:2005/04/08(金) 19:31:07 ID:vvqE90EO
メグいる?
削除依頼出しといて

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/08(金) 19:31:32 ID:D63c91nQ ?
落ちろ〜面接なんて落ちてしまえ〜

7 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/08(金) 19:42:23 ID:+1YUzc7x
自分、マジ、休憩時間とかヤバいっすから。近寄らない方がイイッスよ。って一人ずつにいう。

8 :肉茎平均:2005/04/08(金) 19:54:21 ID:aXc1pDZt
>>6

9 :名無しさん:2005/04/08(金) 20:08:39 ID:pX5WQbfr
マジレスすると、そんな時の為に煙草とゆう物があるんだけどね。
気を落ち着かせたり、ストレスを発散したり。

10 :教えろちゃん ◆D7cHLx5362 :2005/04/08(金) 20:10:45 ID:/Mq5scN+
おまえらの8割は役に立たないやつらだな
しかし質問の回答をだしたおまえらはまだ見込みがありそうだ。
その中でも4の回答
掌に人と三回書いて飲むを俺の予定表にいれておこうじゃないか
俺は禁煙中だ9の回答は不可だ。


11 :教えろちゃん ◆D7cHLx5362 :2005/04/08(金) 20:18:30 ID:/Mq5scN+
そこで質問だ
明日の仕事は通り過ぎる人々に声をかけなければならない
普段の俺は滅多に人前で声を出したりはしない。
だからどのくらいの声で声を掛けるのかが判らない
通り過ぎる人に不快感を与えず、なおかつ振り向かせる声の大きさはどのくらいだ

12 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 21:17:57 ID:+ZV8a80y
腹話術

13 :教えてくれよ ◆D7cHLx5362 :2005/04/08(金) 23:27:20 ID:/Mq5scN+
>>12
残念だが丁度いい人形がないからおまえの解答は不可だ

14 :教えてくれよ ◆D7cHLx5362 :2005/04/08(金) 23:31:10 ID:/Mq5scN+
俺の主食は米だしかし米が切れている事に気づいた
この機会に主食を変えようかと思う
米にかわる主食を教えてくれないか


15 :ウンコの王様:2005/04/08(金) 23:34:03 ID:BURFlrr+
   人
  (__)
  ( ・∀・)蟻

16 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:35:28 ID:eiXF4ffk
カッパエビセン

17 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/09(土) 00:20:28 ID:i+vxzgCG
カッパ

18 :さっくり教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/09(土) 08:20:34 ID:aRhtQzGW
おいおまえら、おまえらって奴らは
蟻か・・・蟻は茶碗に一杯集めるのはかなりの努力が必要だ
俺は努力が嫌いです、よって不可
河童は幻の生物じゃないか、それに自転車で通える範囲に池や河はない不可だ
16のカッパエビセン・・・米よりコストが上がるがそれを買い物メモに書き足しておこう
しかし米がいちばんだと知ったぜ
俺はこれから仕事に行く


19 :さっくり教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/09(土) 08:23:58 ID:aRhtQzGW
さて質問だ
雨が降りそうだ、荷物になる傘は携帯しないのが俺の心情だ
しかしずぶ濡れにはなりたくない
傘がなくても家まで帰れる方法を知りたい教えてくれ

20 :わんわん:2005/04/09(土) 08:25:52 ID:jHKT7XUA
カッパを着る

21 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:26:32 ID:rXNRvoqV
ヒッチハイク

22 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 08:27:06 ID:J4UrMq2r
   人
  (__)
  ( ・∀・)↑↑↓↓←→←→BA

23 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:27:25 ID:WVdEg9ft
雨を全部よければいいじゃん

24 :名無しさん:2005/04/09(土) 08:55:49 ID:00Y0qAh+
下水を伝っていくとよいよ

25 :名無しさん:2005/04/09(土) 09:05:51 ID:CTtdfIHb ?
タクシーに乗ると濡れないよ。

26 :さっくり教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/09(土) 21:59:02 ID:O3twLEG1
タクシーだと?俺は常に所持金は500円までと決めているから不可です
下水か・・・濡れるじゃないか却下
雨を全部よけるか、訓練したら使えるかもなでも早くて40年はかかるな
そのコマンド間違ってるぜ↑↑↓↓AB同時だ不可
ヒッチハイクいいな、でも俺は人前で無言だから運転手さんを楽しませることが出来ないんだ不可
カッパを着る、おまえの言う通りにすることにします
おまえら実はいい奴らなのか

27 :さっくり教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/09(土) 22:01:12 ID:O3twLEG1
今日は疲れたぜ
しかしな、人前で声を張り上げてみたら通常の会話の声もでかくなったぜ
こんな効果があるなんて期待してなかったぜ

28 :さっくり教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/09(土) 22:05:47 ID:O3twLEG1
さて質問させてくれないか
明日も仕事の俺は当然明日も早起きだ
早く良く眠るために何か最適な物を飲みたい
何を飲んだらいいんだ、わからねえ
教えてくれないか

29 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/09(土) 22:06:26 ID:nC88TnPX
でも副作用で今後ティッシュしか食べれない体になるよ

30 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/09(土) 22:08:01 ID:nC88TnPX
最期の息を飲み込めば永いこと眠れるはずだよ

31 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:08:29 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)アブサン

32 :さっくり教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/09(土) 23:24:03 ID:O3twLEG1
やっぱりおまえらはおまえらだな
生ロボット俺泣けてきた不可
ウンコ、アブサンはコンビニにおいているでしょうか
自作している時間は俺に残ってないぜ
29の飲み物が気になるこんな夜
早くねむれそうだぜ

33 :気軽に教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/09(土) 23:30:32 ID:O3twLEG1
今夜は質問がわかない
俺、もう終わりかな

34 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/09(土) 23:34:28 ID:nC88TnPX
まあ酒飲んでグダ巻いてふて寝すればいいよ

35 :気軽に教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/10(日) 08:18:13 ID:51yeswUi
生ロボ、俺酒も飲まないんだぜ
酒も煙草もやらねえ
綺麗だろ?でも何かが違うよな、働いてくるか

36 :気軽に教えてくれ ◆D7cHLx5362 :2005/04/10(日) 08:22:38 ID:51yeswUi
イエス ウィだってよ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)