2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪ひいたよ

1 :けむり:2005/04/08(金) 04:02:07 ID:GlQJ5fcV
すんげえ濃いやつ。だるい。
更に電源ボックスがいかれたみたい。
HDD4台ぶら下げて常に回してたのがいけなかったのか。今一台。
あああああああああああああああああああ、辛い。
体調回復したら秋葉行って電源とキーボード買ってこないと。

2 :けむり:2005/04/08(金) 04:04:10 ID:GlQJ5fcV
だいたいさ、mp3とかは全部別のHDDだし、メインドライブには遊べるものがないし、
せいぜい、あ、やべえ、pinkのログもEドライブだ。C,Dにはろくなものがないな。

3 :けむり:2005/04/08(金) 04:06:37 ID:GlQJ5fcV
ていうかね、昨日さ久々に滅茶苦茶好きな若いほうの子を見たよ。
ああ、なんて可憐なんだろう。目がきついけど。半端じゃなくきついけど。
乙女さんの直後だったのでなんというか変な気分でした。
しっかりものっぽいので嫁にしたいです。

4 :けむり:2005/04/08(金) 04:45:20 ID:GlQJ5fcV
うう、ゲロ吐きそう。コーラ買ってこよう。

5 :けむり:2005/04/08(金) 04:57:32 ID:GlQJ5fcV
これ欲しい。両方21日に発売なんだけどメモリタイプのとどっちにしよう。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050406/sony.htm

6 :DTI利用者:2005/04/08(金) 04:59:27 ID:GLWgYPu8
しったこっちゃない。

7 :けむり:2005/04/08(金) 05:00:46 ID:GlQJ5fcV
馬鹿は死んでていいから。
レスされるより無視されるほうがいいから。
ああ、なんて嫌な気分だ。。

8 :けむり:2005/04/08(金) 05:10:42 ID:GlQJ5fcV
コーラ買ってきた。
うちとコカコーラの自販機の間には何軒かのボロアパートがある。
そこには年のいった日雇い労働者風の人が何人かいる。
去年あった窓コンが今年はないなあと思った。
家賃は多分3万円くらいだろう。
それで日雇いで月に十数万稼ぐとして、ああ、毎月10万貯金できるなあって。
そうか毎月10万も貯金できるんだ。

9 :( ..・○・.):2005/04/08(金) 05:12:37 ID:2LpHF7tp
風邪に コーラは いいらしいな

10 :けむり:2005/04/08(金) 05:16:54 ID:GlQJ5fcV
とか思ったんだけどさ、それを年で考えたら120万なんだよね。
俺が消費者金融から借りた金と同じじゃん。
俺は間違ってない。というよくある台詞が浮かんできた。
僕は間違ってない。

11 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/08(金) 05:18:23 ID:8z+t16Wh
間違ってない。血迷ってる。

12 :けむり:2005/04/08(金) 05:19:11 ID:GlQJ5fcV
なんかしらんけど固まった。
電源かHDDかわからないけれど寿命が近いようだ。
急いでバックアップしないといけないのに、2台使うと起動しないっぽいし、困った。
まあ電源ならバックアップの必要がないわけで、
HDDの寿命ならこのHDDの重要データだけバックアップすればいいわけか。
でも再インストールする時の空HDDが今ないからなあ。

13 :けむり:2005/04/08(金) 05:22:06 ID:GlQJ5fcV
やった起動した。

14 :名無しさん:2005/04/08(金) 05:26:11 ID:GlQJ5fcV
ああ、かんきょうつくりなおしするのうぜえええええええええええええなああああああああ
株に作曲に全部依存してるから壊れたらどうなるんだ。
直るまで部屋で体育館座りしてないといけないじゃないか。

15 :けむり:2005/04/08(金) 05:27:00 ID:GlQJ5fcV
名前が消えた。

16 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/08(金) 05:32:35 ID:qhQrY2yg
けむりって頭悪いよね

17 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/08(金) 05:46:30 ID:qhQrY2yg
客観性にかける。

18 :名無しさん:2005/04/08(金) 05:56:50 ID:ueNOGwos
けむりはコーラが好きだよな。

19 :けむり:2005/04/08(金) 06:03:40 ID:GlQJ5fcV
またおちてた。うん。大好き。
HDDが原因みたいだ。あれ、なんか書き込みエラーが起きてる。
どのドライブだ。

20 :けむり:2005/04/08(金) 06:08:24 ID:GlQJ5fcV
ああ、結構大事だったファイルを消す事になった。
まあうぃにで手に入れたファイルだからいいか。。
しかしコネクタ繋ぎ直し程度でこんなに汗をかくなんて。ハァハァ

21 :名無しさん:2005/04/08(金) 06:16:31 ID:tNaE2Yk/
けむりん先生頑張って

22 :けむり:2005/04/08(金) 06:18:19 ID:GlQJ5fcV
頑張る。絶対に負けんぞ。

23 :名無しさん:2005/04/08(金) 06:19:45 ID:1YPPtoEx
ヲレは名無し潜伏の時はけむしに好意的なレスを書いてるよ(@w荒

24 :名無しさん:2005/04/08(金) 06:20:47 ID:GlQJ5fcV
今のメインドライブは退役だな。
ここ数日暑かったし、それで光学ドライブとHDDに挟まれていたからやられちゃったのかもしれん。
今までありがとう。さようなら。そして死ね。こんな程度でくたばんじゃねーよアホが。

25 :けむり:2005/04/08(金) 15:03:47 ID:pyTulTJG
しぬ

26 :けむり:2005/04/08(金) 15:05:04 ID:pyTulTJG
このままではしぬ

27 :けむり:2005/04/08(金) 15:05:52 ID:pyTulTJG
つらい

28 :名無しさん:2005/04/08(金) 15:10:57 ID:M6wg5wsu
おまえに生きてる意味なんてねーだろが

29 :てるおはるお:2005/04/08(金) 15:19:27 ID:SLfEbEqL
安物電源使ってるからじゃないの?
風邪にはビタミンCよりBの方が良いらしいよ
Cは引いてから飲んでもあんま意味ないって

30 :わんわん:2005/04/08(金) 15:35:27 ID:QW4A2y7O
HDDはboot時に1Aの電流が流れるから何台も設置している場合は大型電源が必要

31 :わんわん:2005/04/08(金) 15:39:47 ID:QW4A2y7O
1Aじゃなくて2Aだ。1台あたり25Wなので4台だと100W。250Wとかの
安物電源だと電力不足になりやすい。

32 :てるおはるお:2005/04/08(金) 15:40:30 ID:SLfEbEqL
Zippyの電源、買えってこった

33 :わんわん:2005/04/08(金) 15:42:30 ID:QW4A2y7O
僕はEnermax

34 :けむり:2005/04/08(金) 16:24:16 ID:ztvkxYns
がんむよんだ。 よかった

35 :名無しさん:2005/04/08(金) 16:26:22 ID:N3NIWEAW
けむりは相変わらず孤独なの?

36 :けむり:2005/04/08(金) 16:35:53 ID:ztvkxYns
だよ

37 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/08(金) 16:37:42 ID:LdmE1wYi
僕が側にいるよ

38 :名無しさん:2005/04/08(金) 16:42:09 ID:FLfEvnK6
孤独死必至!
高校中退、上京するときに親と大喧嘩して10年も連絡とってないもんな

39 :名無しさん:2005/04/08(金) 16:44:53 ID:N3NIWEAW
けむりは幸薄く誰にも影響与えないままで終わるんだろうな。
悲しいな。

40 :けむり:2005/04/08(金) 16:47:33 ID:K15FcS11
でも幸せになるもん

41 :名無しさん:2005/04/08(金) 16:52:14 ID:FLfEvnK6
>>40
無理

42 :名無しさん:2005/04/08(金) 16:57:31 ID:FLfEvnK6
お前の幸せは夜勤明けに一服し至福の時を得る程度のもの

43 :名無しさん:2005/04/08(金) 16:58:49 ID:YmIiHdym
至福の時を得ているのならいいじゃない

44 :けむり:2005/04/08(金) 17:11:44 ID:K15FcS11
僕は、せになる

45 :名無しさん:2005/04/08(金) 17:12:19 ID:K15FcS11
僕は、幸せになる

46 :名無しさん:2005/04/08(金) 17:14:25 ID:N3NIWEAW
まあ、俺もそうだけどさ、
なんとなくもう無理だ、手遅れだって自分でもうわかってしまってるんだよね。
でも希望も少しだけ捨てきれないんだ。
うんうん。分かるよ。
悲しいよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)