2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子と関わる機会が多くてもそれはそれで辛い

1 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:50:40 ID:4Mw0KpYa
向こうに俺に気がないのがよくわかるし
なんか返って絶望的な気分になる

2 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:54:17 ID:6Er44Vxu
絶望なんてしたことない

3 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 00:55:18 ID:+ZV8a80y
下手ば鉄砲数打てばそのうち一人くらいは当たるかもよ

4 :ユニ子:2005/04/08(金) 00:56:44 ID:dRUKUJ2o
ハバネロじゃない唐辛子もそれはそれで辛いよね

5 :スナ:2005/04/08(金) 00:58:19 ID:nehZRPOA
まるで歩く海綿体だな、精液の臭いがぷんぷんしているぞ
とりあえず、それを抑えろ。お前に魅力があれば彼女は
自然と集まってくるよ。好きな子はこないが

6 :名無しさん:2005/04/08(金) 01:11:23 ID:AzvgB6el
一度聞いてみたかったんだけど、スナの人は精子飲むの?
なんかよくそんなことかかれてるけど

7 :スナ:2005/04/08(金) 01:21:00 ID:nehZRPOA
勘違いするな。
>>6言い訳しそうになる自分が悲しいだろ

8 :名無しさん:2005/04/08(金) 01:37:18 ID:/BbMGzx9
言い訳見苦しいんだよ

9 :名無しさん:2005/04/08(金) 01:38:50 ID:gFVuYAXv
このスレはいつか立てようと思ってたスレだ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)