2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト教の在日牧師が幼女レイプマン

1 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:21:07 ID:up4J8KUe
こういう事件って面白いですね。
こういうのってドンドン暴いてもらいたいです。


2 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:23:39 ID:up4J8KUe
表面上は清廉潔白な紳士。
裏では醜悪な性欲鬼。

面白いです。

3 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:27:52 ID:up4J8KUe
宗教の論理や共産党の思想って蜘蛛の巣に似てますね。
結局は論理の中心点である蜘蛛である教祖が信者というなの獲物を
捕らえるためのロジック構築。
自分が利益を得るため奇麗事のものですから。

4 :babyblue:2005/04/08(金) 00:29:21 ID:9W8ztO1g
牧師様は私に近づいて息を耳に吹きかけた
「感じるかい?神の声。春の息吹。」
私は肩を強張らせ、頬を震わせ十字架を握り締めた。
「クロスは握り締めるものじゃないんだよ。貸してごらん」
牧師様は私の十字架をすっと手に取ると、私の胸の上に当てた。
「ほら・・・君の心の音がクロスを通じて聞こえてくる」
牧師様がいやらしく動かす十字架は必死に乳首を探っている。
心臓の音が十字架を通じて聞こえてしまったら・・・・。
私はもうそれだけで悪魔の液が溢れるのをとどめる事が出来なかった

5 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/08(金) 00:31:50 ID:KeQFttuT
教育業者や政治家の論理も近いですしね。甘言には気をつけろ って事です。

6 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:33:39 ID:Yw49hg1l
この事件のあの人は最初からハーレムを作るのが目的だったんじゃないかという気がするけども
そうだとすると宗教一般についてこれがそうともいえない。

7 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 00:35:27 ID:+ZV8a80y
天草四郎も怒るぜ

8 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:36:59 ID:PHkkZ8ev
>>4
続きは無いのか

9 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:37:08 ID:up4J8KUe
キラキラと朝露に濡れる蜘蛛の巣が綺麗だったから。


10 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:38:08 ID:6Er44Vxu
シスターのスカートの中に戻りたい

11 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 00:46:15 ID:+ZV8a80y
エッチなシスターと友達になりたい

12 :名無しさん:2005/04/08(金) 01:09:07 ID:Yw49hg1l
なんかこの事件ニュース系の板では規制されてるみたい。

13 :スナ:2005/04/08(金) 01:10:24 ID:nehZRPOA
規制されているな。何でだろ

14 :babyblue:2005/04/08(金) 01:10:29 ID:9W8ztO1g
>>8
終わりだよ。考えるのめんどくさいから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)