2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前園真聖選手に関する考察

1 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:58:31 ID:gBFMBE/e
公式ペイジ
http://www.zono.net/   休止中

ファンペイジ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/4641/ 活動休止

しかしロビー公認サッカー選手として永きにわたり活動してきた
前園真聖選手は我々に何も告げず、いったいどこへいってしまったのか。
平 可成 氏の意味深長なコメントはいったい何をいわんとしているのか。
いろいろ考えると夜もおちおち寝られやしない。

2 :DTI利用者:2005/04/07(木) 22:03:25 ID:tf3Ec+vp
ゆーとーりぃ。

3 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:04:28 ID:N6T+jheF
なんて読むの?

4 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:04:43 ID:gBFMBE/e
このような書き込みを先ほど日本代表蹴球板で
見つけたがマジねたなのか。

323 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/03/28(月) 21:20:24 ID:2kBTW/hn
環8の三本杉陸橋の砧手前で
ラーメン屋してるよ。
「美園亭」

5 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:05:40 ID:gBFMBE/e
>>3

マエゾノ マサキヨ でファイナルアンサーだ。

6 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:08:04 ID:qtt6XQQL
泣かないぞノ

7 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:09:41 ID:N6T+jheF
ブラジルいって韓国いったのまではしってる。

8 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:10:33 ID:gBFMBE/e
まあ、貴様らも町、山、川、谷若しくは海で前園選手とすれ違ったら
直ちに報告すべきだな。

9 :スナ:2005/04/07(木) 22:11:58 ID:Z+q94/D6
マエゾノシンセイ

10 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:12:59 ID:g7TmkSy6
これは本物のハハンだな

11 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:13:12 ID:gBFMBE/e
精子を飲むのが三度の飯のうちの二度目よりも大好きなスナさんこんばんわ。
スナさんは前園選手が今何をしてるかご存知ありませんか?

12 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:13:59 ID:g7TmkSy6
違った

13 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:14:40 ID:gBFMBE/e
ハハーンは今、研修中で前園選手のことなど忘れてしまっているのではないか。

14 :スナ:2005/04/07(木) 22:14:41 ID:Z+q94/D6
>>11悪いが精子は飲まないよ、前園って誰

15 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:17:47 ID:gBFMBE/e
え〜!!精子を飲まないスナさんなんてスナさんじゃないよ。
おまえ、偽者だろ。

16 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :2005/04/08(金) 09:30:54 ID:Se/4/4IJ
韓国行って契約切れてJリーグで探したけどやっぱ無理で
最終的にまた韓国へいったんだったよな

ファンサイト、有料とか生意気なことしてたくせにすぐ休止した

17 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:27:12 ID:UzgGnR2L
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)