2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が死んでも誰も悲しみはしない

1 :DG:2005/04/07(木) 21:20:52 ID:oacoahm6
ただそれが言いたいかった。素直にそう感じた。別に釣りじゃないんで、、

みんな聞いてくれてありがとう。

2 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:21:15 ID:uY9zhSpc
俺多分悲しむよ

3 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:21:59 ID:oacoahm6
さんくす

4 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/07(木) 21:22:33 ID:QeDQcUJ+
人が死んでも腹は減るのよ。

5 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:27:40 ID:g7TmkSy6
度合いもあるけど知ってる人が亡くなることは悲しいものだよ

6 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:29:09 ID:Sqhay7P8
こんな悲しいタイトルを見たのは久しぶりだ
強く生きて人に優しくしろ
そうしたらきっと悲しむ人が現れるよ

7 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:30:04 ID:wyR1SW13
自分が死ぬと自分は悲しいよ

8 :DTI利用者:2005/04/07(木) 21:30:21 ID:tf3Ec+vp
ただ、しんだことをどうやって知るかが問題ですね。

9 :わんわん:2005/04/07(木) 21:30:40 ID:4kkNujMm
      ∧ ∧ /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′~~~~(´ー`)< じゃあ死亡保障はゼロで
 UU~б~~ U U  \____________________________


10 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:31:05 ID:Sqhay7P8
>>5
ああそれはあるね
話したことない同級生が交通事故でなくなったとき
なんとなく悲しかったな
話せれば良かったなぁって後で思った

11 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:32:19 ID:F1nPDjG3
私が1さんのお嫁さんになって、1さんが死んだら
盛大なお葬式を挙げるんだからっ!
だからそんな悲しいこと言うなよ。
俺らの命はたしかに平等な価値を持ってる筈なんだ。

12 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:33:15 ID:uY9zhSpc
良かったなあこれだけ悲しんでくれる人がいてくれて。心置きなく死ね

13 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:34:41 ID:Sqhay7P8
死ねとか簡単に書くな

14 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:35:08 ID:uY9zhSpc
ごめん

15 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:36:42 ID:qtt6XQQL
DG

16 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:40:30 ID:dZBckI1P
俺も死んでも誰も悲しまないだろうな
俺が俺自身に対してもうどうでもよくなってるからねー
あーやってらんねぇ

17 :DTI利用者:2005/04/07(木) 21:42:00 ID:tf3Ec+vp
私がしんだらイサンが全部アネに入るとおもうと夜も眠れません。

18 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:43:24 ID:wyR1SW13
DTIの胃酸が全部姉に・・・オエッ

19 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:44:40 ID:Sqhay7P8
駐車場は俺がもらうよ

20 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:44:55 ID:N0Z0/oXO
DTIの遺産ってローンが残ってるシビックだけでしょ

21 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 21:45:02 ID:E9+xNxme
死んだら悩む事は無くなるかも知れません。いえよく分かりませんけど。
悩むのも生きている証しなんだ!標準時なんだ!玉子焼きなんだ!

22 :DTI利用者:2005/04/07(木) 21:49:46 ID:tf3Ec+vp
ゆいごんかいとこう。まりい、私しかわかんないよそれ。

23 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:51:23 ID:UpudqoZx
DTI死んだら遺産くれ


24 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 21:53:27 ID:E9+xNxme
23さんが負の遺産を丸ごと背負い込まれるので後顧の憂いは無きに等しい
ですね。(・▽・)

25 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:54:44 ID:g7TmkSy6
明石なんだとは思ったけど玉子焼きが有名なのかはわからんかった
どっちにしても笑えないけどね!

26 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 21:55:05 ID:E9+xNxme
私の遺言は・・・
 私が死んだら、岡倉食堂の相続は長男にさせる と。
 ちゃらららららら ら〜らら らら〜ら〜ら〜らら〜♪

27 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:56:22 ID:N0Z0/oXO
まりぃはヲタク特有の一部の人しかわかんないようなマイノリティーな閉じたネタやめろ

28 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:57:43 ID:wyR1SW13
玉子焼きごときでグリニッジ天文台に勝てると思うな!
フィッシュ&チップスだけの国を甘く見るなよ。

29 :DTI利用者:2005/04/07(木) 21:58:16 ID:tf3Ec+vp
私のゆいごんは、私のシビックをカホウに。

30 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:59:36 ID:FINLBWsY
おまえらいっぺん死んでみ
きっと喜ぶ奴もいるよ

31 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:00:45 ID:N0Z0/oXO
喜ぶどころかシカトされてそうだ。どうでもいいと

32 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:01:22 ID:8NuKe0GT
大切な人が、自分の前から消える痛みと、
大切な人が亡くなりあえなくなる痛みって
違うのかなあ。

33 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 22:01:36 ID:E9+xNxme
明石の天文館をなめるな!(・▽・)
エドガー・ケーシーのいう宇宙意識の情報なのだぁ!

34 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:03:23 ID:N0Z0/oXO
アカシックレコードは一般常識だからOK

35 :DTI利用者:2005/04/07(木) 22:05:57 ID:tf3Ec+vp
なんでそんなに詳しい。

36 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/07(木) 22:09:48 ID:G8hKXh+e
残された子供は悲しむだろうな
かみさんだったらもっと悲しむだろうな
でも3ヶ月もたったら忘れてるのかな

37 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:10:23 ID:N0Z0/oXO
ちっ、オメガの嫁自慢が始まった

38 :DG:2005/04/07(木) 22:11:16 ID:oacoahm6
>>みんな

様々な意見、ありがとうございます。どんな意見にしろ。
嬉しいです。てめーらマンせー!

39 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:11:56 ID:g7TmkSy6
帰れ

40 :スナ:2005/04/07(木) 22:13:24 ID:Z+q94/D6
    |┃    かえれ かえれ
    |┃ ≡ (`Д´) (`Д´)
____.|┃    (|  |) (|  |)
    |┃=   < ̄>  < ̄>
    |┃ガラッ

41 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/07(木) 22:14:43 ID:1HuffQ8W ?#
    |┃  スナかえれ かえれ
    |┃ ≡ (`Д´) (`Д´)
____.|┃    (|  |) (|  |)
    |┃=   < ̄>  < ̄>
    |┃ガラッ




42 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:15:25 ID:8NuKe0GT
わっ
AA使うの珍しい!

43 :スナ:2005/04/07(木) 22:15:42 ID:Z+q94/D6
 _, ,_ ∩)) >>41
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ

44 :DG:2005/04/07(木) 22:24:25 ID:oacoahm6
         / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
            〔/     ))))ヾヽヽ  
            /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
           / ==/  .,==-   レi!
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) 
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/ 
           λ:::::. .::.. ::...:::::: |   
            >::...___..::::;;;
            !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
             iミ:::ミC= ≡..::: )      
            |::: ('    ( ::;;;|
            |::: | ミ   ヽ\|
            |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
            ( \  l. |  ..:;;;;;;|
            |::\∨丿 ″..:;;;;;|
            |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
          .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
        巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》


45 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:33:03 ID:W8bqW22q
俺は知ってる奴が死んだときは思わず「YES!!」と叫ぶ癖がある。

46 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/08(金) 01:46:34 ID:0LL2EQZQ
しんだら何人泣いてくれそう?
俺、家族以外誰も泣かなさそう。
会社無断欠席しても、こっちから連絡するまで
心配の電話さえない状況だし。お前らちょっとは心配しろよ、と。

47 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 01:54:52 ID:+ZV8a80y
死んだら空から天使がウジャウジャ迎えに来てくれる予定

48 :名無しさん:2005/04/08(金) 01:58:20 ID:8K7bpRwp
俺は地獄から悪魔でも迎えに来るかもなあ。小学校のころ万引きしちゃったからな

49 :名無しさん:2005/04/08(金) 01:59:00 ID:AzvgB6el
みんな平等に地獄に落ちるよ

50 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 01:59:51 ID:+ZV8a80y
それくらいなら悪魔じゃなくて世紀魔Uのメンバーが迎えに来るよ

51 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/08(金) 02:00:00 ID:b5sOVMTa ?#
 _, ,_ ∩)) >>43
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ



52 :名無しさん:2005/04/08(金) 02:00:55 ID:AzvgB6el
kissのメンバーに迎えに来てほしい

53 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 02:04:26 ID:+ZV8a80y
小学校の頃花壇の花を踏み荒らした人にはkissのメンバーが迎えに来るらしい
今思えばやっとけば良かったね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)