2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気で死ぬ人はみんな、最後はおしっこが出なくなって

1 :名無しさん:2005/04/07(木) 20:32:45 ID:ANgWFCa4
死ぬんだな
http://www.publiday.com/blog/adrift/


うちのおばあちゃんの最後もそうだったし、他にもガン患者の
人たちのブログ読んでたんだけど、その人たちもみんなそう
だった
最後の書き込みは、みんなおしっことうんちの話になる

排便・排尿ってすごく大事なことなんだな… (;´Д`)

2 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/07(木) 20:35:10 ID:SVxW7blB ?
死んでるのにおしっこじょぼじょぼ出続けてたら大変じゃん!

3 :名無しさん:2005/04/07(木) 20:36:15 ID:N0Z0/oXO
首吊り自殺だと垂れ流し

4 :名無しさん:2005/04/07(木) 20:38:56 ID:N0Z0/oXO
ってか、この人この状況に及んでもSLIで2枚刺しのPC組んでる
使い道無いだろうに、自作ッカーの鏡

5 :DTI利用者:2005/04/07(木) 20:39:43 ID:tf3Ec+vp
そうだよ。ろか機能がはたらかなくなって汚したチが体中に。ソボもそうだった。

6 :DTI利用者:2005/04/07(木) 20:42:17 ID:tf3Ec+vp
だからもっとハイセツに興味を持てとあれほど。

7 :名無しさん:2005/04/07(木) 20:42:41 ID:N0Z0/oXO
ウンコをリンクするなよ

8 :名無しさん:2005/04/07(木) 20:43:26 ID:UpudqoZx
スカトロプレイでもすっか

9 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/07(木) 20:46:19 ID:SVxW7blB ?
いつ死ぬかわかんないという状況で果たして
連続ドラマとか正常な神経で見れるかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)