2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###関西、VIPも花見、、、ロビラー花見したか?###

1 :名無し@2ちゃんねる:2005/04/07(木) 20:08:24 ID:XvJjJDH/
桜が満開だああああああああああああああ
花見したのかよ?

2 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 20:10:43 ID:E9+xNxme
毎日がミナハナミ

3 :ぐーう:2005/04/07(木) 20:11:00 ID:8NuKe0GT
ロビラー花見したかって、
皆そういつも一緒に動いてるわけではないんだよ。

4 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 20:13:12 ID:uZ2kKj3Y
ぐっちゃんの一行目が難解だった。
まりぃは多分またヲタネタだろうからシカト。

5 :名無しさん:2005/04/07(木) 20:13:19 ID:UpudqoZx
上野公園ってホームレスがなぁ・・・

6 :ぐーう:2005/04/07(木) 20:14:51 ID:8NuKe0GT
ポテやんスレタイ見えてないの?

7 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 20:18:22 ID:uZ2kKj3Y
二行目だけでいいじゃん。別に。

8 :ぐーう:2005/04/07(木) 20:20:52 ID:8NuKe0GT
いきなり言っても意味わかんないじゃん。
クッションを置いたの。

9 :名無し@2ちゃんねる:2005/04/07(木) 20:21:20 ID:XvJjJDH/
ぐーう たしかにロビラー一緒に動かないな ま、ロビラーらしい
満開の桜って結構いいかんじだし、ちょっとまた花見してっくかな。。。

10 :ぐーう:2005/04/07(木) 20:24:22 ID:8NuKe0GT
ロビラーらしいっていうか、多分そういつも一緒に動いてる板って
あんまりないんじゃないかな。っていうか、ないよね。

11 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/07(木) 20:32:56 ID:8OmVuoCq ?
ポテやんは何故かいつも1行レスにこだわるな

12 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/07(木) 20:36:21 ID:czhyrGAz
ゾニート死ねや

13 :名無し@2ちゃんねる:2005/04/07(木) 20:44:14 ID:XvJjJDH/
満開の桜きれいなんだが。。。。。風が
風が強い!目、目に、ほっ、ほこりがー 突風か。。。

14 :名無し@2ちゃんねる:2005/04/07(木) 21:31:10 ID:XvJjJDH/
ところで、、、、、毎日が花見
の奴どのくらいいるかな???

15 :ぐーう:2005/04/07(木) 21:56:15 ID:8NuKe0GT
ゾニはポテやんにマジェスティックな欲望を抱いてる

16 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/07(木) 21:57:26 ID:yl29baKl
このまえ横浜でオフしようぜって言ったら
俺しか来なかった。

17 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:58:53 ID:N6T+jheF
ma・jes・tic[mdstik],ma・jes・ti・cal[-tikl]
別の辞書でも 「majestic」 を検索する


--------------------------------------------------------------------------------

〔形〕威厳のある,堂々とした,荘重な.



18 :ぐーう:2005/04/07(木) 21:59:18 ID:8NuKe0GT
マゾヒック?

19 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/07(木) 21:59:39 ID:yl29baKl
UFOの秘密をにぎるマジェスティック トゥウェルブ

20 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 22:00:19 ID:uZ2kKj3Y
マゾヒスティックじゃないの?

21 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 22:01:25 ID:uZ2kKj3Y
マジェスティックトゥエルブは大統領よりすごいらしいよ。

22 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:07:37 ID:8NuKe0GT
サディスティックって言葉は聞くけどマゾヒスティックって聞かないね。
マゾヒスティックな態度って日本語略したらおどおどした態度。

23 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:08:11 ID:N0Z0/oXO
で、なんなの?ぐっちゃんは何が言いたいの

24 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:08:26 ID:N6T+jheF
威厳のある欲望。

25 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 22:10:21 ID:uZ2kKj3Y
日本語略ってなんだろう。

26 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:11:08 ID:8NuKe0GT
ゾニの気持ち悪い性的欲望を言語化することで
ロビーの悪習ガチムチオッスオッスの撃退に貢献してみたかったわけ。

27 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:13:42 ID:8NuKe0GT
だってさ、マゾヒスティックって使わないじゃん。
使わないってことは需要がないからじゃん。
ってことは、マゾヒスティックな態度って存在しないのかなって思ったら
おどおどした態度がいわゆる苛めてーっていう態度に通じている事で
世の中のマゾ達の行動を分析してみたわけ

28 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 22:14:48 ID:uZ2kKj3Y
日本語略ってなんだろう。

29 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:15:09 ID:N6T+jheF
堂々とした欲望。

30 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:15:53 ID:8NuKe0GT
>27で素直に納得してくれてもよくない?

31 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/07(木) 22:16:49 ID:yl29baKl
しむらけんをしむけん

32 :スナ:2005/04/07(木) 22:17:54 ID:Z+q94/D6
花見=酒盛りという認識を変えるのは無理かな
普段、経済に押し流れそうな毎日の息抜きと
勘違いしていないか

33 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:18:16 ID:N6T+jheF
別にそれでいいじゃん。

34 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:20:11 ID:8NuKe0GT
勘違いっていうか別にそれでいいよね。

35 :スナ:2005/04/07(木) 22:21:48 ID:Z+q94/D6
それでいいのかもw

36 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 22:22:37 ID:uZ2kKj3Y
日本語略という言葉の意味がワカラナイ!

37 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/07(木) 22:24:02 ID:1HuffQ8W ?#
チビのKitにはわかるまい(@wぷ

38 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:24:58 ID:N0Z0/oXO
ぐっちゃんって素直に反応するからかわいいな

39 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:26:05 ID:8NuKe0GT
日本の風習で考えてみたら!!ってことだとあゆみオモウヨ!!

40 :ぐーう:2005/04/07(木) 22:26:49 ID:8NuKe0GT
反応がいいってのはよく言われるけどガキっぽいから気をつけたいところだよ!
おやすみ。

41 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/07(木) 22:30:59 ID:EN2NmW9h
永眠しろ

42 :ひげおやじ:2005/04/07(木) 22:34:42 ID:ZD5mINp9
全略

PS:んじゃ

43 :名無し@2ちゃんねる:2005/04/07(木) 22:35:56 ID:XvJjJDH/
また桜でもみるか、、、

44 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:37:46 ID:gyMjfkQz
ttp://img.2chan.net/b/src/1112880110249.jpg

お嬢様のエロ画像でも見て落ち着きたまえ

45 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:38:57 ID:+yWVJCUd
404わざわざもってくるなよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)