2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくる会

1 :名無し非国民:2005/04/11(月) 14:13:05 ID:3hp++IC1
 これだけ、大火災をおこして、どう収拾するのでしょうか?

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 14:29:13 ID:SeZkzz81
A「非武装なら侵略も攻撃もされません」
B「では、非戦闘員の市民を軍隊が虐殺した話は全て嘘なのですね?」




3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 00:47:00 ID:+Fc5PMqJ
つくる会のHP見たけど、日本語でしか書いてなかった。
中国、韓国につくる会の歴史認識を認めさせたいなら、
それを中国語、韓国語で書いとけばいいのに、、と思った。
ついでにその他の国からも応援してもらえるよう英語もあればいいのに。
政府や国民を炊きつけるなら、その程度の努力は望みたい。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 00:57:41 ID:awfNTdBz
>1
燃えてるのは中韓なのでok

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 04:06:33 ID:oWVX1WG4
>>3
たきつけられた国民っているのか?

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 09:18:59 ID:Atwa4OV/
ゴー宣で朝生の時にデーブと一緒に怒ってた
ヤギヒゲってだれなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)