2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林信者の考える日本防衛兵器

1 :ファント夢:2005/03/30(水) 19:54:40 ID:/gj3wyxm
陸、海、空を、どのような兵器にするのか?
例えば、空自のF-15Jや、海自護衛艦のイージスシステムは
どうするのか?
小林信者や、そうでない人も集まって考えていこう!

2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 20:26:10 ID:d+Y86LDt
原潜と戦術核

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 20:28:56 ID:d+Y86LDt
ヤバイ。ニューギニアヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。ニューギニアヤバイ。
まず歩く。もう歩くなんてもんじゃない。超歩く。
歩くとかっても
グランド20周ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ行軍。スゲェ!なんかまともな戦闘とか無いの。何開戦とかを超越してる。皇軍だし超歩く。
しかも転進してるらしい。ヤバイよ、転進だよ。
 だって普通は内陸とかに転進しないじゃん。だって策源地からだんだん遠くなってったら困るじゃん。補給とか超遠いと困るっしょ。
補給路が伸びて、一年のときはトラックから10日だったのに、三年のときはウエワクから2ヶ月とか泣くっしょ。
だから米軍とか転進しない。話のわかるヤツだ。
けど皇軍はヤバイ。そんなの気にしない。転進しまくり。最も遠くの部隊から司令部探してもよくわかんないぐらい遠い。ヤバすぎ。
転進っていたけど、もしかしたら進撃かもしんない。でも進撃って事にすると
「じゃあ、内陸に籠もる進撃ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと山脈超寒い。約240ケルビン。摂氏で言うと−30℃。ヤバイ。寒すぎ。38式で火起こす暇もなく死ぬ。怖い。
それに超食べ物無い。超ヘトヘト。それに超死ぬ。玉砕とか平気で出てくる。玉砕って。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもニューギニアは食べ物が凄い。食人とか平気だし。
米軍なんて部隊とかたかだか海岸付近に出てきただけで上手く扱えないから
物資を空輸したり、魚雷艇置いてみたり、現地住民使ったりするのに、
皇軍は全然平気。戦死者を食料として扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ニューギニアのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイニューギニアに出て行った第十八軍とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)