2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘うよしりんマンせーピアニスト:コヴァ・市川哲也

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 18:50:39 ID:Gmqk3VWT
ゴーマンかましてよかですか?

韓国と台湾は再び日本となりて米中に睨みをきかせろ!!!!!!


ゴーマンピアニスト・ウェブサイト
http://www.geocities.jp/violet_aimusic/



2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 20:20:02 ID:DxjxS0pS
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 21:14:43 ID:NLotpQ5A
いたわしや〜

 3 ゲ ッ ト

4 :>1、市川哲也:2005/03/29(火) 23:03:15 ID:soCbcyTc
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とジョージ・ブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
軍事利権の拡大を図っているのである。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?


5 :>1、市川哲也:2005/03/30(水) 00:09:24 ID:hhI0LCB0
金正日体制はもはや中国しだいだな・・・・

6 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 00:14:13 ID:/+wAvJs5
新・ゴーマニズム宣言SPECIAL 戦争論 小林 よしのり (著)
32 人中、16人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

所詮は低学歴の戯言・・・おいらの心には響かない(;´Д`)ハァハァ
2005/03/11
(;´Д`)ハァハァ 小林よしのりは低学歴である。福岡大学卒業である。そんな彼が戦争論を語るなどと愚の骨頂である。せめて、もう少し
いい大学に入学してから言ってください。説得力がありません。
学歴にコンプレックスがあるのであれば、今からでも勉強して、一流大学の歴史学科にでも進学してください。お金はたっぷりあるんだから出来るでしょ?うほほっ?!
やれやれだぜ?!w
従軍慰安婦も南京大虐殺も、日本を悪の国にするための思想操作だなんて事は、2ちゃんねるを読んでいる人間なら誰でも知っている事だぜ?!うほほっ?!だがなぁ 戦争というものは負けたモノが悪なのだ。勝てば官軍よ?!うほほっ?!
おいらは勝つことが人生のすべてだと思っている。
勝つことが正義なのだっ?!
勝てばよかろうなのだっ?!うほほっ?!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)