2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイアリーさん萌えスレ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 18:53:07 ID:Yp/33ulL
なかなかつかみどころわかってんじゃん

2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 20:43:23 ID:0jPtsCH7


3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 23:31:16 ID:e1RqN7U2
テクジュペリ

4 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 23:39:59 ID:3I7VbKxQ
かなり笑えた

5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 23:41:39 ID:9RTX8nEJ
今回の「わしズム」はゴー宣EXTRAもおぼっちゃまくんも面白かった

6 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 00:20:46 ID:DAzC33aK
おまいらも外に出て電車に乗るとよかでしゅよ。
ぽっくん、奇跡的な出会いをしたとでしゅ。電車の中に激マジ怖い
おっさんがばく睡しとったとぶぁい。まさかそのおっさんとの出会い
じゃなかっしゅ。そのおっさんの抱いたカゴの中から顔をだしていた
チワワがことのほったんでしゅた。


7 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 15:08:41 ID:/MGYGtDd
小学生が毒男板にいるわけねーだろ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 23:45:25 ID:Y6EeKj/D
ぼっくんも毒男板いってたくさん友達ばつくるとですう゛ぁい

9 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 23:57:46 ID:0Gbvr0Ks
 犬の名前は「アイフル(愛ふる)」をもじって「コイフル(恋ふる)」
にしたのかな?チワワだし。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 03:03:20 ID:0X7qCFn2
拝啓、前略、草々こっくりさん!

11 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 23:39:49 ID:nXdM7+H7
コイフルがダイアリーさんの足にうんこ
かなりワロス

12 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 10:00:06 ID:SQwp59BF
今回のわしズムは安定して面白かった

13 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/02(土) 23:34:04 ID:B22YNXSZ
この年で「おぼっちゃまくん」を描くのはしんどいとSAPIOにあったが
毎回連載してほしいね

14 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 12:44:25 ID:r1AzOL1k
と、ところで夫婦の絆は?小林もう飽きたのか?

15 :ヘボ剣道部員@厨房:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 13:07:42 ID:OT6pGM9B
>>14沖縄論書き終わったら再開すると思うよ

16 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/04(月) 02:13:58 ID:QTNQrTyA
>>15
「本日の雑談」でこれからは書きたいことしか描かないから
ずっと沖縄を描き続ける、って話してた、沖縄にはまっちゃったみたいだね
西部もそれでいいんだ!って煽ってた

17 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/04(月) 15:18:04 ID:0sub+gnp
小林は天才だから書きたいものだけを書き続けて良し。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 20:06:22 ID:xOn97Qq5
>>14
わしズム、幻冬舎に期待されていないと書いてたからな。
売上げ部数を維持するため「おぼっちゃまくん」登板。
「夫婦の絆」描きたくても描けないんだろうな。

19 :沖縄にはまっちゃったみたいだね :2005/04/06(水) 23:20:48 ID:V7GilvY8
http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm
日本会議の四割近い(39%)役員を民間教育臨調に送り込みながら、
明らかにそれと分かる会長・事務総長、および3分の1以上を占める宗教団体
および旧軍関係者等を表に出さない工夫と努力がなされているのである。
つまり、日本会議は、自らの姿を隠そうとしているのであり、そのことは、上の7で、
同会議の構成員であるキリストの幕屋の女性たちが大量参加したことを指摘したが、
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper34.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
この教科書を読んでいると、多くの犠牲を出し、
苦労したのは日本人だけであるかのように思えてしまいます。
戦後、GHQの宣伝や東京裁判が「日本人の自国の戦争に対する罪悪感をつちか」ったと決めつけ、
日本が犯した数々の戦争犯罪について反省の気配はまったくありません。
そもそもアメリカが日本に経済制裁をおこなったのは、日本が中国への侵略戦争を継続拡大
しただけでなく、 インドシナ北部さらに南部へと拡大したからでした。
戦争を主導したのが日本であるという事実は逆転させられてしまっています。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper36.htm


20 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 10:12:08 ID:bOZGDtc5
たこ焼きだ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)