2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】orz日本はもうおしまいorz【だめだ】

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/23(水) 14:20:38 ID:s59EbOM6
無限にわく支那畜、低下する自給率、終わらぬ不況、大災害
金銭のみが唯一の価値観となり信頼はもはや過去の言葉となる
神仏はもはや商売の道具となり全ての秩序が荒廃する
あらゆる伝統が破壊し尽されるなか悪しき風習のみがいつまでも守られる
もしこれらの問題に対処しようとすれば「ファシズム」などと騒がれる

2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/23(水) 14:24:03 ID:43q2O6W4
そんなことないだろ。ゆとり教育の結果国際的学力の低下が言われて、
即座にゆとり教育の見直しになったし、企業だって、大企業に限られはするが
相変わらず元気だ。中国とも対等に渡り合っている。
そんなに卑下することはないと思うよ。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/23(水) 15:56:30 ID:FvxRIzdK
大企業なんて半島系じゃん

4 :名無しかましてよかですか?:2005/03/25(金) 16:26:07 ID:OBDKY+wM
自給率少ないのもそうだけど
国民なくして国家なし
愛国心が無いのは何よりも辛い

≫2
窃盗団に蹂躙され、経済は追い越され米帝様に見放されそうで
靖国問題で「近隣諸国」に媚びて無宗教の墓造ろうとすんのが
>中国とも対等に渡り合っている。
ハァ?

5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/25(金) 16:41:51 ID:Svqjjmt1
愛国心のないのは教育の賜物だね

6 :名無しかましてよかですか?:2005/03/25(金) 17:43:01 ID:j4O8s10W
左傾向が強すぎてだめだな今の日本は
日本が日本じゃなくなっていくみたい

7 :名無しかましてよかですか?:2005/03/25(金) 20:23:33 ID:aRTZbFlH
まず俺たちが日本を信じよう。
全てはそこから始まる。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/03/26(土) 08:24:36 ID:ITiyc6eR
妄信はだめだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)