2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨは日本秩序の破壊を望むが、世界秩序は頭になし

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/21(月) 11:28:17 ID:Q4MzqNSB
サヨクはなぜか日本の秩序が崩壊するのは喜ぶけど、世界の秩序が崩壊することを望んでるようには見えません。
たまには国連打倒やら言ってみたら?
日米同盟打倒だとか、みんな日本のことばかり。

たんなる反日か?
内向きの反権力なんて内弁慶の小学生だぞ。
自分は単なる反日かどうか毎日自問自答してください。


2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/21(月) 12:44:56 ID:28SgLSMU
2gero

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/21(月) 13:15:33 ID:PQWGUE64
世界秩序なんてアメリカが無理やり作っているのです。
今の情勢だとアメリカもそう長くないから、世界秩序なんて崩壊しますね。
それが現実。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/03/21(月) 15:48:28 ID:IwZ/eVTp
>>3
幸せ回路全開だね。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/21(月) 20:07:23 ID:IXtbly4X
旧日本軍の大型潜水艦発見か ハワイ・オアフ島沖の海中

 米ハワイ大海洋調査研究所は20日までに、第2次大戦中、旧日本海軍が建造した大型の伊401潜水艦の船体をハワイ・オアフ島沖の海中で発見した。ハワイの地元紙ホノルル・スター・ブレティン(電子版)が伝えた。

 同研究所によると、水深約800メートルの海底で見つかり、船体は2つに分かれていたが、対空砲などはほぼ完全な形で残っていた。

 伊401は全長122メートルで当時の潜水艦としては世界最大級。長距離の航行が可能で、3機の特殊攻撃機を格納。パナマ運河空爆を想定していたが、戦況悪化で実現しなかった。

 敗戦で米軍に引き渡された後、1946年5月31日、今回の発見現場近くで魚雷によって撃沈処分された。


6 :名無しかましてよかですか?:2005/03/21(月) 20:16:39 ID:PQWGUE64
>>4
なんで左翼って現実を見ようとしないの?
今世界が安定してるかわけを考えないのはなんで?

7 :名無しかましてよかですか?:2005/03/22(火) 21:06:17 ID:48A4g1aU
共産主義者が現実的にはソ連に付いてソ連の意のままに動いてたように、今のサヨクも現実的にどこかの外国に付いてるだけだと思う。
だから北朝鮮や中国などから日本を見てる視点と同じになる。
サヨクは非国民と呼ばれたいらしいけど、実際は反日、売国奴などと呼ばれてるのだからそれに反論しないと駄目。
自分は反日じゃないことをきちんと示す必要が出てきている。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 16:51:57 ID:cORw+jWI
日本を無理やり卑下し自分がその上に立とうとする行為と、外国を卑下し自分がその上に立とうとする行為は
あんまり変らない。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 17:09:37 ID:cORw+jWI
批判するもの、卑下するものを固定し、さらにそれを絶対悪とした時点で自分が悪へと堕落する。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 21:53:49 ID:2JqxJd69
>>7
今のサヨクは創価学会に付いているだけでしょ。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/03/25(金) 00:35:55 ID:0HAjIxUv
今の日本の政治家は戦争なんてやる気ない。
損するだけだからね。


12 :名無しかましてよかですか?:2005/03/26(土) 01:25:48 ID:ZQLku2Oi
いい子ぶりやがって左翼房uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

左翼房は奴隷調教志願者なんだから、右翼の奴隷になって
やれよ わざわざ韓国だのなんだのに国の切り売りすんじゃねーよ
在日はさっさとかえれ乞食どもが!!
日本は今後石原慎太郎総理時代を経て
軍国主義国家に戻るんだよ    甘ったれの糞坊っちゃん左翼&犯罪在日は今から考え
改めて身の振り方よーく考えとけ  ぼけが!


13 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 00:08:02 ID:9oD9IuDC
自分は差別なんかしないとても素晴らしい人と思ってる人はキチガイだよ。

14 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 16:14:18 ID:pgXhcFg+
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1106529170/544
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1106529170/545
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1106529170/553
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1106529170/556
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1106529170/559

15 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 18:14:51 ID:psZZb9bR
>>12
左翼「石原慎太郎は真っ先に人権擁護法でぶっ潰すから問題なし」

16 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 14:03:04 ID:rRykjjU3
>>12
ぜひ銃刀法を廃止いてもらいたい。
まず石原から生贄にしてやる。 

17 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 20:08:50 ID:LqFUhW58
一方通行の友好は単なる奴隷化だ。

                名無しさん

18 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 03:10:38 ID:kG6ff2+B
反日国に付いて友好説けば、好きなだけ反日運動や反政府運動ができるわけだ。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 08:53:33 ID:4E7qr2ki
いや世界には日本よりずっと素晴らしい国が沢山存在するんだから、そこに住めば・・・

20 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/02(土) 16:26:51 ID:hIOuOKGd
大橋巨泉のように海外に住んで、日本人相手に商売して、日本を貶すのは嫌だな。


21 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 11:39:04 ID:H6beT7S1
大衆の味方である仮の姿はもう捨てた方が良いかもしれないね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)