2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林の部落解放同盟擁護には納得できない

1 :名無しかましてよかですか?:05/03/09 23:01:12 ID:/JpSzd+j
やつらは単なるタカリ集団。
差別など存在しない。差別利権に群がるハゲタカ。

2 :↑【国歌の一般的な歌い方】:05/03/09 23:18:09 ID:tR7Xkbfs
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
【国歌の一般的な歌い方】茨城県水戸市出身・水戸得手公先生談
これは、もうね、どっちの国歌を歌っても良いです。
どっちーもどっちです。
寸分違わず同じですから、意味も品格もポリシーも同じようなもんですから。
両帝国の国民は狭く汚い小屋で飼われて「労働中毒」にされた挙句老後も何も無い生活ですから。
サリン部隊や731部隊がこの国家の究極のポリチーです。
何しろ、年端も行かない若者を特攻させて生き延びた破廉恥国家ですからね。
でいま、東京都で流行っている国歌の歌い方は自分の好きな部分を混ぜて歌う歌い方ですね。
例えば
「君が代は、しょこしょこ、コケのむすまで麻原ショーコー千代ショーコー」という風に歌います。
もうそれで良いですから、
もうね、
それが一般的ですから国歌なんてもんの歌い方は、
へ?。


3 :名無しさん:05/03/10 23:08:50 ID:6gTgY4J+
<女子高生に婦女暴行で医師逮捕 >
 3月6日、居酒屋で知り合った女子高生に暴行したとして、
小林修三容疑者(38)が強姦致傷の疑いで逮捕された。
小林容疑者は「スーパーフリーの集団レイプに参加させてもらってその手口を覚えた。」と容疑を認めているという。
 調べによると、小林容疑者は2月27日午後11時半ごろ、亀戸駅付近で、
都内の女子高生(16)を暴行した疑い。小林容疑者と女子高生は、同日居酒屋で知り合ったとのこと。
女子高生に睡眠薬入りのアルコール飲料を飲ませ、
酒に酔った女子大生を介抱するふりをして店外に連れ出し、人気のないビルの一室に連れ込み暴行したとのこと。
小林容疑者は現在、慶応大学整形外科医局に所属し、江戸川病院に勤務している。


4 :名無しかましてよかですか?:05/03/11 20:25:56 ID:5Lfmeugu
「同和利権の真相 1」寺園敦史、一ノ宮美成、グループ・K21編著(宝島社文庫)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796635467/
「同和利権の真相 2」一ノ宮美成、グループ・K21編著(宝島社文庫)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796640282/
「同和利権の真相 3」一ノ宮美成、グループ・K21編著(宝島社文庫)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796644369/
「同和利権の真相スペシャル! ハンナン浅田満『食肉利権』の闇」一ノ宮美成、グループ・K21編(別冊宝島real 061)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/479664394X/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)