2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、馬鹿コヴァども、これを100ぺん読め

1 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 01:07:02 ID:RvlnQIZX
中国共産党
  「日本解放第二期工作要綱」

C人間の尊重、自由、民主、平和、独立の強調
   ここに言う「人間の尊重」とは、個の尊重、全の否定を言う。
   「自由」とは、旧道徳からの解放、本能の開放を言う。
   「民主」とは、国家権力の排除を言う。
   「平和」とは、反戦、不戦、思想の定着促進を言う。
   「独立」とは、米帝との提携の排除、社帝ソ連への接近阻止をいう。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801Bchina.html

2 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 01:47:16 ID:X+0pkkJv
2ゲット!! 久しぶりだ。
最後の項目コヴァ的だ

3 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 02:20:38 ID:3xd3g+SJ
実にいい言葉で
読めば読むほど実現したくなってくる。
全く帝国主義とは
的確な表現である。
ちゃーまーズジョンソン博士も同じ表現をしている。

4 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 02:25:56 ID:IN+wsczT
馬鹿だなあ。小林は同盟関係自体は否定してないだろ。
提携しても接近してもいいが自主独立は忘れるなって言ってんの。

5 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 03:03:11 ID:mTJQmfOP
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9978804803
これ全国民必読!

6 :人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たち<3:05/03/04 17:27:25 ID:yjtth3tk
英霊たちに侵略強盗殺人、侵略強盗殺人共犯の有罪判決を与えて贖罪させてやらない限り
彼らは安らかに永眠することなど永久に出来ない。
未決の犯罪者のまま兵士たちを、何処にいかなる祀り方をしようが
「英霊たちと英霊たちに殺された被害者の死を冒涜すること」にしかならない。
自分の土地で家族を殺されたアジアの怒りと祈りに応える唯一の道は
平成の今、
英霊たちに侵略強盗殺人の速やかな有罪判決を与えて永眠させてやること以外には無い。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/study411.htm
沖縄やアジアで「市民殺し」をした英霊たちが
遂に裁かれることがなかったのは可哀想だ。
人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たちは哀れだ。
どんな時代であろうと
人殺しは人殺しである、殺した兵士が一番よく知っている。
侵略強盗殺人犯罪を裁かれないまま宙空を彷徨う兵士たちの霊が安らかに永眠など出来るはずもない。
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/04/honda_y_sankou.htm
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/aum/
オウム帝国の兵士たちも裁かれている、
長く厄介な裁判だが


7 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 17:54:38 ID:fJSR5QPh
よしりんが天才だということがわかった

8 :名無しかましてよかですか?:05/03/06 00:24:20 ID:xOR5405F
でもさぁ実際熟れてて漫画で【ちゃんと】食ってるんだよ?
おまえらニートとはちがうよ?ひがむな

9 :名無しかましてよかですか?:05/03/06 09:20:36 ID:sCciTKcR
売れてりゃ勝ち、ってなもんじゃないけどな。
金持ち堤よりは、貧乏ニートのほうがマシだよ。


たぶん

10 :名無しかましてよかですか?:05/03/06 11:02:39 ID:rsNATwJT
その比較なら金持ち堤の方がマシだろう。
貧乏ニートに憧れる奴なんかいない。

11 :名無しかましてよかですか?:05/03/06 15:30:13 ID:9qbl4m0U
俺、金持ちニートに憧れるよ

12 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 05:27:08 ID:BMupBkKj
>>5
その著書の深田ナントカ氏はリスクヘッジ能力が足りない.
"外交にはフレキシビリティーが必要" byタクボ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)