2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼はウンコ食えと言われたら食うそうです。

1 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 18:18:04 ID:0jQvmC8H
賠償金払えって言われたら払わなきゃ駄目だし
日の丸や国歌が悪いって言われたら廃止すべきだ!
と申しおりますので、当然ウンコ食えと言われた食うそうです。



2 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 18:33:00 ID:z4lgF3Y+
>>1
残念、サヨは向こう側に立って一緒に要求するので、
ウンコを食うのはウヨの仕事です

3 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 18:33:05 ID:N4gjWZb8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1109745535/
そーす

4 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 19:23:43 ID:0jQvmC8H
UNNKOKUE

5 :おれ ◆WCRs9AJucY :05/03/02 19:32:52 ID:iwIdgqt9
>>3
言っとくが、それの>>1は俺じゃないからな
ほのぼのなんて興味ないし


6 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 23:42:54 ID:OIXt7rXC
居眠り麻生は後ろで毒入り牛肉輸入マンセーの島村の発言に激しく頷いていた。
毒入り食品を国民に喰わせることに賛成なんだなこの糞虫どもは。


7 :名無しかましてよかですか?:05/03/03 18:49:28 ID:55ehvgK2
ウヨは、天皇陛下がウンコを食べよとおっしゃったら
やはり、お召し上がりになるのですか?

8 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 20:39:11 ID:56xF+IGA
ウンコなんざ食わんから
ウヨにサヨ認定はごめんな


9 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 22:48:39 ID:7O8PxqOU
ウヨが全て天皇マンセーだと妄想してるサヨのいるスレはここですか?
俺ってウヨだけど、天皇はマンセーじゃ無いよ朝鮮とシナは逝って良しだけど

10 :名無しかましてよかですか?:05/03/04 22:58:38 ID:WniN1Fyy
日本ではウヨ=天皇マンセーだよ。
天皇マンセーしないのはみんなサヨ。反共主義者ならただのファシスト。

11 :名無しかましてよかですか?:05/03/05 01:52:30 ID:A9KRrpxM
ファシストも右翼じゃんナチは右翼だったし

12 :名無しかましてよかですか?:05/03/05 02:35:04 ID:pLxKFWuK
さすがにウンコは食わないが、となりに座るニューキャスターの
コイツなに言ってんだよ、という冷ややかな視線に怯えながら
涙目で、中国は悪くないんです、って訴えるのが最近のサヨ解説員。
話終わるとスタジオ気まずい雰囲気、さぁ!話題を変えましょうという
感じで次のニュースに進むアナウンサー。朝ナマやサンプロだけでなく
NHKのニュースでも最近はそんな扱いをされている姿にワロタ。

13 :名無しかましてよかですか?:05/03/06 21:58:44 ID:ZmK8pWOj
ウヨクは、「チンポなめろ」といわれたらなめなきゃいけないんだっけ?

14 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 11:13:36 ID:c56dRbWa
天皇のウンコも食えない、口先ウヨがいるのはここですか?

15 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 16:36:49 ID:WdITzutM
サヨは、チョンやシナ畜のうんこを喜んで食うそうだ。

16 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 18:25:54 ID:OOTaNH3B
サヨは喜んで支那に食べられるそうだ。

17 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 18:42:21 ID:NDq6wqHy
>>7、14
馬鹿者!畏れ多くも現人神であらされる天皇陛下が
貴様らのような下々の者のように糞を御垂れになられると思っているのか?

18 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 21:49:07 ID:WC2J8dQr
日本軍を作ろう作ろう 日本軍を作ろう作ろう♪
日本軍を作れば悪い中国や朝鮮をやっつけられます♪

19 :人殺しは人殺しである:05/03/07 21:57:50 ID:2/P6ilrD
沖縄やアジアで「市民殺し」をした英霊たちが
遂に裁かれることがなかったのは可哀想だ。
人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たちは哀れだ。
どんな時代であろうと
人殺しは人殺しである、殺した兵士が一番よく知っている。
家族を虐殺された被害者の悲しみの深さに底はない。
侵略強盗殺人犯罪を裁かれないまま宙空を彷徨う兵士たちの霊が安らかに永眠など出来るはずもない
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/study411.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
英霊たちに侵略強盗殺人、侵略強盗殺人共犯の有罪判決を与えて贖罪させてやらない限り
彼らは安らかに永眠することなど永久に出来ない。
自分の土地で家族を殺された被害者の怒りと祈りに応える唯一の道は
平成の今、
英霊たちに侵略強盗殺人の速やかな有罪判決を与えて永眠させてやること以外には無い。
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/04/honda_y_sankou.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。不気味な言葉ですね、靖国の母って」
〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm


20 :hpk67:05/03/07 23:27:14 ID:BvwaRORa
共産匪は無にカエレ! コピペしか出来ない人工無能め・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)