2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジアの】親日派スレ【希望の星】

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/28 13:53:10 ID:lGB10e8p
アジアの希望の星、ニッポソを皆でマンセースルニダハシムニカ!!


2 :<ヽ`∀´>:05/02/28 14:13:13 ID:lGB10e8p
竹島は、ウリらの愛するニッポソの大切な領地、頑張って守るから安心シルニダ!
今日もニッポソのために頑張るニダ!

天皇様マンセー!

3 :家族を目の前で英霊たちに惨殺されて、、:05/02/28 14:45:08 ID:iwiBFdwG
侵略強盗殺人の英霊たちを祀ることも悼むことも誰も止めはしない。
しかし
その前にしなければならないことがある。
英霊たちに罪を償うことなく永眠させる残酷は許されない。
英霊たちに侵略強盗殺人、侵略強盗殺人共犯の有罪判決を与えて贖罪させてやらない限り
彼らは安らかに永眠することなど永久に出来ない。
自分の土地で家族を殺された被害者の怒りと祈りに応える唯一の道は
平成の今、
英霊たちに侵略強盗殺人の速やかな有罪判決を与えて永眠させてやること以外には無い。
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/04/honda_y_sankou.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
------------------------------------
徴兵に応じる自虐趣味 2005-02-09 12:19:09  No.5298116
地元公務員が適当に抽出した「侵略の徴兵」などにやすやすと応じたバカ国民にも罪はあるだろう。
侵略強盗殺人の徴集に応じるなどというのは奴隷のアタマしか持たされていなかったからだが、
いかなる時代であろうと強盗殺人とその共犯の免罪にはならない。

沖縄やアジアで「市民殺し」をした英霊たちが
遂に裁かれることがなかったのは可哀想だ。
人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たちは哀れだ。
どんな時代であろうと
人殺しは人殺しである、殺した兵士が一番よく知っている。
裁かれないのでは安らかに永眠など出来るはずもない
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/study411.htm


4 :名無しかましてよかですか?:05/02/28 16:48:32 ID:IVCnMhhC
>3 :家族を目の前で英霊たちに惨殺されて、、:05/02/28 14:45:08 ID:iwiBFdwG
氏ねば?


5 :名無しかましてよかですか?:05/03/01 02:49:42 ID:LDV2rmfR
これを読んで自虐史観を克服しよう。
http://mikomo.hp.infoseek.co.jp/

6 :名無しかましてよかですか?:05/03/01 02:54:58 ID:LDV2rmfR
日本が50年前に起きたことを謝り続けるのは理解できない。
過去のことは教訓とすべきだが、将来に向かって進むべきだ。
日本はこれからのアジアの平和と安定のために国連安保理常任理事国入りして、すべての責任を果たして欲しい。

マハティール元首相(マレーシア)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)