2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  小林はしゃべりが苦手ならテレビに出るな  

1 :ジョン・レノン:05/02/27 11:53:12 ID:Suh5P9j/

話すのが苦手ならテレビ出る必要ないだろ?
悪い印象もたれるだけだ。

朝生の小林になんて俺はぜんぜん期待してない。

作品で頑張ってほしい。




2 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 12:27:14 ID:KFwHfnZw
2ゲット

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 12:46:42 ID:AjAZ4C/g
朝生に良く出るパネリストで期待できる人間って、いるのか・・・

4 :ジョン・レノン:05/02/27 16:33:05 ID:Suh5P9j/

とにかく小林はもうテレビに出るな。

逆効果だから



5 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 16:43:50 ID:oF8BfBts
今も拉致被害者と拉致被害者家族と支援者に対する暴力や脅迫や、ネット上での中傷がやまない。

ザ・ワイドのなかで草野仁さんが、 「蓮池家への嫌がらせこそ考えなくてはいけない」 と発言されていたが、
金正日容疑者が拉致を認めるまでは、現在とは比較にならないほどの悪質な嫌がらせが、
拉致被害者家族に対して繰り返されていた。
横田夫妻宅の前で、夜中に故意に「反日集会」を開き、 大声で狂ったように騒ぎたてる。
街頭で拉致被害者救済活動を行う横田夫妻に生卵をなげつけて暴力をふるう朝鮮学校の生徒たち。
拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は、週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
多くの在日朝鮮人が北朝鮮政府の犯罪の共犯である事実がばれないように、 拉致被害者と被害家族を
陰湿な暴力と嫌がらせで脅して黙らせようという魂胆なのだろう。
在日朝鮮人どもは、いい加減に拉致被害者と被害家族への嫌がらせをやめろ。

◆【暴力】 増元照明さんに、投石。
4日午後1時ごろ、東京都千代田区外神田の路上で、参院選で東京選挙区から
無所属で立候補している北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(家族会)事務局
次長の増元照明候補(48)が乗る選挙カーに石が投げ付けられた。 (時事通信 2004.07.04)

◆週刊文春2002年12月5日号 元総連幹部の告白より
「総連は問題が起こると常に集団行動で圧力をかける。私も支部の人間に連絡網で指示を出し、
 午前の部と午後の部とに人員を行かせ、 さらにそれと並行して、公衆電話から抗議の電話を
 かけさせたことがあります。わたしたちはこれを波状攻撃と呼んでいました。」
総連の拉致問題の関連を指摘した、民主党の中川正春議員の地元の事務所では抗議の電話、
ファックス、メールがまる2日間途切れなかった。しかし、抗議文を見ると論説が共通しており、
ファックスの発信元を見ると多くが総連の支部から発信されたものなのである


6 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 22:40:05 ID:nlQ0UWFc
甲高い声で適当にしゃべって、別のパネリストにすぐに潰される。キモい。

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/28 01:20:04 ID:h2DS/cZ8
「皇室は必要か」のときの長話しは
ちょっとかっこよかった。

8 :名無しかましてよかですか?:05/02/28 10:14:18 ID:PyU8JEkX
>>6キモいと言えば、カマ声で揚げ足取りばかりしてるテカったイカホモ面の村田もキモイ。

9 :名無しかましてよかですか?:05/02/28 11:43:07 ID:gzWX76bS
リアルで「わし」って言ってるのを始めて観たときは
さすがに笑ったなぁ・・・

10 :息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親↑:05/02/28 16:48:09 ID:iwiBFdwG
侵略強盗殺人の英霊たちを祀ることも悼むことも誰も止めはしない。
しかし
その前にしなければならないことがある。
英霊たちに罪を償うことなく永眠させる残酷は許されない。
英霊たちに侵略強盗殺人、侵略強盗殺人共犯の有罪判決を与えて贖罪させてやらない限り
彼らは安らかに永眠することなど永久に出来ない。
自分の土地で家族を殺された被害者の怒りと祈りに応える唯一の道は
平成の今、
英霊たちに侵略強盗殺人の速やかな有罪判決を与えて永眠させてやること以外には無い。
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/04/honda_y_sankou.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
徴兵に応じる自虐趣味 2005-02-09 12:19:09  No.5298116
地元公務員が適当に抽出した「侵略の徴兵」などにやすやすと応じたバカ国民にも罪はあるだろう。
侵略強盗殺人の徴兵に応じるなどというのは奴隷のアタマしか持たされていなかったからだが、
いかなる時代であろうと侵略強盗殺人とその共犯の免罪にはならない。
沖縄やアジアで「市民殺し」をした英霊たちが
遂に裁かれることがなかったのは可哀想だ。
人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たちは哀れだ。
どんな時代であろうと
人殺しは人殺しである、殺した兵士が一番よく知っている。
侵略強盗殺人犯罪を裁かれないまま宙空を彷徨う兵士たちの霊が安らかに永眠など出来るはずもない
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/study411.htm
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/aum/
オウム帝国の兵士たちも裁かれている、
長く厄介な裁判だが オウム帝国の兵士たちとオウム帝国の英霊たちの個別の犯罪を裁かないわけにはいかない。


11 :ジョン・レノン:05/03/01 23:15:10 ID:iNtQ4i2F

よしりんはしゃべり苦手なのに朝生出て頑張って・・・

それに比べて俺は・・・

よし!東大卒業したら政治評論家になってよしりんの代わりに朝生でしゃべくるぞー!!

生姜と村田は首を洗って待ってろよ!!




12 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 00:14:44 ID:Uo2+iJW/
さらに容姿がデブってってキモイしね。
ダイエットして、もっと絞れよ。これ以上漫画とかかけ離れてどうするんだw

13 :ジョン・レノン:05/03/02 00:51:11 ID:mcwd5+SB
          _   }}   ,ィ=-、
        /⌒ヾ\ l:{ /リ  丿
           _ヾ!}リノシ_ (
         /  `((⌒´ \
        /      ヾ=‐'   `、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | , -一' ハ`ー-、 |     |               |
        |  <fi!>   <fi!> :|    | そうでもないよ。 |
        | ww  ,, ww |  ∠、          |
         |    ,r!{{Y}}in、   |     \_______/
          |   ヾ!{{l}}iシ′   |
       ノ            ヽ        , -‐ュ_,.、
      /               \     ,ノ ⌒二ニ-‐'
      /  、            ,.   \   / /´
     /   | ξ         ξ ト、   Y   /
      /   /|           | \    /


14 :ランボ:05/03/02 00:57:36 ID:xcqIqutt
ジョン・レノンへ…。お前が出るなって言っても無意味だしお前の方が十分ウザイし。確かにテレビ出て話すのは苦手かもしれんが小林は頑張ってると思う。そんな風にも思わないのか?

15 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 01:51:36 ID:zfE8U2Y+
>>14
よしのりでは、朝生盛り下がる。おもろないねん。
われは、そう思わへんか?
まぁ【コヴァ蟲】は、思わへんな。
しょうもない事聞いて、すんまへんなぁ〜(嗤

16 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 02:48:03 ID:aMA+1dJQ
そんなよしりんがJ-WAVEにゲスト出演中。

17 :ジョン・レノン:05/03/02 02:48:32 ID:mcwd5+SB
>>15
明らかに盛り下げてるのは生姜と福島みずぽ。

この2人はレベルの低いどうでもいい話をだらだらと陰鬱ぎみに長時間垂れ流してかなり時間を潰してる。

マジこの2人だけは消えてほしい。もちろん日本からね。
小林がしゃべりが下手なのは本業じゃないんだからしょうがないとして、学者と社民党党首がこれじゃねー・・

先日の朝生でもせっかく田原がおもしろい話題をふってんのに
生姜が必死にレベルの低い話を垂れ流し続けて結局ぜんぜん盛り上がらずに終わった。


18 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 02:51:04 ID:C3SFzkc1
JWAVEをキケ!

19 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 02:53:55 ID:Rcr/4pRN
ほんとにきたw

20 :ジョン・レノン:05/03/02 03:05:25 ID:mcwd5+SB
J-WAVEってどうやって聞くの?

21 :ジョン・レノン:05/03/02 03:15:43 ID:mcwd5+SB
誰かJ-WAVEをうpしてくれ。

22 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 03:26:48 ID:zfE8U2Y+
>>21それはモチ同意。
大昔の朝生は、おもしろかった。
唾飛ばして本気で口論だったからな。
最近のは単なる世論誘導だよ。

23 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 20:22:45 ID:mcwd5+SB
          , -――- 、
         ,' ┘    └ ヽ
         |(・)  o  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  (_,.-、_)  | <楽しかった記憶はただひたすらに己を苦しめ、
        人         ノ   |  辛かった記憶は笑い話となる。
      / , ,,,,,       |\  | 不幸な方が幸せな時もある事を覚えておくといい。
     u_/| ,,,,        |\う \___________________
     /  ゝ        ノ
    (_/  \  / /
             L ⊃⊃

24 :名無しかましてよかですか?:05/03/03 21:22:44 ID:SunMiHQf
a

25 :名無しかましてよかですか?:05/03/05 11:46:29 ID:1cyz+iXs
声高くてうざ
ふとりぎみ
めのくま
わし ということ

が、ばれてしまいTVにでる価値なしだね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)