2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから朝日新聞征伐!本多を叩きのめせよしりん!

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/24 11:28:22 ID:NcfknRHL
もう朝日新聞はイカンだろう。あんな極左記者を庇うだけ庇ってる所は噴飯ものである。
NHKには全く非が無いし、そもそも従軍慰安婦の嘘情報を真っ当に報道してくれと頼んだだけの
代議士に対しいらぬ下種な勘ぐりをするなんて奇形左翼にも程がある。
又、取材者に内緒でテープを回して、それを金看板にして世論を味方にする行為は馬鹿の一つ覚え。
オウム事件で破防法に反対したり、慰安婦や南京大虐殺等、日本の国益を損ねる嘘記事を流布したり
最近のホリエモン、ニッポン放送買収問題でも堀江中途半端デブ社長を密かに支持してるし、もうやる事なす事
この新聞社は正に「反日」!ホリエモンはマードックでもないがフジ支配より朝日を支配した方がいいんじゃないかと思えてくる。

NHKと朝日の問題は明らかに朝日側が悪いと思うが、他の人はどう考えてますかね?

2 :よかった:05/02/24 11:52:55 ID:/PHkU2h6
2get!


3 :名無しかましてよかですか?:05/02/24 11:58:46 ID:0g2KqD2A
旧式コヴァが、最近の流れについていけず、
左翼さえ叩いていればよかった時代に帰りたがっているのはよくわかった。


4 :名無しかましてよかですか?:05/02/24 13:00:42 ID:JbUbSwv/
二代・80年、朝日一筋。だが今度だけはヒドすぎ。
見え透いたウソ、開き直りを見るたび不快の極み、
遂にヤメタ。非は120%朝日。正義の指弾を望む。

5 :まっ、そりゃそう:05/02/24 13:05:51 ID:HB06eUC5
ん?朝鮮日報新聞が反日でどこがおかしいの?


6 :名無しかましてよかですか?:05/02/24 13:56:28 ID:kaQvor5T
マスくんたちは現実に帰れ

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/24 14:18:13 ID:B///k5R/
まぁ、脊髄反射バカはどこの板にもいるもので、既に何匹か釣れているが、
こんな釣り糸がミエミエな釣りスレを建てるとはねぇ・・・

このカキコをガチと思ってる方々も、紳士様を笑えなかったり(笑)
まあ、ミイラ取りがなんとやらですかね

8 :>1が、この新聞社は正に「反日」だって(Pu:05/02/25 00:13:26 ID:oow/oe2y
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
學ヲ修メ業ヲ習ヒ以テ智能ヲ啓發(けいはつ)シ、徳器(とっき)ヲ成就シ、
進テ公益ヲ廣(ひろ)メ、世務ヲ開キ、常ニ國憲ヲ重シ、國法ニ遵(したが)ヒ、
一旦緩急アレハ義勇公ニ奉シ以テ天壤無窮(てんじょうむきゅう)ノ皇運ヲ扶翼(ふよく)スヘシ。

しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、
こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよ

9 :名無しかましてよかですか?:05/02/25 00:16:04 ID:PSptwZUw
>>8
勉学を修めず、品性を成りたたさず、進んで公益を広めず
憲法を尊重せず、法律に従わず、有事の際は何も誰も守らない
虚しくない?


10 :名無しかましてよかですか?:05/02/25 00:27:58 ID:DskTf1eO
超良スレハケーン

朝日をよく知るためのサイト

朝日新聞を購読しましょう
ttp://www.asahicom.com/
アサピー大活躍
ttp://asapy.asahicom.com/

(・∀・)捏造王朝日潰れろ

11 :>9,うん、言われれば段段虚しくなって来たよ。:05/02/25 00:31:32 ID:oow/oe2y
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
學ヲ修メ業ヲ習ヒ以テ智能ヲ啓發(けいはつ)シ、徳器(とっき)ヲ成就シ、


12 :名無しかましてよかですか?:05/02/25 00:40:37 ID:HCK9MitM
ホリエモンvs日枝に隠れて、すっかり風化しそう。
築地の思うツボ。
「○○は風化させてはならない」が築地の外ヅラなのに。
言ってることとやってることが矛盾だらけ。
まぁ、これが現実か。
テレ朝なんて、自社の過去のマードック問題を
全くスルーして大はしゃぎ。あーぁ……。

13 :名無しかましてよかですか?:05/02/25 13:47:08 ID:TyJQB6Ll
もう朝日は悪としか言えない。本多記者を出してNHKと安部代議士&自民党及び日本国民に対し
今回の件も絡め従軍慰安婦に纏わる虚偽報道を全面謝罪すべきだ。

朝日新聞社は本多記者を即日懲戒解雇し、記事を載せるのを認めた編集局長も解雇処分。
NHKや安部代議士に損害賠償金を支払い、今後二度と楯突かない様に記した念書を提出すれば宜しい。

14 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 00:29:53 ID:sovoxPNP
「その国の新聞社一社をわが陣営に引き入れることは、数個連隊をその国に常駐せしめるに等しい。
 青少年に対し祖国の前途に対する希望の灯を奪い、祖国蔑視、祖国吃詛の精神を扶植することが、
 革命への近道だ。」
                                                   カール・マルクス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)