2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム板でも韓流熱風!

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 16:58:55 ID:4/aRjOsN
ネチズンの調査によるとゴーマニズム板の
スレットシェアの80%以上が韓国関連の内容
だということが明らかになった。

この現象は現在の韓国ドラマ、映画、キムチなど多くの韓国文化が
日本文化を席巻している姿を如実にあらわしている。

また経済でもサムソンがソニーを抜くのも時間の問題と見られている。
このような事実が日本の右傾化につながらないか慎重に見守る必要がある。


2 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 17:08:26 ID:tgKSwacV
  __,,
 /_☆|__
/了*`∀´> <誇らしいですねホルホルホル

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/25 18:30:39 ID:ETVx/Cxb
すっかり韓国の話題がなくなったね

4 :これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ:05/02/25 19:00:40 ID:oow/oe2y
>377名前:文責:名無しさん :05/01/29 22:43 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/asia02.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊借金1000兆円、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世、3世議員が民族愛国利権政治のやり放題です。
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)