2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本vs北朝鮮(サッカーの試合)で思ったこと。

1 :ニッポン!!!!:05/02/10 19:05:41 ID:PQ8aYgkV
みなさん。お久しぶりです。昨日の日本vs北朝鮮(サッカーの試合)
について思ったこととは、まずは日本人サポーターがとても紳士だったことである。
俺的にはまあどちらかといえば北朝鮮に対するブーイングは反対していました。
けど一部のサポーターがブーイングをてっきりやるのではないかと思ったのですが、
お互いに和気あいあいとしてた用に見えます。まあ一部はブーイングでもあっていいのでは
とも思った。ホント日本人サポーターって政治とスポーツをわきまえているんだなーと思った。
それかよっぽど人がいいのか、温厚なのかわからない。まあとりあえずは勝ってくれて
ホっとしてる。テレビは見てないけど、ニュースで見た。新聞と。まあなにがともあれ
去年の中国でのアジアカップなんかよりもはるかにマシであり評価したい!!!。
俺はチャンコロサポーターに言ってやりたい!!!!。(少しは日本サポーターを
見習え!!!!!!!!!!。)とね。俺は北朝鮮、中国、韓国=この3国家は断固として
大嫌いではあるけども、やっぱり政治とスポーツとでは別物なんだと思うぜ。
けれど中国チームに対しては断固とも大ブーイングを日本サポーターは超徹底的に
やらなければならない!!!!。次の平壌戦もわが日本チームが勝ってくれることを
祈る!!!!。北朝鮮ではたとえ敵国チームだろうとブーイングは一切禁止されているらしい。
ちなみに俺は都内に住む23歳である。以上。


2 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 19:11:15 ID:vJ+rRW5o
お疲れさん

3 :ニッポン!!!!:05/02/10 19:28:21 ID:PQ8aYgkV
ちなみに俺はもし万が一中国vs北朝鮮がサッカーで激突した場合はひょっとして
北朝鮮を応援するかもしれない。中国vs韓国なら韓国をまだ応援はする。
南北対決の場合はやっぱり韓国を応援するね。まだ^^以上。

4 :ニッポン!!!!:05/02/10 19:31:13 ID:PQ8aYgkV
3番のつずきな>>だがこれだけは言っておく!!!!。間違っても
中国を応援することは地球がひっくり返ってもない!!!!。以上だ!!。

5 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 19:36:44 ID:Llor9GUs
だいたい中国は慎太郎さんも言ったように、民度が低い。
地下鉄の電車やバスの中で平気な顔してタンを吐くのは、あの国くらい。
あの時は「慎太郎さん言い過ぎや〜」って思ったけど、発言のあった2週間後に
広州に出張に行って納得した。
やられたらと言ってやり返す必要はない。
中国戦も紳士的な日本人サポーターであって欲しい。民度の低い国と同等と思われたら困る。
かくゆう私にはとっても仲の良い中国人の友達がいる。そいつはとても良い奴であるし、共産党の洗脳も無いので別もの。


6 :ニッポン!!!!:05/02/10 19:53:11 ID:PQ8aYgkV
5>>>目には目を。歯に歯を。やられたならやり返す!!!!
これあたりまえである!!!!。だがすべてがすべての中国人民が
敵だとは言っていない。以上だ。

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 20:22:33 ID:uKoBTnp0
何このスレ?

8 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 20:25:12 ID:VdtIpUoA
ちらしの裏スレ

9 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 20:57:40 ID:KT13jvxB
核兵器をもってサッカー選手のような迫力で自爆テロをされたら日本は負ける?

核開発を認めた北を殲滅するべきだろう。

10 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 21:48:59 ID:LDibvAw7
自国の民の犠牲の上に成り立っている国が「民主主義人民共和国」と名のっている…

とてもじゃないが理解できん…



11 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 00:42:26 ID:nLdglpWj
テロ朝の報道の北に思いっきり肩入れしている姿勢に対して一言。
在日朝鮮人一人一人は確かにいい奴もいるだろうし、政治とスポーツは別物だろう。
しかし、あの北の政治体制に対し、冗談でも批判めいた事を口にしない連中と仲良
くなんて、拉致被害者家族の事を考えたらとても出来ない。
在日の連中は日本という比較的安全な土地に暮らしているのだから、あの体制を批判
する事くらい出来るだろう?それとも、地方では食うに食えずにいる人達がざらに居る
現状を善かれと思っているのか?何かというと同胞、同胞って、飢え死にしてる人達は
同胞じゃないのか?彼等を本当の意味で救おうとするのが愛国心じゃないのか?
在日が、朝鮮人の誇りを口にする時に、脱北してきた人達の苦難は頭にないのでは?
昔、中国の孫文は本当の愛国者であったからこそ、清を倒して、民衆を救おうとした。
在日の連中に本当の愛国心があるのなら、今の北の体制を打倒し、民衆を救う為の活動
を行うべきだ。
そういった事の出来ない、口先だけの愛国者の集まりでしかない朝鮮人とは、友好なん
て本当の意味では結べない。

12 :小笠原:05/02/11 12:26:10 ID:aFyTZmCi

    、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、    
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ ゴール決めたぜ、ふふふ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;}
 "7 `Tjヽ  Tj_フ'  }ミ:. {
  '|   /      レリ
   i  (       }ィ'
   `  ー---    /|`
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:
    ノ|      /::::
  /::::ノ    ,_/:::::::::
 /:::::::/________/::::::::::::::::


13 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 12:40:04 ID:RrU9357F
6で「以上だ!」って叫んでいるから終了〜〜〜

書き込まないでください

14 :日出づる処の名無し:05/02/11 14:43:56 ID:OJPJdwV+
昨日の『ワイドスクランブル』では、
在日の選手の一人リハンジェの実家に取材に行っていたのですが、
家がメチャクチャデカイ。
「何をやっている人なの?」と思っていたら、
岡山最大のパチンコグループの創業者(年商600億円ほど) だそうです。
ちなみに、総連の幹部で民族学校の副理事で在日サッカー協会の副会長だとか。
在日の中でも勝ち組みで、全然、不幸な境遇じゃないじゃん。

http://www.enpitu.ne.jp/usr4/45126/diary.html


15 :みどり。:05/02/11 19:46:24 ID:9dzct59F
北朝鮮なんかチョウキモイわ!www

16 :みどり。:05/02/11 19:49:36 ID:9dzct59F
ところでニッポンさんはイケメンなのかしら?
プロフィおしえてwww
女子高校生17歳よwww
ワタシキツクテ男らしいの好きなのよ^0^


17 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 21:00:15 ID:D2rweWza
いまこそ日本人全員でジョン・レノンのイマジンを歌おう!

イマジンを国歌に出来れば理想だよね。


18 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 22:03:04 ID:Juo4osIu
みんな自己主張したいのね…

19 :名無しかましてよかですか?:05/02/12 17:39:01 ID:S9GbjxkN
>>17
国家を否定する歌をどこの国歌にするんですか?

20 :名無しかましてよかですか?:05/02/13 01:45:33 ID:xij4n7Oj
>>1

23??
14でしょw

21 :名無しかましてよかですか?:05/02/13 10:01:32 ID:QOo1UyC9
>>1 日本サポーターも北サポーターに対して中指立ててたけど。ちゃんと見たのか?

22 :名無しかましてよかですか?:05/02/13 15:09:29 ID:oXmEZbZG
16



バーーーカ

23 :名無しかましてよかですか?:05/02/14 15:14:53 ID:DfLjQ/A2
ニュースで半島や中国を扱ったものや半島系のフラッシュを作り、たとえ有志が鯖にフラッシュ、動画を保存した場合でも、
重いとの理由や在日の圧力によって、短い期間で消去されてしまいます。

いつ消されるか分からない分からないpロダなどやめて情報の永久化をするためにNYで、流しませんか?
【半島中国】愛国者のnyスレ【日本】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1108262880/
winnyの入手と説明
http://www.nynode.info/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)