2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼教師を語るスレ

1 :キムル:05/02/01 15:17:15 ID:iLmwGKYZ
まだまだ学校にはびこる左翼教師。未だに南京大虐殺で三十万人
殺された!とか教えている教師がいたとか、左翼教師を論破した!
とか、そういう話を書き込んでください。

2 :名無しかましてよかですか?:05/02/01 18:32:34 ID:HqrkFrfs
(゚Д゚) <痴漢も漢も漢のうち
@( )>  
/ >

http://www.sunrise-inc.co.jp/keroro/

http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log21&vi=1105608201&rm=100

3 :おれ ◆WCRs9AJucY :05/02/03 10:25:30 ID:aVglQ2op
俺は広島の学校なんだけど
普通に30万人説を教えられたなあー
731部隊写真館とか中国人の日本軍の悪行の話とか
100人切りも教えられたよ
日本人が中国人を食べる話も聞いたよ 
地図から消された島「日本毒ガス製造所跡」とかもいったなあ
そういやあ発表会では、アリランを歌わされたなあー
君が代なんて教えてもらわんかったよ
国旗と天皇は悪魔の象徴みたいな教育を受けたよ
部落教育も凄かったけどね
広島だから原爆の話も凄かったけど
今思えば、アメリカが悪いってことよりも
戦争した日本が悪いって印象だったな
とにかく軍部が暴走して、どんどんアジアを恐怖のどん底に陥れていく
っていう歴史観だったな
本気で中学の時まで中国人とか韓国人って聞くだけでコンプレックス?
なんか日本人でいること自体が申し訳ないって気分だったよ



4 :名無しかましてよかですか?:05/02/03 12:49:37 ID:c2Gzs/4C
( ^ω^)<余裕の4げと

5 :名無しかましてよかですか?:05/02/03 19:10:07 ID:WXZtZFYA
近くで日の丸反対集会やるんだが、逝ってみよいかな?

6 :小林よしのり(義徳):05/02/03 20:00:34 ID:MTsYjWwp
>3

日本人がな〜チャンコロ食べたんとちゃうねんで、チョンコを食べたんともちゃうねん。
食べたんはな〜、「黒豚、白豚」や。あんな〜ほんまもんの豚とちゃうで
アメリカ人や、食べたん。知ってるか?黒豚は石油臭いらしいで。

7 :小林よしのり(義徳):05/02/03 20:01:41 ID:MTsYjWwp
太股が美味いらしい。ほんまの話やで。

8 :小林よしのり(義徳):05/02/03 20:02:16 ID:MTsYjWwp
南方戦線でな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)