2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんの女

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 17:10:47 ID:sj/SQS6w
よしりんはもてると自分で言ってる。
まぁ、この板の住民には常識だな。
しかし、俺はよしりんの私生活が暴かれた記事を
いまだ見たことがない。
有名人だから、ネタになると思うんだがなぁ。

それと、よしりんはどこで次々と新しい女を見つけるのだろう。
ふつーに暮らしてると、出会いなんてなかなかないものだけど。

とにかく、思想うんぬん以前に、よしりんがうらやましいぜ!

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 17:19:49 ID:oeRxB1ZQ
まあ、2だよ。これ

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 21:22:51 ID:oc/d2ivn
3

4 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 21:23:22 ID:oc/d2ivn
  。


5 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 19:20:41 ID:72LtUeIs
もてるなんて嘘だよ。お前書いてあることを鵜呑みにしすぎだぞ。


6 :\____________________________/:05/01/18 20:48:26 ID:Q/i0q7Wb
              V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 僻んでるのかい?
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       /          |
      ↑>>5


7 :名無しかましてよかですか?:05/01/19 01:37:47 ID:stkQ3xYv
奥さんいるんだろ。

秘書なんかを前面に出すわりに奥さんはほとんどでてこないよね。
足が不自由って話だけど

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/19 08:28:19 ID:TFSqRnV2
>>7
昔タクシーの話の時でてきた人かな

9 :名無しかましてよかですか? :05/01/19 09:58:27 ID:TJOP7qaz
>>7宮崎がよしのりと敵対してた頃、噂真岡留に「小林の嫁のことを叩け」と吹聴してたそうだが、
そのことだったのかな?



10 :名無しかましてよかですか?:05/01/19 15:16:50 ID:YeOItlcd
でも小林の奥さんって小林が愛人と1ヶ月くらい旅行に行っても何も言わなかったんでしょ
偉いというかなんというか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)