2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK問題・左翼の謀略

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/16 22:19:15 ID:D1qjR/Gy
左翼の謀略を許してはならない

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/16 22:25:06 ID:6H71ahzc
報道番組で実在の人物の模擬裁判を勝手にやるな。



3 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 09:15:55 ID:ATRvuCN0
>報道番組で実在の人物の模擬裁判を勝手にやるな。

 漫画で実在の人物の模擬裁判やってる馬鹿もいるし

4 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 09:57:49 ID:+yM8PLlD
馬鹿言うな。
どう見ても、党内の反安倍が一枚噛んでるだろ。
只、安倍が報ステでファビョッて火に油を注いだのは、
沈みゆく小泉から逃げるための計算かもしれんが。
あの番組は右翼が新風の西村の指示で街宣車を乗り付けたいわくつきの番組だからな。
それと、西村は廬講橋事件の模擬裁判の市民集会に乱入し、
天皇有罪に腹をたてて、暴行を行って逮捕されてる危険人物。
本宮のマンガに圧力をかけたのもこいつ。
小林信者がこういう輩を支持するのであれば、小林はバランス感覚ゼロだな。

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 12:39:28 ID:vjmmrPkk

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 おまいら、捏造新聞社を叩いたところで

  ス ポ ン サ ー 

 がいる限り生き続ける。

 スポンサーのチェックと不買運動から始めよう。
 今日からできる。君にもできる。きっと日本はもっとよくなる。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



6 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 12:47:58 ID:3ou7ReQg
日本に対する誤解が解けた年となりましたね。


1.冬ソナに代表される韓国ブームが逆に韓国で報道されることにより、日本人は韓国に対して大変友好的だということを伝えてくれました。


2.韓国でやっと日韓友好条約の1部が公表されたことによって、
日本が個人に対しても賠償する申し出をしたが、韓国が断り
個人に対するの賠償分についても、韓国政府に支払うことになったことがようやく一般の韓国人にも伝わりましたね。

来年はさらに色々な真実が韓国政府からも明らかにされることを望みます。

(個人的には当時の韓国政府が悪いと言い切ることはできないと思います。日本からの多額のお金によって韓国が経済発展を成し遂げたのは事実ですから。)


反日教育を受けてきた韓国人には受け入れにくい事実もあるとは思いますが、多くの日本人は友好的であることだけは覚えておいてほしいものです。


日本人には来年も忍耐が必要な年になるでしょうが、冷静に韓国に対して説明していくことしか、友好促進の道は無いでしょうね。


それでは皆さん良いお年を。

7 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 14:20:30 ID:2QSrdpKV
>>4
左翼のお前も、バランス感覚ゼロだな。

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 14:32:03 ID:z8u7OU6D
左翼がこれだけ分かりやすい事してくれるとは…

9 :ところてん方式:05/01/18 14:32:50 ID:DbX4b6Jh
今はポスト小泉候補を絞るための重要な時期。
若手はポスト小泉に森派の安倍氏を推そうとしていたが、
意見はさまたげられて
もう少し年上の人たち“中二階”が次期首相候補となることが決まった。
安倍氏が「何故この時期にこの話が出て来たのか」と言ったのは
党大会などで次期首相候補が絞られる時期だったことを意識した発言だったと思われる。
それで、あせってテレビに生出演したり、
会話のピッチを上げたり、人の話を遮る回数が増えたり、
「北朝鮮問題への妨害だ」「私への誹謗中傷だ」などと
主題をずらすような発言をしていた。

今回の事件は右派と左派の戦いのように捉えている人も入るが、
実は自民党内の足の引っ張りあい。
ところてん方式で“中二階”がポスト小泉になるか、
飛び級入学で安倍氏がポスト小泉になるかが問題だったんだけど、
結局森氏などの判断で“中二階”がポスト小泉になることになった。
安倍氏や若手をだまらせるには汚点が必要になった。

NHKの会長や局長さんたちは国民から見放されたので、
最後に自民党のおじいさま方の偽装や策略に利用された。
アメリカの南北戦争は人権問題に端を発しているのではなく、
イギリス寄りの政策で南部の綿を売って利益を得るか
アメリカ独自の政策で北部の経済活動を発展させて利益を得るかという
経済的問題に端を発した闘争。
今回の問題はNHKの自主規制に偽装したポスト小泉争い。

(もっとも、自主規制は本当にやってたと思う。
 NHKはBBSのように国民や世界中の人々から高い信頼と高い評価を得ることは無理だから、
 活動を縮小させて、災害時緊急報道と教育放送に絞るべきだと思う。
 一日ぶち抜きで「災害列島」とかいう生番組作って制作費を3億円も
 使うなんて、もうやらないで欲しい。あと、平均視聴率3%未満と言われている
 平日の「お元気ですか日本列島」も放送中止して欲しい。)

10 :村田☆一番星 ◆r2cGuMm65I :05/01/18 15:37:29 ID:ryQsqrGF
>>9
安倍氏の件に関して、党内の問題という点について賛同します。
問題は、中2階と言われる方が後を継いだ後に果たしてすんなり安倍氏の時代がくるのか、
或いは週刊誌等で噂されているように、石原氏が担ぎ上げられて安倍氏の対抗馬となるのか、
これは興味深いところですね。

11 :壷屋のアホ息子が相手では朝日新聞も引き下げれまい:05/01/18 15:51:45 ID:820il2fY
壷屋のパシリ・偏差値28の頭カラッポぼんぼんに朝日が足払いを掛けたらすい。
もちろんこの足払いがジョン・ボルトン米国国務次官(軍備管理・国際安全保障担当)の北朝鮮問題からの排除と連動していることは言うまでもない。
小泉操り人形(アメリカ共和党右派)の意向を反映したNHK・朝日の強力タッグの足払いである。
対中朝軍需利権の巨大アングルで痴呆国民から金を搾り取るウハウハプランの真っ最中に政界で1,2を争う「頭カラッポロボットボンボン2世」が何か勘違いを咬ましてしゃしゃり出ている現状を
ここでひと叩きしておかないと後に禍根を残す。
純太「おれより低脳が次期首相だと、ふざけんな。」
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
鴻池祥肇(自民・元沖開発政務次官)   「勝共推進議員の集い」に安倍晋太郎氏の紹介で加入していたが活動はしていない(電話)
古屋圭司(自民・元法務政務次官) 安倍晋太郎氏の紹介で、セミナー、集会に参加。初選挙時、雑用係5人を受け入れた
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1047927964/
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-04/07_04.html
http://zenkyoto68.tripod.com/meizi05.htm
http://web.sfc.keio.ac.jp/~t00672kt/chousa/1989.html
★安倍晋太郎は、リクルートから夫人名義で莫大な顧問料が支払われていたことに関して、
 「全部、秘書まかせで、私も家内も知らなかった」と
  未公開株譲渡発覚のとき同様、秘書まかせだったことを強調した。
  http://web.sfc.keio.ac.jp/~t00672kt/chousa/1989.html
安倍晋三は安倍晋太郎の元秘書。(笑)  父親は汚職議員、母親はリクルート名義上顧問(笑)。

念のために記載しておくが、安部晋三の父親は、安倍晋太郎。
リクルート事件の容疑者だ。当時、安倍晋三は秘書をしていた。
安倍晋三の母方の祖父は、岸信介だ。
岸信介は満州で特高警察を駆使していた。満鉄調査部が形を変えて後の「電通」。
マスコミが安倍のような無能なハナタレ小僧にペコペコする深層である。


12 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 15:59:29 ID:ZekXjbRt
>>11
ホロン部出張乙

13 :名無しかましてよかですか?:05/01/20 01:14:29 ID:A2MLWjPL

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 おまいら、捏造新聞社を叩いたところで

  ス ポ ン サ ー 

 がいる限り生き続ける。

 スポンサーのチェックと不買運動から始めよう。
 今日からできる。君にもできる。きっと日本はもっとよくなる。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




14 :名無しかましてよかですか?:05/01/20 03:17:02 ID:YSDLpUci
ここも随分と過疎ったなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)