2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼を斬る

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 01:12:21 ID:3AmMvfmz
拙者 ノンポリです
日本は右傾化して危険だ。って言うじゃなーい
でも最も危険なのはアンタら左翼ですから! 福島み○ほスッピン 斬り!

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 01:13:51 ID:IopZi89p
おれの華麗な2ゲットぶりを見たか

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 01:14:48 ID:3AmMvfmz
拙者 2ゲットしたかったです 切腹!

4 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 01:27:57 ID:M4onjaVE
>>3
残念!

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 01:43:35 ID:ACMqsuFT
なんで脊髄反射だけでスレ立てするの?

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 01:48:49 ID:kPRbs0wj
糞スレたててんじゃねぇよ、ヴァカが

7 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 02:29:09 ID:K0ziaHLv
>>1
お前その文章をキーボードで間違えないように打ち込んで、ちゃんと意味が通るように変換して、
最後に書き込みボタン押すまで、なんで何にもためらわなかったんだ?
面白いと思ったのか?汚れ芸人のように「みんなから笑われよう」と思ってやったのか?
それとも本気で何の気なしにそう打っただけなのか?
前者の場合だったらまだ戻れるぞ。全体を考え、その上で自分を際立たせる方法を考えた結果な訳だからな。
ただ、笑いをとろうとするのはやめろ。お前には向いてない。
後者ならもう救いはない。そのままどこへでもいっちまえ。そして、二度と帰ってくるな。

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 03:48:24 ID:917pAcSe
>>1はコロッケデブ

9 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 06:42:29 ID:PXHvWmiS
ばかなサヨクと右翼どっちが危険か?
思うにサヨク全体主義体制のときは
左翼が馬鹿だとかなり悲惨な結果となるが、現代日本で
ただ単に憂さを晴らすため煽り合っているレベルのバカ右翼、左翼ではどっちが危険かと考えると
右翼のほうが危険である。なぜならこの場合
右翼は脆弱な自尊心を何とか維持する必要性から差別的言説をわめいているわけだが
思想レベルを越えて実行行為に出るかのうせいがあるからである。

10 :名無しかましてよかですか? :05/01/10 08:56:54 ID:d5UKTsU+
北朝鮮には経済制裁を!と強い態度で主張するくせに、
アメリカに対しては沖縄を在日米軍に蹂躙されながら
軟弱な態度で臨む日本政府。奴隷根性丸出し。

11 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 21:25:31 ID:3AmMvfmz
拙者 ノンポリだと思っております
日本政府。奴隷根性丸出し。って言うじゃなーい
でも根性無しなのはアンタら左翼ですから 残念! 赤ちゃん今日もデモですよ 斬り!
拙者いまだに巨大戦艦好きですから 切腹


12 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 21:34:25 ID:5S0rN2V/
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     召集令状     /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    そうです。親兄弟からも見捨てられた、
        社会のゴミの>>1
 ただ、国だけは見捨ててはいなかったのです。
     >>1は涙が止まりませんでした。

13 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 22:57:05 ID:i4FihBIN
ワロタ

14 :名無しかましてよかですか?:05/01/11 00:47:55 ID:knevKmIu
拉致った北チョンが悪いのか 拉致られた日本人が悪いのか
私 怒慰たかこ 北朝鮮よる日本人拉致はありません。って言うじゃなーい
だってあんたの親は朝鮮人ですから!残念 1990年母親にしたい政治家ナンバー1斬り!

15 :名無しかましてよかですか?:05/01/12 16:38:17 ID:eaYl3ThD
おいら地球市民。国なんて無くして世界を一つにするのが理想ななさ

16 :名無しかましてよかですか?:05/01/12 21:00:57 ID:75vz8cT/
>>15
理想ななさ

なるほど、地球市民は日本語が不自由なのですね。

17 :名無しかましてよかですか?:05/01/13 00:14:03 ID:pQ9LMR8Q
>>9
>右翼は脆弱な自尊心を何とか維持する必要性から
>差別的言説をわめいているわけだが

つまりこの定義によると>9は右翼というわけだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)