2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 小林よしのりスタッフ ●●●

1 :名無しさん:05/01/08 12:21:45 ID:Tb23DOzM
コヴァのマンガの端っこで
何かゴチャコチャ「主張」らしきものを書いている

  小 林 よ し の り ス タ ッ フ 

について、徹底的に論じまくり続けるスレッド


2 :名無しかましてよかですか?:05/01/08 15:16:07 ID:WlwnSv1g
ユダヤ教徒のスタッフって誰?

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/08 18:17:46 ID:8I9xMsJe
それって普通に考えて耕作活動で着てるんでは?
と思ってしまいますが。


4 :名無しかましてよかですか?:05/01/09 04:13:03 ID:4gQt4Uqb
>>1のマンガの端っこで
何かゴチャコチャ「主張」らしきものを書いている

   >>1 ス タ ッ フ 

について、徹底的に論じまくり続けるスレッド

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/09 19:21:32 ID:YI5dSngE
「SAPIO」の欄外に書いてるメガネのスタッフがうざいんだけど。

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 06:41:17 ID:RIGxbBWK
スタッフ絡みのスレって、すぐに消えるけどなんで? 


7 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :05/01/10 23:00:07 ID:44aomykM
中卒の人最強

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/10 23:40:02 ID:i4FihBIN
>>5
時浦氏?

9 :名無しかましてよかですか?:05/01/11 10:10:03 ID:QrhDl1nR
わしズムのキシバタのコーナーを見ると、世代のギャップヲ感じる。
仕事もでき、字もうまいのに・・。
絵文字世代とでも言えばいいのか。

10 :名無しかましてよかですか?:05/01/11 17:09:39 ID:+Oe74csQ
みなちゃんて頭よさそうなんだけど、もしかして阪大?

11 :名無しかましてよかですか?:05/01/11 19:11:08 ID:qORj4Y8B
カナモリの美貌を一度でいいから拝見したい

12 :名無しかましてよかですか?:05/01/12 03:12:31 ID:x1bkvdXE
>>11妄想ぶち壊して悪いが、リアル金森はマジで
堀江もんを長髪にしたってかんじだぞwしかも色黒



13 :名無しかましてよかですか?:05/01/12 03:54:15 ID:NCXA8QLz
>>12
し,信じないぞ!!
画像見るまで信じないぞ!!

14 :あう使い:05/01/12 21:22:27 ID:cBa6iycp
論じまくった結果どうなるの?(w

15 :名無しかましてよかですか?:05/01/13 02:36:14 ID:Zb9GuX1K
金森さんは多摩美卒

16 :名無しかましてよかですか?:05/01/13 02:42:10 ID:6aln9kzy
時浦は早稲田大第一文学部卒

17 :名無しかましてよかですか?:05/01/13 08:29:19 ID:JdWA1QRF
>>16
嘘書いちゃいかんよ。

18 :名無しかましてよかですか?:05/01/13 12:29:47 ID:cHcyZDAC
中央だよね。

19 :名無しかましてよかですか?:05/01/13 14:58:33 ID:8NodIWkV
金森てどんな顔?
よしのりみたいに漫画と似てない?www

20 :nanasi:05/01/13 19:05:26 ID:96oibqbh
http://homepage2.nifty.com/akahanejimusyo/index.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)