2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田めぐみさんを売春婦と罵る韓国人!

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 23:43:33 ID:jw8yfSba
横田めぐみさんを売春婦と罵る韓国人!
Naver Enjoy Korea ID:kiwicoke
kiwicoke暴言の例)
1.Megumiは自ら越北した売春婦に過ぎないです。売春婦の私生活にどうして日本人たちは干渉しますか?もし将軍様から 花代をくぎ受けたの? www
2.Megumiの 花代が分かりたいです。写真を見れば醜かったから高くはなかったと思いますが
3.売春婦Megumiが日本に帰ることができなかった理由将軍様が 花代を与えなかったはずです.


2 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 00:09:33 ID:/3HWQCUW
>>1
お前は最大のミスを犯した。
この点においてそのバ韓国人よりひどい。
横田めぐみ“さん”ではない。

横田めぐみ“たん”なんだ!!!!!
謝罪汁!!!!!

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 00:43:33 ID:0CqVQO6f
そういえば最新号のアクションの表紙は写真だったなぁ。
萌え要素強すぎた反動か。

4 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 20:31:45 ID:0TLs6e2A
その勧告人殺せ

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 22:58:12 ID:iRHn+6js
日本軍に強制連行された朝鮮人慰安婦というのが
捏造であることがバレたので
くやしまぎれに逆のことを言っているのでしょう。

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/07 16:06:49 ID:VMty05P2
★中国のハッカー集団?靖国神社HPにサイバー攻撃

・靖国神社のコンピューターに大量の不正データを送り、ホームページへの
 接続を妨害する「サイバー攻撃」が長期間行われていることが5日、
 分かった。

 警察当局は、中国のハッカー集団などによる組織的攻撃との見方を強めて
 いる。靖国神社は事実の公表を控えていたが、今後も被害の拡大が予想
 されるため、5日にHPに抗議声明を掲載し、攻撃中止を呼びかけた。

 靖国神社によると、サイバー攻撃は2001年8月の小泉首相の参拝後に
 始まり、断続的に行われている。1分間に最高90万回も集中することもあり、
 昨年はHPが5回ダウンした。
 昨年12月には、中国国内のインターネット掲示板に、「日本に良い元旦を
 過ごさせない」として、今月1日午後9時半に靖国神社に一斉にサイバー
 攻撃をするよう呼びかけるメッセージが載った。実際に攻撃が行われ、
 HPは閉鎖に追い込まれた。

 靖国神社がネット上の住所に相当する「IPアドレス」を調べたところ、
 ほとんどが中国のものだった。昨年2月から被害相談をしている警察当局も、
 不正データの発信元は中国が大半と見ている。

 靖国神社はHPに掲載した声明で、「国家のために尊い生命を捧げられた
 250万柱の御祭神に対する攻撃であり、日本国に対する悪意に満ちた
 挑戦だ」と攻撃を非難している。
 http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050106ia02.htm



7 :名無しかましてよかですか?:05/01/07 18:19:50 ID:VMty05P2
1 名前:192.168.0.774 投稿日:05/01/07 15:16:08 ID:waOW4YU2
支那人が靖国神社HPにサイバー攻撃をしているそうな。
これは反撃するしかない!
手順は
@攻撃目標を決める
A攻撃ツールを公開
B一斉攻撃
みんなの協力が必要だ。このまま黙っているだけでは日本人が廃るぞ。

(ソース) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000003-zdn_n-sci


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)