2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼引きこもりが天下国家を語らないでください▼▼

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 10:16:22 ID:8cvwqqg0
私は悟りました。ここにいる奴は、親米・反米を問わず現実社会では
相手にされないただの引きこもりだ、と。

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 10:18:51 ID:8cvwqqg0
親米派との議論がいかに不毛かを知りつつ、その相手をし続ける反米派
も頭が良いとはいえない。


3 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 11:11:49 ID:8cvwqqg0
特に村田一番星。

4 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 13:13:50 ID:qIXZFMvR
村田★は論理性もってるだろ?
黒鳩金とpatriotの方が論理構築する際に私的感情綯い交ぜで
知的とは言い難いねw

5 :patriot ◆tsGpSwX8mo :05/01/05 14:37:37 ID:QUMy38XY
>>4
例えばどのスレですか?スレ名とアンカー教えてくださいね。

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 16:29:53 ID:atnsMVOP
>>1
「ここにいる奴」ってのは当然君も含むんだよね?

7 :黒鳩金元帥:05/01/05 17:11:42 ID:r8BMtY0l
>>1
その通りです!ですから皆さん学生は勉学に励み、社会人は日本のGNPアップのために仕事に励みましょう!
2chは飽くまでも趣味の領域にしておきましょうね。

>>5
まぁまぁ、ゴキの羽音は気にしないで。ヤツは人間の言葉は話せるものの頭の中身や人間性はゴキブリ並なんですから。相手にするだけソンしますよ。

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 22:58:11 ID:bB79Hq6k
>>7
レッテル張りだけは一人前なんだね。

……( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しかましてよかですか?:05/01/07 21:41:11 ID:zvQZX/VG
畠奈津子スレかと思ったよw。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)