2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ 腰抜け ビョーキの村田☆一番星

1 :   :05/01/03 19:23:48 ID:innhnY6d
 

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 19:37:19 ID:4LTvrk+Q
わざわざ立てなくていいよ。もうほとんどの人が知っているから。
相手にするから付け上がる。

3 :銭型警部 ◆JOdET8gcm. :05/01/03 21:40:48 ID:/aVmTAKU
質問だけど村田☆一番星ってこの前の朝生に出ていた村田本人なのか?


4 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 23:26:20 ID:RMIc93+Y
村田もこんなファンもってかわいそうだな

5 :patriot ◆tsGpSwX8mo :05/01/04 00:35:50 ID:v2v+CqX6
コテハン叩きのスレッドは違反ですよ。私もこの人は大嫌いですが
おそらく削除依頼出されて消えます。村田☆さんは恥ずかしく思いましょうね
こんなスレを立てられたと言う事実を。

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 06:50:41 ID:TaGBb3wk
つまり、コテ叩きはルール違反という事もわきまえてない>>1は、小林教徒でしょ?教徒はモラルが低いのか?また、卑怯でもある。幼児の我儘に酷似している。個人的恨みが高じたのか?いやこれは教徒がオコチャマという事を証明しているのだ。生暖かいぞ教徒ちゃま!

7 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 06:52:41 ID:gwjc5gH3
>>3
マジでw

8 :    :05/01/04 09:52:45 ID:V7rD6g9u
>>6は村田信者(禿藁)

9 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 12:00:30 ID:zIrv3h3g
>>6wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 13:05:10 ID:ECp4iinv
>>1もアレだけど
>>6はイタすぎるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)