2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{党本部}日本公進党の予算大公開なのだ!{発表}

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 18:43:00 ID:MWsV8u0Q
http://homepage2.nifty.com/nippon-kousintou/koukai.htm

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 14:16:08 ID:pAsmYd/p
2げって

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 16:24:06 ID:tZZ6SG2L
3

4 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 16:37:41 ID:zIrv3h3g
馬鹿学生のお遊び。本気なら東大入って出直せ。説得力ないんだよ。

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 18:15:44 ID:tZZ6SG2L
16年度の予算総額が1,534,600円だって。


6 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 20:46:03 ID:FSHIi102
寄付金150万って、どんな人間が出すんだろ・・・

7 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 00:48:08 ID:RKFRUR3O
>>6
掲示板とかで聞いてみたら?

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 16:57:49 ID:u2Knxseo
>>6

党首さんの年収 = 党予算 = 活動費 = 生活費

じゃないのか?

9 :名無しかましてよかですか?:05/01/05 17:12:49 ID:Mzqp2XUN
マジレスするけど、右派企業や宗教が出したのかね。

10 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 14:36:06 ID:vnwWQhqS
備考に何も書いてないのが、謎が謎を呼ぶね。

11 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 14:41:36 ID:hhp/Hvua
パパからの援助とかじゃないだろうな。

12 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 14:53:51 ID:gWfIB5Bo
政治化ごっこをするのは勝手だが、これ以上、実家には頼るな、
という条件で、餞別というか手切れ金代わりに、親御さんから出してもらったお金かな?

13 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 16:53:52 ID:vnwWQhqS
>>11>>12
だとしたら実家は金持ちなのかな。
だったら地域社会的にはホントに議員になっちゃうこも知れないじゃん。

14 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 19:10:34 ID:gWfIB5Bo
国政に出るほどの力はなさそうだし、
かといって地方自治体の議員になるには、
主義主張が高校生みたいな観念的な理想論ばかりで
つとまらないだろ。


15 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 23:41:23 ID:qUzHGka6
>>14
地方自治体の議員なんて主義主張なんか無いよ。文章もまともに読めない滓。
つーか国会議員だってそうじゃん。大煮た、ってなんなんだよ。
まさか、政治家は立派な人の職業だとか思ってんの?

16 :名無しかましてよかですか?:05/01/07 11:05:09 ID:I/L9j0Yp
>>15
別に政治家に人格は期待してはいないが、
かといって後進党の諸君に、有権者が求める利権を引っ張ってくるパワーがあるわけでも
ないからな。

あと、後進党の党首が大煮たより優れた人物だ、と考える根拠もゼロだしな。

17 :名無しかましてよかですか?:05/01/08 09:44:59 ID:aet0o2+h
150万の出所も不思議だけど、まだある。
まず、公進党の事務所開きに地元岡山選出の衆院議員の父親と秘書連が駆けつけ、その衆院議員のパーティーに党首さんが招かれ、壇上から挨拶している事。(サイトに出てた)
この議員の人脈を通じて民主党関係とは相当蜜月なんじゃないかな。
少なくとも、民主党岡山県連別働隊という位置におさまっているようだ。
どうもチャカせるレベルではなくなってきている気がするね。

18 :名無しかましてよかですか?:05/01/08 11:06:40 ID:RkFzeaNq
ガキのお遊び

19 :名無しかましてよかですか?:05/01/08 15:07:28 ID:i/BRkski
>>18
東大の大谷君、静かにして。
公安にマークされてるんだから

20 :名無しかましてよかですか?:05/01/08 15:27:26 ID:BMkX6WiI
国会議員くらい、うちの遊び仲間の宴会にもしょっちゅう来るぞ。
パーティーに行ったことは無いが、行きたい、といえば拒まれるとも思わないし。
政治家は有権者に愛想を振りまくのが商売だ。
「政治家と挨拶をしたことがある」というくらいのことを
何か特別なすごいことのように考えてるようじゃ、先は長いぞ。党首さん。

21 :名無しかましてよかですか?:05/01/08 15:36:25 ID:v67sORAv
実家から一生出ないのかね?

22 :名無しかましてよかですか?:05/01/08 15:47:03 ID:RkFzeaNq
>>19
誰?その人。

23 :名無しかましてよかですか?:05/01/09 18:08:21 ID:NQj0YHxK
で、民主党を支持してるor潜り込んでる左翼や新左翼やサヨクな方々の応援で岡山市議になって、保守派のままでいられまつか?

24 :名無しかましてよかですか?:05/01/09 19:30:58 ID:vHGF+lFr
市議になれる可能性は無いから、永遠に自称保守派でOKです。

25 :名無しかましてよかですか?:05/01/09 22:03:13 ID:NQj0YHxK
岡山市議の当選ラインは何万票くらいでつか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)