2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幅広い知識を持ち耳を傾けサヨクの主張を聞くべき

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 10:43:56 ID:lodYTJg3
片方の耳で偏った情報を鵜呑みにするのは危険である。
もっとサヨクの考えも取り入れるべき時が来ているのだ。

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 11:01:58 ID:oDNWjF0A
ええと、2ゲット。

3 :日本国珍法:05/01/03 11:07:40 ID:zV/tQuBG
サヨクが大衆に呼びかける努力をしないと駄目だな。
別スレにも書いたが、錆びたマルクス主義を振りかざし、
「だめ、だめ・・右傾化だめ・・・」と言ったところで大衆は
振り向かないよ。

4 :日本国珍法:05/01/03 11:11:40 ID:zV/tQuBG
レコード会社が若者にロックばかり聞かないで演歌も聴きなさいと
いっても誰も聞かないだろ(笑)

演歌に変わる魅力的な歌をつくらないと駄目。

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 11:20:42 ID:lodYTJg3
例えて言おう!演歌は演歌の良さがある。聞いてみて分かる物だ。
聞かなければ何時まで経っても、良さは理解出来ないのだ!
ロックしか知らないのは、無知であり、傲慢であり、知識不足を曝して
いるようなものだ!

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 12:02:55 ID:9CkZ8q6k

  ●〜 国境の無い世界 〜●
      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <イマジン・地球市民・リベラル!あッ!うっ、逝く!
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)←反政府・世界統一理想主義者・サヨ
 / _/           \____/

7 :ヨヴァ ◆P0IfHjzAm. :05/01/04 00:19:28 ID:K6LAZr2/
左翼が伝統否定して、マスメディアを麗賛した結果大衆(マス)が生まれた。
そうやって大衆扇動して楽しんできた現実があって、なお左翼の言う事を聞けというほうが無茶だよ。

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 15:33:29 ID:K0sCI4Id
憲法9条は紛れも無く、世界に冠たる意義のある平和憲法だ。
平和を愛する国民なら、如何に憲法9条を死守するのかを
議論しなければならん。戦後60年日本が平和で居られたのも
憲法9条のお陰である。未来永久に日本が平和である為には
何が何でも、憲法9条を死守しないとならんのだ。


9 :キムル:05/01/04 15:36:11 ID:6a40slcw
もううんざりだよこういう左翼は
日本が平和でいられたのは日米安保のおかげです、自衛隊のおかげです。
憲法9条のおかげではありません

10 :ヨヴァ ◆P0IfHjzAm. :05/01/05 01:16:17 ID:Waf0dsrH
>>8
悪意さえ感じるウソだな、武装しなけりゃ平和が保たれるならこの世に戦争はねえんだよ。
だいたい平和を望む他国の信義を重んじるとか、どうやったらシナや朝鮮人を信頼できるんだよ
神州を人民解放軍の軍靴で踏み荒らされたい人ですか?つーか朝鮮人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)