2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の食をゴー宣流に考えるスレ

1 :キムル:04/12/31 09:54:05 ID:DeAORzQM
481 :名無しかましてよかですか? :04/12/30 19:18:05 ID:+Ee87AY6

『2005年、ファーストフードを食べることが日本の未来をダメにする!』

 レスするところが違くてすみません。
 先日『細木和子さん』が、予言されていたそうです。

 彼女の予言は、科学的、社会学的にみても納得できることではある。
 ファーストフードは、実際に世界の民族文化を崩壊させ、食を均一化させ、
日本の多くの伝統的商店街を廃業に追い込み、その食事は依存性をもちミネラルに
乏しいため健康にきわめて害毒、なおかつ客を奴隷化させることによって
成り立っている。
 さらにファーストフードは、女の子が健康な子供を生めない、男性が
強い精子を作れない、さらに子供の集中力を奪うという。

 誰か、私は2ちゃんねる初心者なので、スレを正しき場所で立てて
いただきたく存じます。よろしくお願い申し上げます。 

というわけで作りました
前によしりんもエキストラで描いてますしね

2 :おれ:04/12/31 10:48:48 ID:cbFB9Fyq
難しい問題だね
ファーストフード好きなんだよな・・・
前にテレビでやっていたが
1ヶ月間ハンバーガーとポテトだけ食べ続けたら
人間はどうなるのか?ってアメリカで実験してたけど
その食べ続けた人は、死にかけてたよ
あれ見て、結構ひいたな




3 :無しかましてよかですか?:04/12/31 11:33:26 ID:YMOqD7lA
それじゃ寿司も蕎麦もダメだな、あれは江戸時代のファーストフードだぞ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/31 16:15:18 ID:rr0FClcG
カトチャン、屁゜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)