2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原よしのり

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/31 00:58:33 ID:8RpUNBJo
おーい皆、よしりんて掲示板で批判されてもだんまりだぞ。

元オームの教祖麻原と同じだよ。これからよしりんのこと小林よしのりじゃなくて

麻原よしのりって言おうぜ!

2 :patriot ◆tsGpSwX8mo :04/12/31 01:05:53 ID:MjLVWyTj
>>2
掲示板で批判されて黙る=麻原と同じの証明よろしく。


3 :名無しかましてよかですか?:04/12/31 01:08:11 ID:8RpUNBJo
14巻で2ページしか掲示板のこと載ってなかったよ。
よろしく。

4 :patriot ◆tsGpSwX8mo :04/12/31 01:09:31 ID:MjLVWyTj
>>3
それが証明ですか?じゃあ掲示板で批判されて黙っている小泉総理も
麻原ですか?

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/31 01:11:58 ID:8RpUNBJo
っていうかよ。もう出版物なんてよー。新聞もなにも。
学会の聖教新聞と同じだってことだな。

『ゴーセン』=聖教新聞

自分に都合が悪くなるとだんまりだーーーー!

6 :patriot ◆tsGpSwX8mo :04/12/31 01:14:18 ID:MjLVWyTj
>>5
詭弁のガイドライン 4 主観で決め付けるに該当します。
アホ丸出しのスレを立てないでくださいね。

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/31 01:15:19 ID:8RpUNBJo
>>4

小泉首相は忙しいんだよ。漫画描いて忙しい馬鹿とは違うよ。

小泉首相は予定が一杯入っているんだよ。麻原なんかいくらでも

予定変えられるだろ。

お前どうしょうもない低脳だな、麻原と小泉首相を比べるな。
このタコ!

8 :patriot ◆tsGpSwX8mo :04/12/31 01:18:59 ID:MjLVWyTj
>>7
プ。小泉は政治に忙しいからよくて、よしりんは漫画に忙しいから駄目なの?
漫画に忙しくて掲示板に書き込めないと麻原なんだ。電波全開ですね。

同じく田久保・岡崎・古森・村田みんな政治家じゃないですが、彼らも批判されて
黙ってますが麻原ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)