2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりに原爆論を描いて欲しい

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 17:49:12 ID:DO/eppCq
今まで原爆を描いたものは反戦自虐色の強いものばかりだったが、
大東亜戦争肯定、反米愛国の立場から原爆の悲惨さ、米国の残虐性を描いて欲しい。

我々日本人は鬼畜米国が犯した人類史上最悪の暴虐を、決して忘れてはいけない、許してはいけない。

原爆についてはこちらを参照して下さい。
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/genbaku-1.htm

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 18:05:33 ID:/eoAdJO+
>>1
そう思うなら、戦争にも反対しろよ。


3 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 18:48:05 ID:DO/eppCq
戦争には反対でも賛成でもありませんが、
国際法無視の非戦闘員大量虐殺には反対です。

4 :アブリアル:04/12/22 19:55:50 ID:IFr1x50E
さっさと自衛隊を動かして北を潰すべきである。
核も所有すべきである。
アメリカ並みに。
あと科学力に金を徹底的に使い、
絶対に戦いたくない相手になるべきであろうな。

5 :アブリアル:04/12/22 19:59:18 ID:IFr1x50E
大体、核を所有している国相手に戦争を仕掛ける馬鹿がいるだろうか?
戦争を止める一番有効な方法でもある。
ただし、全面核戦争になった場合、人類は滅ぶであろう。

6 :アブリアル:04/12/22 20:01:12 ID:IFr1x50E
http://www.t3.rim.or.jp/~yoogy/8kiken2.htm
危険な講談
これは読むべきでしょうね。

7 :アブリアル:04/12/22 20:05:39 ID:IFr1x50E
ちなみにアブリアルとはアーヴ語でアマテラスのことである。
アーヴ文化について知りたければ、「星界の紋章」をどうぞ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 22:12:35 ID:l5TqeKdV
アマテラスの本名はオオヒルメムチ

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/24 04:10:03 ID:NfL8yIZ3
米大統領は広島、長崎に来て原爆のことを謝罪すべきである。

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/24 04:46:23 ID:ttwloI/v
”原爆の悲惨さ”は日本人にとっての教訓でいいよ、
わざわざ米大統領さん呼んだり、出向いていって原爆反対と
叫んでみた所で反発するだけでしょう。
”原爆の悲惨さ”を知りたい人に教えていければいい



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)