2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画の横田めぐみさんが可愛すぎる件について

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 14:15:20 ID:/YMToqQK
あちこちで祭りになってるが漫画のめぐみさん可愛いくて萌えちゃったじゃないか。
いいのかよこれで?

http://www.futabasha.co.jp/?magazine=action

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 15:01:19 ID:nTUATjN+
2get

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 15:12:33 ID:mgZo1Ehl
めぐみたん(*´Д`)ハァハァ

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 15:18:37 ID:GYFYnxC+
現実とのギャップを際立たせ、ネガティブな印象を植え付けるプロパガンダ。
こういう支援漫画の製作サイドにまで工作員がもぐりこんでいるとは恐ろしいことだ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 15:57:47 ID:NGNlMsbQ
作者が小林だったら、最初は可愛くても
そのうち悪魔顔に描かれているところだぞ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 16:14:10 ID:U0YIXovG
http://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1103567838060.jpg

http://www.futabasha.co.jp/assets/html/magazine/img/action/20041221/megumi.jpg

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 17:03:37 ID:uxpH0qnH
>5
悪魔顔に描かれて行く課程が気になるのだがw

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 17:10:03 ID:B/KKjVYL
横田夫妻が拉致問題解決のために活動してたとき、在日朝鮮人や左翼から
イヤガラセをうけたわけだが、それは書くのかな?

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 18:53:08 ID:m3/3c7jF
巣くう会の深いところにまで暴力団右翼・カルト右翼が入り込んでることが
建国義勇軍で明らかになり、
さらに記者会見で小泉を批判した家族会に対して右翼から嫌がらせの
電話が殺到し、右翼は拉致なんてどうでもよくて、ただ憎い朝鮮を叩くために拉致問題を利用してるだけ
ってことが明らかになったわけだが、それは描くのかな?

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 19:37:26 ID:3bTU3q8O
>>9
それは描かないでしょ。
漫画は横田家の悲劇だけで他の思惑はないと思われ。

11 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 21:49:13 ID:HFGcQQGg
>>9
建国義勇軍と救う会がかぶってたなんて初耳だし、
嫌がらせした右翼だって全右翼ってわけじゃないでしょ。
極左から極右までいる世の中だよ。右だからってみんな同じじゃない。

12 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 14:06:38 ID:gwn71l+Y
「こんな可愛い子を拉致するとは何事だぁ!」と思わせる為ですか

13 :右や左の名無し様:04/12/22 15:52:06 ID:QxBOqjZ2
「こんな可愛い子を拉致するとは何事だぁ!(めぐみたん(*´Д`)ハァハァ)」かと

14 :南海権左:04/12/22 16:40:35 ID:9N3iR+bx
>>9
もう拉致問題自体が八百長の競い合いだからねえ。




15 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 16:42:25 ID:/eoAdJO+
「こんな可愛い子じゃ拉致されてもしかたないな」と思わせて
拉致騒動を幕引きしたい政府と北朝鮮の陰謀です。

16 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 19:08:22 ID:NdfRave9
小林、対抗してもっとかわいい横田さん描けよ

17 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 22:25:31 ID:u452TjgA
源文?

18 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 02:31:46 ID:qikO74wG
ゾンビ屋レイ子の人に書いてほしかったな。

19 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 02:54:24 ID:IsKDYPXj
いや、こんなに可愛い子がキムブタ親子の毒牙にかかって、
最初は嫌悪感のみだったが北朝鮮特製覚醒剤を幼い秘部に塗られて
キムブタ親子の太鼓腹の下で・・・と想像してハァハァするためだと思うが
諸君の見解は如何に?

20 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 16:31:48 ID:MposUeox
まあ、なんにしても、他人の不幸をおもしろがるのは
いい趣味とはいえないな。

21 :キムブタ親子の太鼓腹を想像してハァハァ:04/12/23 17:31:29 ID:RfzmrOgD
名前:自国政府からずーっと経済制裁され続けている日朝奴隷国民:04/12/08 06:14:30 ID:7jfFMKvy
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とジョージ・ブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
軍事利権の拡大を図っているのである。

子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
Potechin!!
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm



22 :ティキ ◆DvP5N1p.1c :04/12/23 20:06:44 ID:tE6w3jEC
お前ら、本当に予想通りに行動するな。誰とはいわんけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)