2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>軍事力が無ければ戦争は起きませんok。

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 11:32:55 ID:PhaIT/xT
>軍事力が無ければ戦争は起きませんok。

それは空想の話。
現実には軍事力が存在するので、軍事力が存在する前提で対処法を考えないと。


軍事力で暴れてる奴を止めるのも軍事力なわけだが。
ナチスを倒したのも軍事力。


2 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 11:42:03 ID:OHC0c2c2
>>1
士ね

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 11:44:07 ID:PhaIT/xT
チベット独立運動・チベット人人権保護運動
中国製品不買運動・対中国ODA廃止運動

あなたは、子供を産めない女性たちがいるのを知っていますか?
 子供を産むと罰金が科せられる女性たちがいるのを知っていますか?
 中絶が強制され不妊手術をなされる女性たちがいるのを知っていますか? 
それはチベット人女性たちです。中国は、チベット人女性に対してこうした非道行為を行い、チベット人の浄化を行っているのです。
あなたは、核の怖さを知っていますか? 放射能汚染の怖さを知っていますか? 核の放射能によって、体調を崩し死に至ります。
奇形児の原因でもあります。中国は、そうした核廃棄物をチベット高原に捨てているのです。
チベット人たちが、不可解な死を遂げ、多数の奇形児が誕生しています。
あなたは、こうした残虐非道な「中国」と仲良くなりたいのですか?
 チベットの次は日本かもしれません。中国に対する抗議運動として、「中国製品不買運動・対中国ODA廃止運動」をしてみませんか? 
健康に気を付ける方なら簡単です。中国産「毒野菜」を買わなければ良いのです。
環境意識の低い中国では、農薬にも産業廃棄物にも無頓着なので、野菜を初め確実に汚染されています。
健康に気を付けるために、中国産「毒野菜」を食べない、まずはこれから始めませんか?


4 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 23:28:11 ID:Y9PnC0en
民族浄化

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/20 00:09:50 ID:r4Y8mmYH
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ   ロマンティックageるよ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l  ロマンティックageるよ
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 お前の日記帳 見せてくれたら
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   ロマンティックageるよ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    ロマンティックageるよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///   チラシの裏に キラキラ光った
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /     夢をageるよ    な!

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/20 01:05:45 ID:3Lx5EJik
打製石器でだって戦争はやってました。
それどころか素手でだって戦争は出来ます。

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/20 02:40:11 ID:NFUu30pE
お前北斗の拳見すぎだよ

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/20 19:52:34 ID:KDzn0l6y
皆が知りたいのは全世界から軍事力をなくす具体的な実行可能な方法。

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 12:04:35 ID:QQYkHqLX
>>8
軍事力で世界統一すれば、軍事対決など無くなる。
それを目指して、現在は世界中が軍事統一を準備している段階だ。
100万年まてば統一できる。(w

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/22 17:17:06 ID:IDYWCJz2
「軍事力が無ければ戦争は起きません」なんて馬鹿みたいな国があったらそんな国はすぐ滅亡する。

武器など無くても争いは起きる。殺し合いが起きる。

11 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 02:17:01 ID:Gqy4Xuhu
平和主義で チベット という国がなくなったわけだが・・・

12 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 15:20:20 ID:ahI73gdH
原始的な狩猟採集民族には戦争の概念が無いけどね。
戦争しようにもできないんだけどさ。

13 :名無しかましてよかですか?:04/12/25 05:26:38 ID:EDW+91Zu
>>12
チベットは仏教徒の国だから 平和主義だったんだよ
それで国というか民族が滅びた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)