2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりん!できたじゃないか!

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/16 13:56:05 ID:S3tNSw+Y
とうとう!ペ40人の出てくる「おぼっちゃまくん」の新刊だしたじゃないか
めちゃくちゃ面白かったよ
「ポチ」だの「新米」とか言ってるよりすごく面白かったよ
もうブッシュやらと喧嘩しなくていいじゃないか
茶魔書いてるよしりんが一番すばらしいよ 輝いてるよ
ウヨサヨとかに批判とかされながら書いてるよしりんはもう見たくない
もう一度楽しい茶魔を書き続けてくれよ
よしりんが悪者になるのはもうたくさんだよ・・・

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/16 14:31:11 ID:gyAmWrW5
2(σ・Д・)σゲッツ!!

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/16 17:14:43 ID:yPAhpFp+
↑いいなぁ

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/16 17:53:44 ID:w3iJjLiF
>>1
恥見えまして!

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/16 19:49:02 ID:oTf4aEtY
よしりんの書くブッシュの似顔絵は似てないよな。

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/17 12:19:35 ID:wVSrzOSr
おぼっちゃまくん再連載しないかなあ
絶対全館買うのになあ

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/17 13:00:06 ID:C2nJBHr9
>>5
よしりんから見るとああいう風に見えるんでない?

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/18 22:56:56 ID:J1hSGabw
おれは天籟が良かった。

おぼっちゃまくんも面白かったね。
久々にペロペロを見ることができて嬉しかった。

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/20 11:29:57 ID:MNENEnXu
乗亀隊とかいいよね
本当に茶魔に惚れ抜いてるよね

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/20 12:28:18 ID:AMGS+UBT




冬号の対談も面白かったね。



                      おまえら金玉動いてますよ。

11 :名無しかましてよかですか?:04/12/20 12:35:19 ID:wCSA7RSj
あんな風な軽めの対談は今後も読みたい。
普通のものも読みたいけど、二つ欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)