2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本のレイプブームについて★

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 17:02:37 ID:xX1d5RJA
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%82%ED%82%A2%82%B9%82%C2&q=07mainichiF1208m128&cat=2

レイプオブナンキンの伝統が今に伝わるようです。
特に右っぽい大学を中心に。
現実を直視できず、「選手を信じる!」(南京虐殺なんて
あるわけない!)
とか言ってるとこも相変わらずです。


2 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 22:07:03 ID:W/cjz8PF
2!!!


3 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 22:18:01 ID:TmdRJ0i2
釣りですか?
レイプといえばなんといっても韓国だろ?


強姦世界3位の国  韓国
http://kankoku_manse.tripod.com/Rape_in_Korea/Miscellany/Goukansekai3inokunikankoku02.html

これを承知の上で、なお本気でレイプ議論するつもりなら相手するよ>1

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/09 07:33:38 ID:qD7PcTwM
>>3

韓国の方がよりひどいから日本はまだマシ、といいたいの?
日本人って韓国を物差しに物事を考えているの?

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/09 07:54:50 ID:Iy7LH6nb
在日チョンカルト狂団層化の基地外レイプ魔池田大作氏ね!

6 :おれ:04/12/09 15:22:43 ID:ynr0fVgD
エロビデオでレイプもので
従軍慰安婦を扱ったやつがあるんだが
借りてみようかな(冗談だが)


7 :名無しかましてよかですか?:04/12/09 15:34:04 ID:R4SEAdmU
ブームと言うが日本の強姦件数は1970年ごろをピークに激減している。
戦後教育の成果なのかも知れない。

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/09 17:11:22 ID:ZOlvPKio
今日のトクダネで韓国でも
高校生40人ぐらいが集団レイプって事件取り上げてた。

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/09 21:12:54 ID:nPWX9PNG
>>7
ソースは?

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/10 23:16:28 ID:zh9s20rx
レイプ国家日本

11 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 03:08:43 ID:NwSvCLSg
>10
勧告のレイプ率は世界一ですが?

12 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 15:34:36 ID:VsiuokDC
韓国に1位を譲ったのか

レイプも中途半端な国、日本

13 :おれ:04/12/11 15:39:21 ID:Z+2Ia3vk
日本はアダルトビデオが豊富だからな

14 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 16:09:24 ID:3rLvy4yV
AV30万記念館をつくろう!!

15 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 19:15:01 ID:NwSvCLSg
>12
マジレスしとくと
韓国は世界一、日本は50位にも入ってない。

16 :名無しかましてよかですか?:04/12/12 16:44:51 ID:RILMsPgS
で、ソースは?

17 :おれ:04/12/12 21:21:54 ID:FPNOGf+b
俺は日本が好きだし、こんな言い方したくないけど
日本はレイプ多いと思ってたけどね
テレビでなんかモザイクかかった若い女の人が
レイプ体験を笑いながら話してたからな
泣き寝入りが多いんじゃねえの?
まあテレビが誇張してただけかもしれんけど

18 :名無しかましてよかですか?:04/12/13 07:02:12 ID:vItsfG0Y
ウヨのカキコにソース無し

19 :名無しかましてよかですか?:04/12/13 22:41:25 ID:Gn7A0AL1
>>18
>>3のはスルーかいw


20 :名無しかましてよかですか?:04/12/13 22:51:18 ID:Gn7A0AL1
+++凶悪犯罪件数比較(2000年/10万人当り)+++
殺人 強姦 強盗 暴力
日本 1.1件 1.8件 2.7件 5.8件
韓国 1.7件 15.2件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本のおよそ1.5倍
韓国の強姦事件発生件数は日本のおよそ8.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本のおよそ3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本のおよそ102.2倍


21 :名無しかましてよかですか?:04/12/14 08:11:10 ID:4hlOuqSt
>>19

3のリンクを遡ってみてもソースに行き当たりませんが
「さる資料」なんて言われてもw

22 :名無しかましてよかですか?:04/12/14 11:42:17 ID:Kk3k2z9y
倭猿に犯されるなんて屈辱、人権侵害だだ

23 :名無しかましてよかですか?:04/12/14 22:32:56 ID:Ag1kKiHx
韓国と北朝鮮はもうじき統合しますよ。
ちなみに私の言葉は独り言です。誰も聞かないでしょう。独り言です。

24 :井上満則:04/12/15 12:41:44 ID:eKnZPsSA
韓国行きたい

25 :名無しかましてよかですか?:04/12/15 13:52:54 ID:fby73waS
聴いて風化を防げ!
アマバンによるコンクリ詰め殺人事件に捧げる曲、新曲
ttp://antipas-group.poke1.jp/AntipasGroup78Kanojyowokaesekitikudomome041130.mp3

過去のコンクリ曲
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a018455

26 :名無しかましてよかですか?:04/12/15 23:12:37 ID:EiFEhgIS
【名言】ウヨのカキコにソース無し

27 :名無しかましてよかですか?:04/12/17 05:22:10 ID:7l47ZYHy
ここが変だよ日本人で外添サンが「韓国は世界一の強姦が多いとか」言ってたな
実際は南アフリカあたりに強姦率抜かれてたらしいけど。今はどうなんだろうね
あいつらも一応先進国化してるから多少減ってるんじゃないかと予想。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)