2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局カナモリってどうなったの?

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/02 21:52:48 ID:bvVKr52N
なんか最近売ってる奴立ち読みしたんだけど、カナモリいねーじゃん
あの女どうなったわけ?誰か教えてくれよ。
ぐぐってもでてこねーよきになるんだよ


2 :名無しかましてよかですか?:04/12/02 22:16:39 ID:/xNzkRo2
おばさんになった

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/02 23:57:35 ID:tJKplyT7
星になった

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/03 01:04:28 ID:lo68kfJx
>>1雑誌の編集してる。カナモリはデブでしゃくれで舌ったらず。
すぐ顔に出してふてくされる。今の女だらけの職場じゃ陰口叩かれてそう
しかも30過ぎの未婚子無しだし…
ミナちゃんはいいねぇ〜カナモリみたいにくどくない。


5 :名無しかましてよかですか?:04/12/03 10:58:44 ID:D3utWx2l
単独で立てることは無いだろ。
せめて秘書・アシスタント総合とか。
というか、そういうスレあったよね? なんで消えたの?

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/03 17:39:35 ID:ppTxGhcS
チャンネル桜ってところで働いてると聞いたことがあります。

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/03 18:25:48 ID:pIgVZMgc
>>1はゴー宣を読み直してから出直して来い。

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/03 19:37:43 ID:BcCZzbUb
.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/03 20:21:38 ID:oSJYAEch
1994年10月7日 東京文化会館
会場盗み録り違法海賊盤
公演主催者:NBS(日本舞台芸術振興会)
著作権保有者:ウィーン国立歌劇場

違法小売店:石丸電気
違法販売:エムジーインターナショナル(国立市東国立3-6-16)
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8789358
この出品者は違法海賊盤多し

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/04 02:28:32 ID:KFYKG/QZ
>>6桜で働いてるんじゃないよ
雑誌の編集者しながらチャンネル桜の番組に出てた。
でも反米の金森は、親米であるチャンネル桜の社長が司会した討論番組で、
アメリカ追従路線で皆が同意する中、一人だけ異を唱えてて場が悪かった。
あと自分の番組でも大高未貴とアメリカ批判を繰り広げ、明らかに他の
出演者(親米派)とスタンスが違うので11月の初めから番組降ろされたようだ


11 :名無しかましてよかですか?:04/12/04 08:00:31 ID:aKjCit6p
チャンネル桜tte何か奇妙だよね。
2次大戦はアメリカと戦ったんだけどなぜか
敵の見方になっているという不自然さもある。
右翼は戦前戦中の極端な敵視から極端な迎合へと転向したのか

12 :名無しかましてよかですか?:04/12/04 11:20:42 ID:+x3tf8cQ
カナモリ退社の件は「噂の真相」って雑誌に書いてなかったっけ。
確かコヴァと意見対立が元のけんかでやめたとかって書いてあったような・・・
なんでも反米の度が過ぎてるのでそのことを言ったら「やめちまえ」と言ったとか、
言わないとか。もちろんこれは雑誌の記事のことで、私自身は知るよしもありません。
詳しくは「噂の真相」見てください。

13 :名無しかましてよかですか?:04/12/04 16:27:42 ID:KZgCpPYS
>>12噂の真相なんかを真にうけちゃいけないよ。
辞めた後もはっきり言ってカナモリは、小林と同じこと(反米)言ってたよ。
マイケルム−ア絶賛したり、親米保守批判したり…。
あと、コヴァは小林本人を指す言葉ではなく
小林の主観のみに己の思考を委ねてしまう信者のことだから。


14 :カナモリ退社の件は「噂の真相」って雑誌:04/12/04 17:40:57 ID:/9z2oyUf
子供の暮らしを 守るために
今立ち上がる 若き力
石野真子いはほとなりて
子供の心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ教育改革

もうそれで良いですから、
もうね、それが一般的ですから歌い方は、

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
貧困なるかなもり精神(232) (週金)偽右翼の脅迫に屈した集英社



15 :名無しかましてよかですか?:04/12/06 03:46:19 ID:MPtftURz
狂ったにね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)