2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も小林に反論しないのは漫画出されるのが恐いから

1 : :04/11/27 02:43:05 ID:OrhYtGyP
よしりん、あんたそれじゃ、現在日本有数の権力者としてやばいよ。
イエスマン以外まったく集まらなくなるよ

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 02:45:04 ID:7HJDtI92
2

3 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 11:35:14 ID:BAOEwhBz
>>1
いや、よしりんに反論しようとする人が羞恥心と自己愛の塊か、
あるいは臆病なだけだろ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 12:01:02 ID:aC7qgC1R
漫画に出されるのを怖がってどうする。

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 15:15:35 ID:DZWg20tR
小林はあの朝日新聞に右翼漫画家として取り上げられてても平気な顔していた

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 15:40:00 ID:FK9eHiEJ
海外誌に極右扱いされても逆にそれをネタにゴー宣一本描く始末w

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 15:49:48 ID:fasCtXi6
これはあるだろうな。
ハードゲイ村田あたりはもっとガチンコで
やりたいと思ってても、面倒だからなあ、とか思ってそう。
森本あたりも。

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 17:30:09 ID:DICxnwFE
論壇的には「荒しの相手をする人も荒しです」ということなのだろう。

9 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 17:51:50 ID:L3ir6abW
どうせ、自分のイエスマン以外は全員叩き潰すべき敵なんだろ?

小林にとっては。

言論人だろうが、一般人だろうが、2ちゃんねらーだろうがそんなのはお構いなし。

どんなに醜く漫画に描いても、自分の良心に恥じないんだろうな。

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 21:19:18 ID:nB/8zkhD
>>9
別に論敵を醜く書くのは昔からやってることだし。

11 :名無しかましてよかですか?:04/11/28 02:56:36 ID:E6FhWv0W
>>1
別に小林に構うほど暇でなかったり、眼中に無いからじゃないか?
第一、ゴー宣が数十万部売れようが新聞やテレビには全然勝てないし、下手すれば2chの一日の閲覧者よりも少ないだろう。
そんなのに構うよりもっと建設的なことに費やしてるだけだよ。

12 :名無しかましてよかですか?:04/11/28 20:59:34 ID:ySViU9bU
そだよ。なんにでも影響されちゃう厨房と違って、一般の人は問題にも
しとらんのだよ

13 :名無しかましてよかですか?:04/11/29 10:37:15 ID:J8UFh0L+
小林よしのりよりは細木数子のほうが社会的影響力は大きいが
いちいち相手にしてもしかたないもんな。

14 :名無しかましてよかですか?:04/11/30 20:24:36 ID:zSpcnATQ
た か が 占 い 師 ( 笑 ) 

15 :名無しかましてよかですか?:04/11/30 20:56:03 ID:2vriPkJO
小林は一応、反論と忠告の区別はつくだろう・・・な?

16 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 06:11:30 ID:XUtBG7eF
確かにそうだな。小林が批判すると信者が怖い。
抗議とかすごいんだろうな。
まあそれを覚悟してまでして批判する価値もないしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)