2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞の旗を振って心洗われました

1 :名無しかましてよかですか?:04/11/21 21:21:09 ID:DcmjpvO0
今日東京国際マラソンを沿道で朝日新聞の旗を振りながら応援しました。
とても気持ちがよかったです。
やはり振るなら日の丸より朝日新聞の旗ですね。



2 :名無しかましてよかですか?:04/11/21 21:24:02 ID:6B4VY8XJ
元々愛国心ある会社なんだよな
敗戦後GHQの日本は悪政策に反抗して日本は正義だったみたいな鳩山一郎の記事を出して発禁・・。
それで心ある人たちは追い出されアメリカの都合の良い社員と共産党に駆逐されて、超左翼になってしまった。
OBが叱ったりしたが全く意に介さず・・
旗は格好良いですなあ


3 :名無しかましてよかですか?:04/11/21 22:30:03 ID:TzH2D2Vo
朝日の旗は振れても
産経の旗(あるのかどうか知らないがあるとしたら)は振れないカンジ

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 12:39:11 ID:OsI+h8nH
やっぱり朝日は最高だ

5 :吉野家LOVE ◆kJOq8Zhosg :04/11/23 17:11:18 ID:QNLHTHZs
洗われついでに洗脳もされますた

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 17:19:47 ID:7WZYuOfD
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1101190744/

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 17:40:41 ID:gQrXF9EC
朝日社旗4つで旭日旗1つ分です

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/25 09:12:05 ID:g1lH3f0f
朝日新聞の原稿係(学生アルバイト)の日記。
http://www4.diary.ne.jp/user/415569/
カブとかカブトンというのは連中の専門用語。
朝日社員の実名が日記に登場しまくっててマジ笑える。
おそらくコイツは科学部の専属だと思われるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)