2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣に絵はいらない

1 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 23:02:32 ID:o8AH1FfF
最近ますます言論人としての風格が漂ってきた小林先生。
いつも明快な論理で胸がすく思いです。

でも最近絵が邪魔に感じます。
もう漫画である必要はないんじゃないですか?

文章だけで十分。
文章だけならコストも削減できるし、「イメージ操作してる」
なんてお馬鹿な批判もかわせます。

もう漫画でやるのはやめましょうや。

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 23:04:26 ID:cIaO4Be2
コスト削減っていうのはスタッフ解雇か?
行き場なくてかわいそうだ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 23:04:38 ID:O8ZY7obU
22222222222222222222222222

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 23:04:50 ID:Zgu1GnEw
文章よりも漫画のほうが読みやすいから漫画にしてると思う。
読みやすければ多くの人が見れるジャンよ
文章は対談という形のものだけどあるよ

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 16:42:20 ID:KkgKFBaX
まあ絵がなくてもほとんど読めるしな。
ある程度イメージが補強されてインパクトが出ると言う効果もあるが
イメージだけでは描けない。
ちゃんと論理と繋がっているからこそ違和感なく読める。

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 16:50:02 ID:Mz0zazhr
でも、漫画のほうがいいな。

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 18:45:39 ID:5EIezmzw
ゴー宣はいらない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)