2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田さんはコヴァだった・・・のではないか

1 :氷結:04/11/05 20:07:34 ID:nWwPpmS4
香田さんは捕まったときも取り乱したりせず自衛隊を撤退しろなんてことは言わなかった。
亡くなった時も潔く素晴らしい態度であった。
イラクの現状に対してかなりの知識を持っており、反米であった。
香田さんはコヴァだったんじゃないだろうか。
サヨでもなくてイラクに入国し、アメリカの酷い行為を見に行くとの言葉を残している。

1 イラクに入国前のホテルの従業員に「アメリカがイラクでおこなっている残虐行為を見たいんだ 真実を隠蔽してはならない」というような事を言った
2 香田さんはサヨではない「自衛隊を撤退させろと3バカのように言っていない 相手の要求を述べてスミマセンと謝った後ににほんにもどりたいです・・と。」
  もしかしたら3バカのときに2ちゃんで書き込んだり読んだりしていたんじゃないだろうか
3 両親が素晴らしい
  決して3バカの親のように取り乱したり反日的な行動はせず、責任を自衛隊のせいにはしなかった
  息子がテロリストに捕まっているというのに皆さんにご迷惑をかけて申し訳ないとコメント
  更に亡くなった後も「イラクに平和が訪れる事を祈っています」とコメントしている。


    

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:09:26 ID:2nsAVwjQ
2げっと

3 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:16:09 ID:xCitEARp
香田の両親がおとなしかったのは 3バカの親が散々2ちゃんやメディアで
バッシング受けたのを見てたからだろ
あんなのみたら怖くて言いたいこと言えるわけない
本心では政府を批判したいに決まってる
そんなことぐらい察知しろ ボケ

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:19:24 ID:WvuwFF2i
サンクチュアリ出版の本読んでたって
一般書籍板では書いてあったぞ

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:24:12 ID:nWwPpmS4
>3
サヨ発見( ゜ェ゜)y─┛~~~~~

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 21:49:22 ID:HGjTAu26
香田さんは小林よしのりに殺されたようなものだ

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 21:52:29 ID:edHt0qxV
よし、3ch告知祭りだ!

   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |      3ちゃんねる           |  |
     |  |     http://www.3ch.jp/      │ │
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 22:06:28 ID:HGjTAu26
小林よしのりの書いてあることは正しいのだろうか。
偏った見方だったのなら、それを信じて正義感でイラクに行った香田さんが可哀想過ぎると思う。

9 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 01:50:57 ID:LiPb2A6s
>>5
政府批判するとサヨクですか?
単純っすねえ。

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 13:54:53 ID:L/0IbUUX
「ホテルが高ければ路上で寝る」と言ってイラクに行った人間に
何か政治的思想や正義感があったとは思えないな。
「正義感があって、好奇心があって純粋な彼」というイメージを作り上げていたい
んだろうけど。
戦乱の土地に対して「異国でお友達を作りた〜い」「ふれあいた〜い」などとかなり
現実から乖離した夢見心地の意志しか持ってなかったとしか思えないんだが。
オオカミの群れの中に、「ボク、犬が大好きなんだ〜」ってスキップで飛び込んで
ゆくようなもんさ。


11 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 14:13:04 ID:SRmVvSsk
>>10
また自己責任か。
自己責任を連呼する連中は北朝鮮拉致被害者にも同じ事が言えるのだろうか。

12 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 14:13:43 ID:ehJTT+r1
香田君は愛国心のある英雄です。

イラクの復興のためには、民間企業の進出による雇用の創出が必須です。
だが、現在イラク情勢は悪化しており、企業の進出は不可能な状態です。
彼は、イラクの安定化を身をもって証明するため、単身イラクに乗り込みました。

なぜか。小泉総理を信じたからです。ブッシュ大統領を信じていたからです。
イラク人はアメリカの手による民主化を歓迎しており、情勢を悪化させているのは
ごく少数のテロリストだけなのです。そしてそれは確かに証明されました。
彼は小泉政権を守るため、自分を助けてくれとは言いませんでした。
ただ、愛国心から日本への望郷の念を語るのみでした。
彼は日米同盟の掛け橋となったのです。
当然小泉総理も彼の命日には靖国に参拝してくれることでしょう。

13 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 14:16:34 ID:ehJTT+r1
もっとも参拝したとしても私人としてコッソリ行くだけだろうけどな。

ついでに自己責任論について
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1099657702/4-6

自己責任論は日米同盟の障害だな。

14 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 14:27:04 ID:1YY6Cpsg
>>11
お前はアホか?
北の拉致は日本国内で普通に生活して拉致されたんだよ。
自ら北に行って拉致されたら自己責任だけどな。

15 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 14:35:12 ID:GeyytPXJ
>>14
拉致被害者にも落ち度はあるんじゃないか?
不本意とはいえ拉致されるような場所に行ったから拉致されたんだし、
拉致されるに至った経緯には本人の不注意もあったはずだろう。
イラクの人質を叩くなら拉致被害者も叩けよ。

16 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 14:40:07 ID:yudxRAcS
>>6
意味ワカンネ

17 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 14:45:42 ID:ehJTT+r1
しかし、この東スポのような恥ずかしいスレタイはどうにかならなかったのか。
>1は情報に自信が無いのなら、スレ立てしなければいいのに。
……といいつつageる。

18 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 14:47:16 ID:GZC3KzKU
だからサヨクはデモすらせず、見殺しにしたんか。

19 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 15:42:49 ID:jXpqeSyS
>>15
「拉致されるような場所」なんて一般市民には分からないし、日常生活の中で意識するはずもない。
それに比べて人質になった奴らは危険だと分かりきっているのにイラクへ行った。

20 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 18:10:02 ID:3fMQ9EZT
ホテルの従業員が1が書いたようなコメントをしたのを見たことがあるから米軍の有様を見に行ったのかもな


21 :東スポのような恥ずかしいスレタイはどうにかならなかったのか:04/11/06 18:17:21 ID:hHZ0lpmr
185 :日朝のアホ国民、しがみつくような国かよ。 :04/10/21 21:28:14 ID:t/BYN0YA
田原総一郎・節子「私たちの愛」(講談社)
序章から、自分たちのことを、「そのとき総一郎は……」「そのとき、節子は……」
などと自称する一種のトンデモ本の面白さ。
しかし、全篇過激すぎ、田原総一郎。
W不倫を経ての二人の愛の奇跡、その性描写ぶりも、よくやる!
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。
おれ様を尊敬し敬うことを片時も忘れずに朝から晩まで有り難く拝め、拝め。


22 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 18:37:53 ID:i5bxa4e+
>>15
> 拉致被害者にも落ち度はあるんじゃないか?

どんな落ち度だ?
何か事件があると「被害者のあなたにもどこか悪い所があったんじゃない?」
って言う奴が必ずいるけど、加害者が100%悪いに決まってんだろ、アフォ。

23 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 22:04:09 ID:7o24wlzY
>>15は釣り師

24 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 23:42:31 ID:GYm1Qfq8
>11
自己責任を声高に叫ぶ気はないよ。ンなもんあってあたりまえの事なんだから。

>自己責任を連呼する連中は北朝鮮拉致被害者にも同じ事が言えるのだろうか。
何故ここで拉致被害者が出てくるの?状況が違うだろうが!
香田氏がどうしてこんなことになったのか、現実を直視せず美化しようとするのは
逆に彼の死を弄ぶことになるんじゃないか?
だって、何度も周囲の人達からイラク行きは危ないって止められていたんだよ。
誰かに行くようにそそのかされた訳でも、日本から無理矢理拉致された訳でも
ない。
心配して忠告をしてくれたのを、自らの意志で蹴って、観光気分で行ったんだろ。
自分の責任以外誰の責任だったって言うんだ?
子供が一人で遠足に行くのとはわけがちがうだろ


25 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 23:51:03 ID:GvkUMFjv
>19
>「拉致されるような場所」なんて一般市民には分からない

例えば北朝鮮。日本のパスポートには「このパスポートで北朝鮮に行けません」と書いてある。
それを無視してバイト話につられて北朝鮮に行ったら、その後なにが起きても自己責任だろ。

26 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 00:41:49 ID:GA6ehbPo
>>25
日本での話しだろ?
文脈で理解しろよ。

27 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 02:17:23 ID:z8o5fXMS
>24

政府は危険じゃないと言ってるのに?

28 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 02:40:59 ID:AXpcC0Xa
あほか!
ウソもたいがいにしろよ

29 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 07:48:25 ID:mwPj/rc2
>26
それじゃー北朝鮮へアルバイトに入った有本さんは

30 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 20:34:47 ID:GA6ehbPo
>>29
はあ?
どこにそんな証拠があるんだよ。
本人の自由意志じゃなく、
肝心な部分を隠されて、だまされた疑いのほうが高いんだけど。
万が一そうだとしても、ほんの一例だろ。
大部分の人は日本国内で拉致されている。
木を見て森を見ない発言だな。

31 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 00:04:10 ID:nZBXG9YX
>肝心な部分を隠されて、だまされた疑いのほうが高いんだけど。

肝心な部分って、まさか北朝鮮に着くまで行き先がわからないはずはないと思うが。
仮にそうだとしても、ブッシュの勝利宣言に騙されてイラク入りを楽観してしまった人達のことだって非難できないはずだし。

32 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 00:44:40 ID:wwPMHR74
騙された+脅されたという可能性だって無いとはいえないね。
騙されてて、どこかの場面でおかしいと気づきだしても
その時には誘ったやつの態度がころりと一変し「命が惜しいなら言う事を聞け!」
という風に言われたら恐怖のためにそのまま連れて行かれてしまったという可能性
もある。
その真実を語る事が出来るのは、もちろん本人でしか無いわけだが。

でも、それと好き好んでイラク入りした香田さんの事件を同列に見るのはいかがなものか?
本人は殺害されてしまってるんだし、いつまでも非難の対象にするのもアレだけど。
彼の死はどう考えたって美化できない事だろう。
誰にも忠告を受けなかったわけじゃないんだから。
だいたいあちこち旅して歩いてる人間が、その国の情報を正確に把握する
気持ちも持たず、努力もしないのは、楽観してしまったもなにも、かなり問題
なのでは?
自分を守るのは自分自身でしかないのに、そのための必要な情報に目を、耳を傾ける
ことをしなかったんだから。





33 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 06:28:41 ID:goBWIGZJ
>>30
>肝心な部分を隠されて、だまされた疑いのほうが高いんだけど。

自己責任とか言うなら騙されたのは本人の不注意であり落ち度だな。
なぜイラクの人質は叩けて拉致被害者は叩けんのだ?

34 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 07:31:37 ID:WrvozBNN
>騙された+脅されたという可能性

イラクの人質だって、はじめはブッシュに騙されてイラク入りし、その後テロリストに脅されて彼らのアジトに同行するしかなかったんだろ、たぶん。

35 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 09:59:36 ID:MUTA7LaU
「ブッシュに騙されて」って・・・
31が書いてる「ブッシュの勝利宣言に騙されて」ということか?

アホか。

その国の情報を正確に把握する気持ちを持っていれば、ブッシュの
勝利宣言なぞ全部信じてイラク入りなんてするわきゃない。それこそそんな話を
信じたんなら「馬鹿だ」ということだ。
他人事じゃないんだぞ。自分の身の安全を思ってる奴なら、ブッシュが勝利宣言したから
なんてことだけでイラクに入国したりしないよ!
向こうに行ってたジャーナリストで、「ブッシュの勝利宣言でイラクが安全な事が
わかったからイラクに入って活動してきた」なんて奴、いると思うか?
「充分危険なのはわかっているが、それでも現状を伝えるのが自分の仕事だ」
という意志を持って、それでも油断せず現地情報にたえず耳をかたむけ、
危険回避のテクを使い、なんとか自分の身に危険が及ばない様に活動してるんだろう。
それだって、100%大丈夫とは言えないのが戦争で混乱してる場所での行動の難しさ
なんだろうしな。
でも、それもこれも、すべては自分の責任をしっかり持ってのことだ。

もし「ブッシュがこう言ってるから・・・」こんなこと思ったってなら、それは
騙されたのではなく、そいつが小学生以下の精神構造しか持たない人間であったという
ことでしかないね。






36 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 10:07:15 ID:/7g2d7Xl
>>35
朝日新聞や日本政府の帰国事業に騙されて北朝鮮に帰国して
行方不明生死不明になった在日朝鮮人や日本人妻はどうなんだ?
あんたの論理ならそいつら全員「小学生以下の精神構造しか持たない人間」になるが。
拉致被害者だって日本国内なら安心だという油断があったわけだし、
一人で無防備にうろついてたから北朝鮮の拉致対象になったんだろ。
拉致被害者だって「小学生以下の精神構造しか持たない人間」である可能性があるじゃないか。
なんで高遠たちや香田だけ「自己責任」で叩くんだ?

37 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 10:14:00 ID:YDqE/qpi
自己責任を唱える香具師って、突き詰めるとテロリスト擁護、
無政府主義万歳のアナーキストになるってことに気付かんのかなあ。
騙された方が悪い、被害者の方が悪い、が自己責任の原則のはずだが。

38 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 10:37:47 ID:uVY588se
>36
そもそも、当時、北朝鮮に対してきちんとした情報がとれる日本人や在日朝鮮人が
どれくらいいたというんだ。
日本で苦しい生活をしていて、祖国をひそかに夢見ていた人間が、北朝鮮に関して
捏造された情報を吹き込まれ、祖国に帰れば今度こそ差別に遭う事もなく幸せに
暮らせるんだと、思い込まされりゃ、「それなら祖国に帰りたい!!」という気に
なるだろうし、そういう人間を責めることができると思うか?
拉致被害者だって、自分が北朝鮮に拉致されるかもしれないなんて思って暮らしちゃ
いないだろ!
今なら、北朝鮮はどういう国か、日本人をどうやって、なんの目的で拉致してるのか、
情報は溢れてる。しかし当時はどうだ?北朝鮮工作員の拉致は一般に殆ど知られて
いないのに、拉致されるかもしれないなどと思い、生活してた日本人なんていると思うか?

北朝鮮帰国者や拉致被害者と、香田ケースを同列に考えるのはどういう意図よ。
周囲から危険だと止められてたんだよ。それを聞こうとしなかったのは誰でもない
香田氏自身だろうが!
テロリストを擁護する気などないが、危険に対して回避能力も情報収集の意志も持たず
飛び込んで行った人間を賛美する気はないね。


39 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 11:32:50 ID:L6lGJnbW
>日本で苦しい生活をしていて、祖国をひそかに夢見ていた人間が、北朝鮮に関して
>捏造された情報を吹き込まれ、祖国に帰れば今度こそ差別に遭う事もなく幸せに
>暮らせるんだと、思い込まされりゃ、「それなら祖国に帰りたい!!」という気に
>なるだろうし、そういう人間を責めることができると思うか?

自己責任という観点から見れば責めることは可能だ。
情報不足に加え偏向報道を疑わず、
自分の思い込みだけで北朝鮮に帰国したのだから自業自得。正に自己責任。
北の拉致被害者も同じで、日本は安全だという情報に惑わされ、
拉致される可能性など思考の外において平和だと思い込んでいたから
無防備な行動をとって拉致された。

40 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 15:44:02 ID:puKXylMh
香田はキリスト教徒。

41 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 22:42:56 ID:ctwDi5ns
ハワイやオーストラリア、フランス、ベトナム、タイetc
海外旅行に出掛ける日本人は毎年何万っていますよね。
ハワイなんて気軽に海外旅行する定番の土地になってますよ。
時間はそんなにかからないし、日本語の通じる所もあるし、のんびりと楽しめそう・・
そんなところが人気なんでしょう。
でも、こんな普通の旅行だって、皆予備知識を仕入れようと努力しますよ。
初めての人なら、その国について、どんなところが楽しめるスポットなのか
以外にも、その国の宗教やタブー、やってはいけない行為、危険な場所、犯罪に
巻き込まれないためのマニュアル・・・。
遊び目的で海外に出掛ける人だって、そのくらいの心構えは当たり前になってます。
だって、異国で嫌な目、危険な目には遭いたくないというのは、どんな人でも思う
事でしょう。
でも、どんなに予備知識を仕入れたり、危険回避の勉強をしても、絶対に危険や犯罪に
巻き込まれないということはないのです。
どんなに気をつけても、どんなにガイドブックの内容を叩き込んでも、それでも
巻き込まれてしまったり、手痛い失敗で他人に迷惑をかけてしまうことだってあるんです。

きちんと心構えをつけてたってそうなんだから、はなからその意志を持たないでフラリと
戦地を物見遊山で訪れたら、どういうことになるか・・想像も出来ませんというなら
「あなたのような人は海外旅行なぞするべきではない」という言葉しかないでしょう。
何故、旅行に出る人が、その国の事をこまかく調べようとするかわかります?
「危険な目に遭いたくない」「命にかかわるような事にはなりたくない」ということの
他に、そういう危険回避のスキルを持つのは、自分自身の責任だと思うからですよ。

水と安全がただではなく、自分の身を守るのは自分でしかないことを知っている
からなんです。
ベテランの旅行者や、まぁ、初めて海外に出るような初心者さんにでもいいよ、
聞いてごらんなさい「香田さんが殺されたのは、本人の落ち度じゃなく、
ブッシュに騙されたからだよね」と。
まじめに、どういう反応になると思います?


42 :名無しかましてよかですか?:04/11/08 23:36:36 ID:DKVETAsh
>>35
>アホか。
>その国の情報を正確に把握する気持ちを持っていれば、ブッシュの
>勝利宣言なぞ全部信じてイラク入りなんてするわきゃない。

その国の情報を正確に把握する気持ちがあるのかないのか、ブッシュの
「イラクに大量破壊兵器がある」と言う言葉を全部信じたコイズミなる総理大臣のいる国だからね、日本は。
ま、大量破壊兵器はなかった、ブッシュは嘘つきだったと分かった後のイラク入りは自己責任かもな。

43 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 00:21:30 ID:G0xOQvM2
>「イラクに大量破壊兵器がある」と言う言葉を全部信じたコイズミなる総理大臣の
いる国だからね、日本は。
全部信じたというより、信じなければならなかった...もしくは、自分は(日本は)信じると
言いはらなければいけない立場にあるという理解だったのかも。
一種のこれも外交手段なんだろうて。
シッポを振る相手を上手く見極めて、立ち回って行くしか道はないからな〜


44 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 05:19:23 ID:ASLLNpOo
>>41
>「香田さんが殺されたのは、本人の落ち度じゃなく、ブッシュに騙されたからだよね」

バーカ。
日本人が標的になってるのは日本がイラク侵攻を支持し自衛隊を送り込んでるからだろうが。

45 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 07:46:45 ID:hayWzFpk
>全部信じたというより、信じなければならなかった...もしくは、自分は(日本は)信じると言いはらなければいけない立場にあるという理解だったのかも。
>日本人が標的になってるのは日本がイラク侵攻を支持し自衛隊を送り込んでるからだろうが。

つまり日本国民は小泉にも騙されて自衛隊派兵に。
日米のトップがグルになって騙しにかかったんだから人質が騙されるのも無理はない。

46 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 07:51:15 ID:tUcvyTgx
日本がイラクに自衛隊送らないと後で石油を手に入れづらくなる。
アメリカにあの時手伝ってくれなかったからあんまり分けてやんないよ
とか言われて・・
そういうことまで考えたうえで自衛隊派遣に賛成か反対かを考えてほしいわ。


47 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 10:10:53 ID:bR4sFZVg
つまり幸田さんはよしりんに殺されたと・

48 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 10:22:30 ID:ASLLNpOo
>>46
イラク派権に限らず海外派兵には賛成だ。
しかし、アメリカのイラク攻撃を支持して派遣したのは駄目だ。
独仏露のように復興支援には協力するがイラク侵攻は支持しない、とやるべきだった。

>アメリカにあの時手伝ってくれなかったからあんまり分けてやんないよ
>とか言われて・・

アメリカにとっては石油を高値で売りつける方が得なだけだ。
日本経済に打撃を与えながら自国も儲かり一石二鳥。

49 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 10:24:25 ID:qaoF4rYL
全国民総意のもとに自衛隊派遣が決定したわけじゃないだろう。
国民が騙されたんじゃなく、小泉の思惑・・てか、政府の思惑に
飲み込まれた感じ。
「それが日本にとって都合のいい道なんなら、本当は嫌だけど仕方が無い」と、諦めた
日本人もいるだろうしね。
騙されたというのは適切な表現じゃない。派遣に賛成の奴だって、本当にブッシュの
言ってる事ややってる事が正しいと思うから賛成してるんじゃないだろう。

50 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 16:39:24 ID:bR4sFZVg
しかし撤退には良識ある全国民が否定的だね


51 :名無しをかます:04/11/09 16:57:19 ID:0RCDPtXV
>>49
戦争の後始末に掛かるコストを、属国に負担させればよい、
と考えていたとしたら…。
日経に、アメリカは、小泉の方がブレアより好んでいる、
なんて書かれるのは、このことを言っているようなきがします。
「小泉=使えるやつ」と言う事なのでしょうね。

自衛隊は頑張っているけど、
治安維持の駐留だって莫大なコストが掛かる。じゃあ、誰が払うの?
税金を納めている方。
それを考えると、『総意のもとに決定』なんていえませんよね。

52 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 23:37:50 ID:bR4sFZVg
今回も米軍のイラク駐留費がかかってアメリカの予算が足りないからアメリカの国債を20兆円買ったんでしょ
日本も大負債国なのにどうなるんだろう( ´・ω・)

53 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 23:44:09 ID:qLk1Brsl
>今回も米軍のイラク駐留費がかかってアメリカの予算が足りないからアメリカの国債を20兆円買ったんでしょ

そんな金あるなら人質の飛行機代くらい出してやれよ。
てか、日本国民でさえない、脱走米兵のためにインドネシアで高級リゾートホテル借りてやる金あるなら、人質の飛行機代くらい出せよ。
人質は少なくも犯罪者じゃないぞ。
それなのに禁固三十日の犯罪者以下の扱いってどういうわけだ?

54 :名無しかましてよかですか?:04/11/09 23:55:43 ID:Hn+tSLWl
>>52
これ、意外と知られてないみたいだね。

戦費負担は五兆か、なんて騒がれてたけどそんな生易しいものではなかったみたいだな。

55 :名無しかましてよかですか?:04/11/11 08:32:04 ID:cdg+F3gC
対中ODAが話に出るけどそんなの微々たるものだ
中国につぎ込んだ金より朝鮮銀行につぎ込んだ金の方が上だったりする

56 :名無しかましてよかですか?:04/11/11 21:56:24 ID:kjD6crdr
だめだこりゃ・・・

57 :名無しかましてよかですか?:04/11/13 13:22:25 ID:6SGKZoFG
>>1
ソースは?

58 :名無しかましてよかですか?:04/11/13 13:30:23 ID:BRUULkJu
◆2ちゃんねるオフ会で、2ch運営のレイプ事件
しかも、被害者が訴えを起こそうとすると、被害者女性の顔写真を 2ちゃんねる
掲示板上に晒し、口どめを強要する場面も。被害者の女性が心配。立ち直れるのか。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/27/1096200266.html

59 :日出づる処の名無し:04/11/13 14:05:26 ID:w4JHqDEy
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ(A40〜50) アメリカ(A41) ロシア(A35) オーストラリア(A40) 日本(A39) イスラエル(A41)
チンパンジー(A:80%) 猫(A:90%)
(先進国・衛生的・軍隊強い・自由・平等・正義)
「ストレスホルモンのコルチゾール値が平常から高い(O型平均297nmol/L,A型455nmol/L)ので、
強迫性障害になりやすいが、ストレス反応時に他より多くのアドレナリンを出し、それを分解する高い能力がある。
唾液のアミラーゼ(炭水化物を分解する)活発だが、胃のペプシン、腸のアルカリホスファターゼを、
A型抗原が抑えるので、野菜中心の食事が向いている。
コレステロール値が高いので心臓病になりやすい。中耳炎になりやすい」

B型が多い国・地域・民族・動物
中国(B35) インド(B41) 韓国(B30) 北朝鮮 アフガン(B36) イラン(B34) イラク(B30) ジプシー(B36)
ゴリラ(B100%!w) 犬(特にブルドッグに多いw) ハ虫類
(秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・さらに、日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとか、シェイクスピアはアラブ人だったとか)
「神経伝達物質の一酸化窒素を素早く除去するため、ストレスからの回復が早いが、慢性疲労症候群になりやすい。
バクテリアと大腸菌はB型抗原に似ているので、侵入を許しやすく感染しやすい」

O型が多い国・地域・民族
アフリカ(O35〜70) 中南米(O45〜90) 台湾(O44) フィリピン(O45)インディアン(O100)
(犯罪多い・蚊にさされやすい)
「ドーパミンが多く分泌されるので、自信があり、活動的であるが統合失調症(分裂病)になりやすい。
胃のペプシン、腸のアルカリホスファターゼが多く脂肪、たんぱく質の分解に優れるので肉食が良い。
アドレナリンを分解するモノアミン酸化酵素(MAO)の働きが弱いので、
ギャンブル、酒、タバコなどの依存症なりやすい」


60 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 01:46:27 ID:7HRVysaS
香田さんマンセー

61 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 09:51:37 ID:8pP/HMol
どなたか以下の文をコピペまたは修正して新スレ立ててください

「小林『香田君には同情しない』」
「新・ゴーマニズム宣言」にて
前回、3馬鹿批判した者全員に謝罪を要求した小林氏であるが
最新号の欄外コラムでは香田君の誘拐殺害事件について
「危険な状況と承知で入国したのだから同情する気になれない」
とコメントした。確かに香田君の行動は余りに軽率であったが
彼はビデオ映像の中で自らの行動を反省し謝罪の言葉も述べている。
それでも残忍な殺され方をした香田君には批判的で、一方未だ反省の
態度も見せず自分の誘拐をネタにTV出演したり本を出版したり
果ては高遠のように他人の寄付金でまた外国に行き一人ボランティア計画を
しているような3馬鹿に擁護的な小林氏に違和感を感じざるをえない

62 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 14:23:06 ID:QYPpW/vI
>>44
ならネパール人が標的になったのはどういう理由で?
テロリストの理由なんてあってなきがごとしで
まともに取り合ったって駄目ですよ。

63 :名無しかましてよかですか?:04/11/14 23:48:56 ID:6ZNBkgBN
3バカは自己責任だと小林も言っている
しかし、国が自己責任と突き放すのは間違っていると言ってんの

64 :名無しかましてよかですか?:04/11/15 00:12:28 ID:ZcBQlTUS
香田証生の首切り死体
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/ 

65 :大東亜士衛会 ◆I8MBlPeUoU :04/11/15 02:09:35 ID:iqDmm/Bh
>>62
>ならネパール人が標的になったのはどういう理由で?

米軍の協力者でしかも傭兵(グルカ兵)だったみたいだから、殺されても仕方ない。

66 :名無しかましてよかですか?:04/11/15 10:00:03 ID:cw7K4Sqf
ああ香田証生よ
馬鹿を泣く
馬鹿死にたもうことなかれ
末に生まれし馬鹿なれば
旅のなさけはまさりしも
サヨは理想をにぎらせて
地球市民とおしえしや
話せばわかるとおしえしや
自分探しで死ねよとて
二十四までをそだてしや

直方の街の植木屋の
普通のおうちの次男にて
生きる証の馬鹿なれば
馬鹿死にたもうことなかれ
イラクの賊ははほろぶとも
ほろびずとても何事ぞ
馬鹿は知らじな旅人の
砂漠のおきてに無かりけり

馬鹿死にたもうことなかれ
平和(ピース)暴徒は戦いに
おおみずからは出でまさね
かたみに馬鹿の血を流し
海外派兵で死んだとは
死ぬるを馬鹿のほまれとは
馬鹿のこころの浅ければ
もとよりいかで思(おぼ)されん
ああ香田証生よバグダッドに
馬鹿死にたもうことなかれ

http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/index.html

67 :名無しかましてよかですか?:04/11/15 10:45:33 ID:0f2soAEg
今週号で幸田さんの事書くかと思ったけど
やっぱ難しい話題だから避けてんのかな

68 :大東亜士衛会 ◆I8MBlPeUoU :04/11/17 19:34:36 ID:iC9tNfI5
考えてみれば公開処刑なんてアラブ諸国は大抵どの国もやっているから
首斬りの処刑動画をネットで配信したからって、それでアルカイダが
特に残忍というわけではないな。言わばこれは、イスラムの習慣みたいな
物ですよ。

69 :名無しかましてよかですか?:04/11/17 21:24:33 ID:pKHelXgG
>>67
欄外に書いてあったじゃん。
遊び気分で行った香田には同情できないって。

70 :名無しかましてよかですか?:04/11/19 06:32:52 ID:g3SSuTx2
>>63
限られた手段でしか動けないのはわかりきったこと。
どこを見て政府が突き放したと言うのか?
そしてどこまでやれば手は尽くしたと言うのだ?君は。


71 :名無しかましてよかですか?:04/11/19 11:24:48 ID:urX02xNI
とりあえず、状況がつかめないうちから、「テロには屈しない、自衛隊は撤退しない(要求はのまない)」
と公言する時点で人質死亡率が上がるから、全力を尽くして助けようとするなら、あえて明言は避けるはず。
誘拐犯の要求をのまない、は常識ではあるが、それを早々に公言するのは非常識。
表面的には交渉に応じるふりをし、国際社会から白い目で見られる覚悟をしてでも、人質救出を優先すべきだったのでは。


ってことを言いたいんじゃないか?きっと。

72 :hjこ:04/11/19 12:18:35 ID:52YplSh4
             k,,,
                    _,,--'''"゙゙ ̄ ゙̄|  `゙''―-,,_
              _,,-‐"`   _,.    |      ^'ヽ,
            ,/゛   ,-'''"゙″    |    .、   `'ヽ
           ,/`    /        |     `'-、    .゙'-
           /    .,/   ._,,,―‐'"゙゙“゙゙''ヽ、   `'-,    ‘i
          丿   .,/′ .,r‐'"`        `'-,,,   `ヽ    ゙ヽ
         /   ,r″  ,/             ゚┐   ヽ    ゙l
            l゙   l゙  .,、,i´        ,,,,,,,,,,,,.   }    ヽ    l゙
         |   .l゙   l.,i´ .''',,,,,,,,,,"   .,,---,,_   .| ,   \   ゙l
         |  │  l゙|  |^   `''i、 .l゙    ゙'i、  | .ヽ    \  .゙l
         |  ./   ,l゙'ト―'ヽ    ナ'''ヽ    〔゙゙゙゙"| .ヽ    ヽ ゙l
         |  |   丿│  .゙'r,,,,,-┘  ‘-,,、,/  .|  .゙i、    .ヽ │
         | ,}   /  │      __  ~゙゙`    |   \    ゝ .゙l
         | │  .,i´  .|      ,i´ ゙ト       .|    ‘i、     ヽ
         | ,!  .l゙    |     ′  "       l゙     ゛     ‘-y
         | l   |    .|             ,、    .,i´    ケ-,,,,,,,_、._,/゙^
         |.|  .,″   .|     ヘ-,,,,,,-・″    /     `'i、  `゙゛
       _|_-'"|    .|、               ,/        \、
            |  .,rl゜|゙〜---i、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,--―"┐   k,、   `'-、
            | ,/` |,l゙               ゙┐  │ ~''''ー-,,,_ \
            l"  °                ゙ヽ │     ^゙゙゙゙″

73 :名無しかましてよかですか?:04/11/20 15:15:39 ID:9cE4geg6
>71
テロと戦うわけだから、被害者を非難するよりもまずテロリストを非難しろってことだろう。
電車でヤクザが暴れている時に、被害者を非難するような奴は
ヤクザと戦っているとは言えない。

74 :名無しかましてよかですか?:04/11/20 20:36:08 ID:U+WX0xpg
>>61 いつのゴー宣?今ずっと沖縄編やってるところだよ?

75 :名無しかましてよかですか?:04/11/20 22:25:53 ID:vk2Y9nZg
>>61
橋田さんが殺害されたときは、朝生で小林さんは、
「3人を非難した連中は橋田さんの家族にも自己責任だといって
つるし上げにしろ!」と3人を非難した人を怒鳴りつけていたよ。
イデオロギーが違えば、死者や死者の家族にも平気でムチ打てるんだな。
ある意味怖い。
香田君はバカだとは思うが、さすがに死んだ人間をつるし上げにする
小林氏のメンタリティにはついていけない。

76 :名無しかましてよかですか?:04/11/20 23:12:22 ID:Zk2Vjf+B
>>75
>橋田さんが殺害されたときは、朝生で小林さんは、
>「3人を非難した連中は橋田さんの家族にも自己責任だといって
>つるし上げにしろ!」と3人を非難した人を怒鳴りつけていたよ。

…それ人質バッシングしてた連中の論理に対しての突っ込みなんだが。
自己責任とやらを人質やその家族を叩く理由にするなら、
生きてようが死んでようが叩くべきだろ。

77 :名無しかましてよかですか?:04/11/20 23:37:44 ID:CFFTl10j
だからサピオ何号のゴー宣なの?香田君殺害事件直後のやつも沖縄やってたよ。

78 :名無しかましてよかですか?:04/11/21 01:41:16 ID:P8HS+NeL
>>76
イデオロギーって恐ろしいな。
日本人には理解できない

79 :名無しかましてよかですか?:04/11/21 06:56:51 ID:ezsqBFJy
>>75
「婉曲」という言葉を知らないのか?

80 :名無しかましてよかですか?:04/11/21 11:30:41 ID:X6kUKmQF
>>75
叩きをしてた奴のメンタリティを皮肉っぽく批判してるだけだろそれ。
小林が「つるし上げにしろ!」って思ってるんでなく、叩き連中のことを「つるし上げ野郎」だって言ってるんでしょ。
そういう皮肉のしかたくらい分かれ。

81 :名無しかましてよかですか?:04/11/21 22:19:02 ID:cMmTf62v
75は本気の勘違い?

82 :名無しかましてよかですか?:04/11/22 00:05:17 ID:UjQkIapZ
とにかく悪いように解釈して、小林を攻撃したい人って多いよね。

83 :名無しかましてよかですか?:04/11/22 21:19:40 ID:fybTyVwr
思想に狂った人たちは怖いな。
そんなに日本が憎いのか。

84 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 15:44:47 ID:Tuu4TdVm
サヨじゃなくて反米なのはジャンルではコヴァ派だな

85 :名無しかましてよかですか?:04/11/25 00:31:59 ID:2IVoP0SA
>>84
サヨでなく反米でアンチ小林も結構居るかと。

86 :名無しかましてよかですか?:04/11/25 03:15:59 ID:TwvVrsxP
>>84 一水会が本流だよ。

87 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 08:15:10 ID:t8LqesrW
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
         |   |  | | ||  | |      o
         |   |  | | ||  | |   ─┼─  /
         |   |  | | ||  | |    /.│ヽ /|  ッ
         |   |  | | ||  | |
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~\
     |\____________/|
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |    ━━┓┃┃   ━━       |
     |        ┃       ━━       |
     |    ━━┛       ━━       |
     |                      |
     \_____________/

88 :ナナミ ◆mkSlAKVcCY :04/12/19 10:20:44 ID:6EZYKgO3
頭おかしいんじゃないの?
楽しい?ゴミは君でしょ。
香田さんは確かに浅はかだったけど君よりはましだよ。
死者を冒涜しないほうがいいよ。


89 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 10:38:14 ID:141yEP//
香田さんはNOCだったのかもしれない。
「自分探しの旅」という理由が嘘だったらの話だけど。

それまでの拉致事件で、日本人の被害者が無傷で返されているから
アメリカが日本人NOCを使って現地の情報収集を
させようとしたのではないだろうか。
だからわざと無防備な格好で現地入りしたとも考えられる。
アメリカ国旗の上で殺されたというのも、テロリストに素性が
ばれてしまったからかもしれない。

90 :名無しかましてよかですか?:04/12/21 09:10:03 ID:71VTYxio
>>88
本当に浅はかだったのかな?
「ホテルがなかったら路上で寝るよ」とかの発言て、
「心配してくれてありがとう。でも大丈夫だよ」とかのニュアンスだと思。


91 :名無しかましてよかですか?:05/01/25 22:56:19 ID:7vylWgft
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
        彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
              ~ ~~i ~i~
              ・ ・
               ・・


                ・

92 :一言百万の男:05/01/28 00:04:53 ID:ZJkgW757
人生は短い、楽しもうぜ。暗い事言ってたってしょうがないね。
暗い事好きならば映画「半落ち」でも見ませう。
A型の人ってすぐ権威集団になびくのだけは早いと自分の内で
理解していましたが、以外にマジメなんですね。リスペクトしました。(嘘


93 :名無しかましてよかですか?:05/01/28 00:19:42 ID:oxDcCWrA
>>87,91
香田さんは軽率だったろう
しかし、このようなものはいかがなものか?
自分の品位を落としているのではないか?
やめてください。

94 :多作多演作家:05/02/02 00:20:48 ID:7mB00bph
けどテロリストってほんと汚いぜ。
小林だってテロリスト側についてるじゃん。これって責任重いぜ。
結局フラフラそのときどきで都合のいい方についてる奴って重罪。

95 :名無しかましてよかですか?:05/02/03 13:11:00 ID:qKZ2P7pt
>>94
小林は「テロは絶対悪ではない。同情できるテロや憎むべきテロなど色々ある」
としていたんだから何の問題もないが。


96 :名無しかましてよかですか?:05/02/03 14:12:56 ID:EcBZXDlS
>>90
普通「ホテルがなかったら路上で寝るよ」なんていわれたら、よけい心配すると思うが。

97 :名無しかましてよかですか?:05/02/03 14:17:51 ID:5BNPlcgt
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/

98 :改革者:05/02/10 22:12:32 ID:+bS55r1M
これでわかっただろ。
DQNなんてカスばかりってこった。
だからすべてインチキなんだよ。
隙あらばつけこむだけのカスだらけだよ。
早く子育てで減らしてやろうぜ。
左翼の生み出したゴミは右翼の宝より立派。
そろそろ社会の日陰者に戻してやろうぜ。
これでわかっただろ。

99 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 23:18:10 ID:GEFPvPcm
>>64
>>87
>>91
まぁこいつらもテロリストなんだが・・・。

100 :名無しかましてよかですか?:05/02/13 11:24:21 ID:oMNNYXcs
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg
         使用前                      使用後
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_             Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
   _r'              ヽ        \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /   
  (                `ゝ       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
  |    /===、   ===  i  リ        |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |         |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
  リ  i      |       |  |         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |   
   }  |     ノ       |  i         }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i  〜∞ プーン  
   |  |     `ー'`ヽ   |   |          |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ         ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |        彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
  { 彡  |  \___/  | ( |          彡  ∬ \.`-;;;;-'/  
                                   ~ ~~i ~i~
                                   ・ ・
                                    ・・

101 :名無しかましてよかですか?:05/02/13 11:26:44 ID:NKqKJ9UC
age

102 :名無しかましてよかですか?:05/02/13 23:28:11 ID:O5CM6uGr
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_1060.jpg
         使用前                      使用後
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_             Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
   _r'              ヽ        \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /   
  (                `ゝ       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
  |    /===、   ===  i  リ        |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |         |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
  リ  i      |       |  |         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |   
   }  |     ノ       |  i         }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i  〜∞ プーン  
   |  |     `ー'`ヽ   |   |          |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ         ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |        彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
  { 彡  |  \___/  | ( |          彡  ∬ \.`-;;;;-'/  
                                   ~ ~~i ~i~
                                   ・ ・
                                    ・・

103 :名無しかましてよかですか?:05/02/14 22:00:24 ID:JWfJVnvM
>>100
>>102
??? ウヨじゃない? じゃあモノホン卓八郎形てか?

104 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 04:07:40 ID:8C1JPJG+
香田さんの場合、オーストラリアか、ニュージーランド
からイラクに行ったでしょ?その前の3人の事件の情報も
少なかっただろうし、日本語で聞くほど、ニュースも理解
できていなかったんじゃないかな?それで、日本にいる僕ら
ほど深刻に状況を捉えていなかったんじゃないかと思う。

105 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 23:08:21 ID:8C1JPJG+
黙って見てりゃ、100、102、いい加減にしとけよ!!
ずーーーーとてめえだろ? イラク行く勇気もないくせによ。
亡くなった人を冒涜するなって。もう書きこまないで。
この線刷り野郎!

106 :名無しかましてよかですか?:05/02/20 10:20:57 ID:KrHkT0dm
>>100
最初はこのAAは小泉首相の顔を高遠に変えたAAだったのに今ではすっかり巧打として定着してるね

107 :侍人じゃ:05/02/21 23:17:42 ID:mpVlWEjh
香田さんはイラクで、その内に住まう強力なテロリストに取り付かれ、
小林の仰せを受けて西の国へと赴き、イラクに辿り着いた。
すなわち香田さんは、CIAでその都度利用していたアメリカからテロリストの怒りを
静めるためにイラクにやってきた、いわば脱=近代に向けて近代世界の人間に
西欧との共存をもたらすために自然から受難を受けてやってきた使者であると
いえる。こうしてもののけ姫(高遠さん)と出会わなかった事が残念でならない。ご冥福

108 :名前かましてよかですか?:05/02/22 04:50:32 ID:aR86b/0d
>>107
何言ってんだか全然わかりません。
もう少し国語力をつけてから、
難しいことを書き込んでくれ。頼む。

109 :名無しかましてよかですか?:05/02/22 23:52:44 ID:WvhaAFWj
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4708.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4709.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4710.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4790.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4791.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon2.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon3.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon4.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon5.jpg
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon6.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030728194523.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040411214625.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040627212630.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040702000518.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040702000541.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040703215931.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040728212732.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040730223557.jpg
http://abobobo.hp.infoseek.co.jp/abo.bmp

110 :名無しかましてよかですか?:05/02/25 01:42:43 ID:7P/dFtyR
>>1
そ、そんな…。

111 :名無しかましてよかですか?:05/03/08 20:56:22 ID:mOvJOhFv
つかまって迷惑かけるような奴はコヴァの可能性が高い

112 :名無しかましてよかですか?:05/03/09 14:52:42 ID:eA5WMjHq
何にしても何処かのバカサヨクと一緒にするのは可哀想だよな

113 :名無しかましてよかですか?:05/03/09 22:24:45 ID:cbQHGf/8
http://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv
必見動画! 香田の最期!!『んっごぅ』

         使用前                      使用後
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_             Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
   _r'              ヽ        \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /   
  (                `ゝ       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
  |    /===、   ===  i  リ        |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |         |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
  リ  i      |       |  |         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |   
   }  |     ノ       |  i         }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i  〜∞ プーン  
   |  |     `ー'`ヽ   |   |          |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ         ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |        彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
  { 彡  |  \___/  | ( |          彡  ∬ \.`-;;;;-'/  
                                   ~ ~~i ~i~
                                   ・ ・
                                    ・・

114 :名無しかましてよかですか?:05/03/10 01:21:27 ID:oJXsdVQr
↑今頃?おまけに絵も一緒。
お前、友達いないんだなあ、かわいそうに。
千ズレ、千ズレ。
お前の脳ミソは山羊のスープなんだろうなあ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)