2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コヴァは自分のことをハンサムだと思っている☆

1 :1:04/11/03 23:55:10 ID:CB+3L76y
誰か間違いを指摘してやれよ。


自 分 の こ と 美 男 子 に 描 き す ぎ だ ろ 。




2 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 23:59:41 ID:83U5BbjY
「コヴァ」ってのは「盲目的小林信者」の事を指すと何度言ったら分かるんだ知障。

3 :1:04/11/04 00:02:08 ID:Q1Ga3zWA
「小林よしのり」だとサブジェクトが長すぎてスレッド作成できませんだとさ。
別にいいだろそんなことは。

自分を客観視できないこんな奴に何を教わるっていうんだ厨房諸君。
ともだちんこーってやってもらいたいのか。

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/04 00:02:35 ID:ua8+orHB
コヴァ=小林に影響を受け痛い言動を繰り返す者々、小林信者

コヴァ≠小林よしのり

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/04 11:34:58 ID:oSWk3Rk3
>>3
んじゃ「小林は」でいいだろ知障。

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/04 12:04:32 ID:6xhkWUCb
カッコイイとか思ってるのはかまわないしどうせ俺は不細工だとかいって
典型的なアニオタみたいに不潔にしているよりはマシだろう
モテると勘違いしている事の方が痛い

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/04 12:23:31 ID:EZk825Dv
男はみんな自分はハンサムだと思う必要がある。

自分をあきらめた人間が反道徳的行動に走るのだ

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/04 18:19:27 ID:9ADON7X6
漫画でのあの自画像も、決して美男子とは思えんが…
とにかく、まずは触覚をなくせ、話はそれからだ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/11/04 20:26:37 ID:Q1Ga3zWA
>>5はコヴァなのでムキになっている。

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 02:48:44 ID:Vpf/Vd3c
>>8
最初のうちはきちんと「たらした前髪」だったんだよね。
それがいつの間にかアホ毛を経て触覚に…

11 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 02:50:22 ID:emuA8yv8
名付けてこばちゃんオール

12 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 20:47:35 ID:OPLPXDSG
とりあえずアゴの下の贅肉を描けよな。

13 :名無しかましてよかですか?:04/11/07 01:45:52 ID:FZEga/1C
>>12
太い首なら描いてたりするけどな


というか、エッセイマンガでリアルに描いたら気色悪いだろ。
鈴木みそとかみずしな孝之とかもリアルに描いたら結構きついぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)