2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦ディーンを擁立していれば民主党圧勝だった

1 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 14:52:24 ID:aCj8YNZn
ケリーみたいに、本当にイラク戦争に反対してるのかどうかも分からない
中途半端なヤツを擁立したせいで、勝てる選挙も勝てなくなった。
反戦ディーンを選出しなかった時点で、民主党はヘタレ過ぎ。

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 16:47:10 ID:WQjY6JLe
ドリルちんちん

3 :ニッポン!!!:04/11/03 17:31:48 ID:4NjkcLYc
はっきり言おうじゃないか。ディ一ン(民主党は)、日米関係を
断固として見直す必要があるっていってたんだよ。反日派だよ。
ダメ。こんなオッサンは。

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 17:37:43 ID:UZchVvq7
民主党はイケメンのエドワード上院議員のほうを大統領候補にすればよかったのに

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 17:54:55 ID:UZchVvq7
なんかどっちが勝ってもムカムカする選挙だな。

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 18:02:17 ID:WQjY6JLe
1へ

バ  カ  サ  ヨ  は  死  ね  !

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 18:59:56 ID:pzNjT5jh
>>1
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1099299214/
赤軍並みの分裂希望
クソウヨ同士叩き合ってな

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/03 21:28:28 ID:VlleFUsv
アメリカに非武装中立はない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)