2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知障】小泉信者あれはただの馬鹿

1 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 17:53:34 ID:uj7f/bkv
あれはなんなんだろうね?
馬鹿すぎて笑っちゃうんだが。
これって決めた特定個人に何が何でも支持して付いていくという
北朝鮮顔負けのブサヨ思想
そもそも、こう言う個人崇拝的な考えはソビエト共産党から始まる
ブサヨの国民扇動術

我々のような良識保守、右派からすれば、あの馬鹿の存在は非常に迷惑
なぜかブサヨ思想の癖して右翼なのってる
小泉を盲目的に支持してれば=右翼
らしいよ、あいつらの脳内では(w
どっちかいうとオウムのようなカルトなのだが
草加板の上か下にあいつらの隔離板でも作ってほしいね。

コヴァには面白おかしくこいつらのこと書いてほしい(w。


2 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 18:01:36 ID:SmxaaYYE
小泉にも一時期ファンがいたね。政治的なファンじゃなくて
そのときのおばんふぁんが今ヨン様とかいって韓国に走ってるんだろうな

3 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 22:13:58 ID:Kog5Ws+M
>>我々のような良識保守、右派からすれば、

俺はおまえのほうが面白おかしい(プゲラ

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/01 23:21:57 ID:PStHoE/f
4様

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/02 00:33:10 ID:PoM1SoRP
Ready Steady 5!

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/02 01:11:12 ID:CpiPNIXZ
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  ウマシカ──!!
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/02 01:15:43 ID:OXYenOsM
故泉信者は馬鹿じゃない

馬鹿だから故泉信者なのだ!!

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/02 18:17:22 ID:6yob5jSi
>>2
ワロタ。確かに古泉信者なるものもそういうヨン様ファンみたいにミーハーな連中なのかもな。

9 :名無しかましてよかですか?:04/11/04 12:35:04 ID:BtcGPE4l
とにかく小泉は禿頭披露せろや。

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/05 16:52:54 ID:b1EUYYRf
ウキーーーッ!!テロには屈っしなーーーい!!!

11 :名無しかましてよかですか?:04/11/06 15:43:14 ID:JzBhTnNf
彼らはねケロヨン倶楽部の分派グループなのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)