2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケリー候補を応援するスレ

1 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 15:15:07 ID:eQkEV7Hf
コヴァ諸君!アメリカ大統領選挙でブッシュが落選してポチ保守どもが
歯ぎしりする光景を見たいだろ。だったらケリーを応援するのだ。

2 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 15:16:22 ID:KS0HYKlW
「やっぱコヴァはケリー支持の売国奴だった!」

と言いたいがためにスレを立てたアホの>>1さん。こんにちわ。

3 :名無しかましてよかですか?:04/10/25 23:34:22 ID:GLsydi6q
ケリーが当選して日本に良い事なんて一つでもあんの?

4 :名無しかましてよかですか?:04/10/26 01:47:07 ID:QQ5xWAi7
>>2で結論が出ているね。いくらなんでもアホ杉だろう・・・。

5 :名無しかましてよかですか?:04/10/26 16:56:31 ID:YXGqm97k
ポチ保守の狼狽する姿が見たいって言うそれだけだろ

6 :名無しかましてよかですか?:04/10/26 17:48:35 ID:V8J0B5Tx
民主党は親日政策を選択するとは思えない、外交や安全保障を軽視するから、
日本への要求は厳しいものになる。
日本外交の試練が始まる、景気回復もできず不況のデフレ経済で原油高に苦しむ事にならないよう祈る。

7 :名無しかましてよかですか?:04/10/26 18:04:12 ID:0vpx/akF
要するに最初にブッシュを支持した小泉がアホ。
本当に小泉が愛国者ならばブッシュの落選と同時に解散総選挙するべき。

8 :名無しかましてよかですか?:04/10/26 18:05:58 ID:zMJhvbvs
小泉とブッシュは仲がよい。
アメリカと日本の関係を維持したいのならブッシュの当選を願うべき
まぁ今の日米関係がいいかどうかはわからないけどね

9 :名無しかましてよかですか?:04/10/26 18:17:42 ID:RYtxkYci
ブッシュだろうがケリーだろうがどっちでも大丈夫なように備えるのが常識だろ。
なのに小泉ときたらブッシュは盟友だのなんだの…ケリーが大統領になったらどうすんだよ?
こいつ本当に政治家かいな。

10 :名無しかましてよかですか?:04/10/26 20:37:51 ID:YXGqm97k
ブッシュが落選して岡崎久彦が一言

「なるようにしかならないんです。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)